• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 돌출입봐주세요(사진내립니다)

평면tv 2006-06-14 (수) 19:19 18년전 2503
비록 남자이지만 이놈의 튀어나온 입때문에 고민입니다 우선 첫인상이 너무 안좋고 사람이 촌스러워 보이기도하고... 가끔 옆모습 찍힌 사진보면 찢어버리고 싶어요~ 여러분이보기에도 확실히 입이 튀어나왔죠? 어케할까요? 그리고 입이문젠가요? 턱이문젠가요?
Translating

260,786
3,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
샹드리에 2006-06-14 (수) 19:45 18년전 신고 주소
음....입이나, 턱 같은 어려운 수술 생각하지 마시고여^^
수술을 생각하신다면 코수술 추천합니다..
코대는 있으신것 같으니 코끝만 조금 더 높으시면 지금보다 옆모습에
훨씬 만족하실수 있으실 것 같아여^^
코끝 높이시면여 입도 조금은 들어가 보이구여, 옆선도 훨씬 멋있어 지시고
좀 더 세련된 모습으로 변하실수 있으실 거에요^^
힘내시구여^^ 대한민국 화이팅~~~~^^*
옥동자 2006-06-14 (수) 20:35 18년전 신고 주소
저하고 비슷한데요 저도 사진 짓아버리고싶어지는충동이 ㅋㅋ치아교정하고 수술할려면 돈엄청듬니다 제가 강남에 병원은다가보았으니
그러지 마시고 코를 높이고 귀족수술을 같이하면 얼굴도 세령되어 보이지안을런지 ^^
꽁지♡ 2006-06-14 (수) 21:08 18년전 신고 주소
네~입만 좀해도 세련되지실거같아요
내스타일이야 2006-06-14 (수) 21:41 18년전 신고 주소
주걱턱이신거 같네요..
상악보다 하악과 턱끝이 발달된거로 봐서는 주걱턱 같습니다..
주걱턱은 시상분할절골술에 교정2년.
돌출입수술(전방분절골)보다 더 복잡한수술입니다..잘 생각하세요
제2의옥주현 2006-06-15 (목) 05:13 18년전 신고 주소
코수술만하셔두 확 변하실거 같은데여, 저두 하악돌출이 아닌 잇몸돌출이였지만 턱하고 코해서 입이 확 들어가보여서 넘 죠커든여~ 근데 님같은 경우에는 코각도가 맞아지면 어려운수술해서 아프고 고생안해도 많이 달라지실거 같아요~ 많이 알아보셔서 수술 성공하세여!!! 화링!
사시미공쥬 2006-06-15 (목) 06:42 18년전 신고 주소
주걱턱이신데.... 제생각으로도 코수술만으로도 많은 교정효과를 보실것같네요 ^^
현검 2006-06-15 (목) 13:30 18년전 신고 주소
코끝만 좀 높혀 주셔도 효과있으실것 같아요..
miso 2006-06-15 (목) 15:40 18년전 신고 주소
이분 코 하셨는걸루 알구 있는데..ㅋㅋ
울랄라잇힝 2006-06-15 (목) 15:48 18년전 신고 주소
이분 코 하신걸텐데...[...]
제로 2006-06-15 (목) 17:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅣㅇㅏ가 부정교합이시면 교정ㅎ ㅐ보심이 ^ ^;
평면tv 작성자 2006-06-15 (목) 18:36 18년전 신고 주소
역시 예리해~ ^^
무플전문 2006-06-16 (금) 08:55 18년전 신고 주소
이마에서 코는 정상인데 입이 나와서 코수술한게 빛을 못보시네요...치과가서
치아성형으로 한번에 바꾸시든지 아니면 주걱턱 수술을해보심이..하지만 주걱턱보단 치아성형이 나을듯..
쑥이~~ 2006-06-16 (금) 10:10 18년전 신고 주소
전에..병원에있으면서 보니까..정말 말도안되게 돌출입이 아니다!!라고 생각되는 분인데도 수술을 하시더라구요. 저는 수술을 한 후라서..;; '아니..정말 수술할입은 아닌거 같은데-_-;;'라는 생각까지 들정도였는데..상담보고 그날바로 날짜잡고가시더라구요..결국..자기만족! 아닐까요;; 위에댓글보니까 코도 벌써 하신것같은데..그러면 정말 돌출입과 턱 상담을 같이 함 받아보세요..아니면 얼굴전체 밸런스상담도 괜찮으실듯..전체상담이 젤로 나으시겠네요-_-;;저도 쌍커풀수술할려고 갔다가 ㅇㄸ서 바파분석보고 돌출입인거 알았거든뇨-_-;;확실히 수술하고 어려보이는거 인정했어요ㅜ.ㅜ;
캬캬캬 2006-06-16 (금) 23:42 18년전 신고 주소
돌출입이 아니고 하악이 더 발달한 주걱턱과 더 가까운 얼굴형이거든요.
돌출입 수술하면 안되고 일단 치과에 가서 진단 후 치아교정과 구강외과적 수술을 겸한 그런 방법으로 치료를 받으셔야 할 것 같아요.
비비안리예요 2006-06-17 (토) 14:23 18년전 신고 주소
제가봐도 좀 주걱턱이신거 같은데 귀족이랑 코를 좀 더 놓이시믄...어떨지..
gang 2006-06-17 (토) 14:27 18년전 신고 주소
돌출입 수술로 아랫턱을 너으시면 인상이 더 세련되지실것 같아요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-06-17 (토) 14:54 18년전 신고 주소
님 저랑 비슷하신데.. 턱수술비만 1500이에요^^; 상악+하악요~ 그래서 전 교정시작했답니다! 교정하고나서 코 올리려구요~ 그게 더 싸요~^^
달의여신 2006-06-17 (토) 22:06 18년전 신고 주소
코성형하심 입이 들어가 보이실것 같아요..
요즘은 입들어가 보이게 수술하는 코수술도 있던데요..
이쁜이 2006-06-17 (토) 23:33 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
poca 2006-06-18 (일) 03:18 18년전 신고 주소
음.. 꼭 드리고 싶은 말씀은, 주걱턱 증세가 있는 사람들은 수술 선택 잘 하셔야 합니다. 보통 주걱턱인 사람들이 보통 코옆이 꺼져있고 평면적인 경우가 많은데, 솔직히 코를 높혀주면 상대적으로 턱이 덜 나와보이는 건 맞지만, 주걱턱 수술을 한 사람과는 차이가 굉장하답니다. 느낌 자체가 완전히 틀려져요. 저도 아직까지 후회하는 것 중에 하나가, 괜히 비용 좀 아끼려고 교정하고 코수술 한거. 일단 일반 교정하면 주걱턱 수술 못하거든요. 교정 방향이 틀리기 때문에, 이제 아쉬운데로 턱끝을 손보는 수 밖에 없죠. 이래저래 이중으로 돈들이며 수술과 회복을 반복하는 것 보단, 아예 주걱턱 수술 한번으로 큰 효과를 얻는것이 좋지 않나 생각됩니다. 물론 제 주관적인 생각이구요- 제가 참 후회하는 케이스라.. 아무튼 신중히 생각하셔요-
귀엽쥐 2006-06-18 (일) 22:50 18년전 신고 주소
입이나오신게 아닌거같은데요 오히려 들어갔다는느낌이...턱이문제같아요
hi