• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

아큐했어요 ~

호호11 2009-10-16 (금) 10:42 14년전 4925
예전에 아큐 정보달라고 글올렸었는데
드뎌 했어요 ㅎㅎ
이제 3주접어서 볼에 사탕물고있던
붓기는 많이 좋아졌네요
그래도 전보다 얼굴이 빵빵하다능 ㅜㅜ
저는 턱선 볼살 이중턱 이렇게 했는데
아직 큰효과는 못봤지만
한달후가 기대됩니다 ㅋㅋ
엄마한테 혼나가며 했는데 효과좋았으면 좋겠어요 ㅜㅜ
Translating

댓글 65건
머혼 2009-10-16 (금) 11:30 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
미소천사 2009-10-16 (금) 11:42 14년전 신고 주소
아큐가 먼가요? 줄임말인가요?~~ 정보좀주세요 ㅠㅠ
슬픈꽃 2009-10-16 (금) 12:06 14년전 신고 주소
저두 정보좀여 >_
호호11 작성자 2009-10-16 (금) 13:02 14년전 신고 주소
얼굴 지방흡입겸 리프팅이요 ^^ 정보드렸어요
슝슝 2009-10-16 (금) 13:16 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드릴께요~
JMstyle 2009-10-16 (금) 14:39 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~
헤르미온느야 2009-10-16 (금) 15:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
wnal356 2009-10-16 (금) 15:39 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~
cem 2009-10-16 (금) 16:00 14년전 신고 주소
붓기와 멍은 어떠한지... 병원이랑 가격등 정보 부탁 드릴께요^^
이힝예뻐질래♡ 2009-10-16 (금) 16:35 14년전 신고 주소
미인이시네요~ 저도 정보부탁드릴께요~
겨미 2009-10-16 (금) 17:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
한가인처럼ㅠ 2009-10-16 (금) 17:32 14년전 신고 주소
눈코 다 너무 이쁘세요!!! 눈코정보좀 부탁드려요^^
혜교처럼 2009-10-16 (금) 17:47 14년전 신고 주소
우와 다 이뻐요. 아큐랑 눈코 하셨다면 그것 정보도 주세요 ~^^
누리우리 2009-10-16 (금) 17:49 14년전 신고 주소
저도 아큐 첨 들어요.. 정보 좀 주세요^^
머아ㅓㅁㄴ엄 2009-10-16 (금) 18:22 14년전 신고 주소
눈 정보좀주세요 ^^
아하하11 2009-10-16 (금) 18:27 14년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드려요 ^^ 아큐랑 눈코요~~
아하하11 2009-10-16 (금) 18:28 14년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드려요 ^^ 아큐랑 눈코요~
스압주의 2009-10-16 (금) 18:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^ 아큐 홍보는 그럴싸하던데; ㅎ
붉은달 2009-10-16 (금) 20:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 볼살때문에 ㅜㅜ
하요씽씽이요 2009-10-16 (금) 23:45 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ^^~~
진쥬진쥬진쥬 2009-10-17 (토) 01:09 14년전 신고 주소
완전 미인이시네여~~~저듀 정보 부탁드려염^^
4948you 2009-10-17 (토) 01:21 14년전 신고 주소
옆모습이 성유리 같아요^^
qkql2 2009-10-17 (토) 01:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
원래이쁘신거같은데 아주세련된이미지세여,,정보즘자세히부탁할께여,,ㅠㅠ
ㄴH곰인형 2009-10-17 (토) 01:47 14년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요 ^^
완벽한미인의세계 2009-10-17 (토) 02:07 14년전 신고 주소
아직은 정확하게 잘 모르겠지만 한달뒤 결과 기대해 볼게요
근데 정말 이쁘시네요 정보부탁드릴게요^^
귀족하고파 2009-10-17 (토) 02:07 14년전 신고 주소
원래 모습도 아주 예쁘셨을것 같네여....님 정보좀 부탁드릴게여...
미련곰탱이 2009-10-17 (토) 10:28 14년전 신고 주소
완전이쁜데욥~연옌같툐;; 정보좀주세요~
지금도이뻐여 2009-10-17 (토) 14:22 14년전 신고 주소
눈 정보주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롤라인 2009-10-17 (토) 14:23 14년전 신고 주소
윗분들도 저와 같은 마음이군요 ㅋㅋ 저도 눈하고 코 혹시 하신거면 정보 부탁드릴께요~~~
한예슬은예뻐 2009-10-17 (토) 17:44 14년전 신고 주소
우와 예뻐용 정보좀 주세요^^*
kimmi 2009-10-17 (토) 19:22 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^^
qqeqwww 2009-10-17 (토) 21:12 14년전 신고 주소
이뻐여 ㅜ 정보쭘
양옹냐옹 2009-10-17 (토) 22:11 14년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ㅠㅠ 눈이랑 코도요 !
으늉 2009-10-17 (토) 22:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 그리고 눈하고 코 하신거면 그것또한 정보주심 감사하겠습니다 너무 이쁘세요~
눈코턱9월에함 2009-10-17 (토) 23:05 14년전 신고 주소
전에 안면윤곽이랑 눈 코 같이 하셧다고 사진올리셧던 분 이시네요
그때 쪽지 게속 드렷는데 정보 안주시고ㅠㅠ 눈코 정보좀주세여
수이즈 2009-10-18 (일) 00:06 14년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요^^*
ghkdlxld 2009-10-18 (일) 00:43 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
빔빔 2009-10-18 (일) 01:07 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠라라냐롸 2009-10-18 (일) 02:56 14년전 신고 주소
헐 ㅎㅎ 코라인이 예술이심 ㅋ
볼살턱살빼고v라인 2009-10-18 (일) 03:20 14년전 신고 주소
위에 리플보니까 예전에 눈,코 했다고 글 올리셨었나봐요~ 완전 성유리 같아요. 눈,코 어디서 하셨는지 정보 좀 주실 수 있을까요? 주위에 성형 친구들 많으니 다른 성형 정보 궁금 하심 저도 정보 드릴께요. 서로 정보 공유해요~
허효리 2009-10-18 (일) 05:36 14년전 신고 주소
저두 눈 코 부탁드려요~~ 성유리삘나요 ^^
미셴 2009-10-18 (일) 06:43 14년전 신고 주소
아큐정보랑 눈코 정보도 좀 부탁드려요~~~~~
이뻐지자~꼭 2009-10-18 (일) 16:41 14년전 신고 주소
진짜 대박~~~ 너무 이뻐요~ 저도 정보염~~~~ 완젼 인형같네요!
준예 2009-10-18 (일) 21:23 14년전 신고 주소
와 성유리하고 유이 닮으신거 같아요!^^ 저도 눈,코, 아큐 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
rhdaltlr 2009-10-19 (월) 00:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
은별이♡ 2009-10-19 (월) 00:54 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~
신시 2009-10-19 (월) 03:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
초코머핀 2009-10-19 (월) 03:21 14년전 신고 주소
저도 아큐하려고 알아보고있는중인데>< 정보부탁드려요 ^^
쌩얼은비공개 2009-10-19 (월) 06:04 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 부탁ㅇ드려요 ~!
햐디 2009-10-19 (월) 08:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
이뻐지고 시퍼,,, 2009-10-19 (월) 09:47 14년전 신고 주소
저도 아큐랑 코 정보좀 주세요
★쩡Øi★ 2009-10-19 (월) 14:55 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~ 코도 좀 ...
옥이킴킴킴 2009-10-19 (월) 19:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^*
dkdkkd 2009-10-19 (월) 20:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~!
최고미녀될래효 2009-10-19 (월) 21:00 14년전 신고 주소
아큐 관심가네요 성유리 닮으셨어요 저도 아큐랑 눈 정보좀 주세요~ 굽신굽신
shR 2009-10-19 (월) 21:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
3분가레 2009-10-19 (월) 21:56 14년전 신고 주소
자세한 정보 저도 부탁드려요~^^
sorkchlrhe… 2009-10-19 (월) 22:15 14년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세요...굽신굽신2
성형이라도! 2009-10-19 (월) 23:38 14년전 신고 주소
헉 완전 .........성유린줄 알았네요 진짜 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
자씽 2009-10-20 (화) 00:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ정말이쁘세요!!!!!!!!!!!!눈,코.아큐까지 정보부탁해요ㅠㅜ!!!
로미마미 2009-10-20 (화) 05:45 14년전 신고 주소
아큐 정보좀 주세요....넘 이뿌세요~~~^^
희야 2009-10-20 (화) 11:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
mypolly 2009-10-20 (화) 16:49 14년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 눈코 정보좀 부탁드려요~^^
ekdiahs 2009-10-20 (화) 16:53 14년전 신고 주소
저두 정보주세염 ㅠ
볼살턱살빼고v라인 2009-11-06 (금) 00:18 14년전 신고 주소
쪽지도 보내고 리플도 남겼는데 정보도 안 주시고..ㅠㅠ 슬프네요ㅜㅜ 혹시 이 분에게 정보 받으신 분 계세요?
hi