• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안녕하세용~~~...

trgg0618 2007-07-03 (화) 14:16 16년전 3179
음~ 지방이식한지.. 7개월째인가 그래요,,~

~~제가보기엔..~ 2차한지15일쩨된사진하구 지금사진하구 별차이 없는것 같은데.. 다른분두 그렇게..보이시나요.. ~~~~(쪽지로 2차한지 얼마 안된 사진 올려달라구해서 올렷어요 그리구 나이요 32살입니다^^10살 아들하나있구여))

님들 욕심 한두 끝두 없내여...

몇달뒤 3차할까 생각중인대여,,~전 미세지방이식으햇는데.. 요샌 파미지방이식을 하나봐요,,~
그러니 귀가 솔깃..~~~

걍 지방이식보다,, 파미지방이식이. 낮다구 하는분이.. 꽤 잇내여,,~~ 그래서 솔깃한데..`~

파미지방이식 시술한지.. 오래되엇나요,,~ 궁금..
그리구 하신분들.. 1년이상넘으신분있는지..~

전 미세지방이식하구나서.. 좋거든여,,, 하지만.. 귀가 솔깃해지내여,,~ 미세지방이식보다 영구적이란말에..~~

그리구 많이 빠졋는지.. 봐주삼~~~(2차까지햇어욤)
Translating

댓글 28건
여우엄마 2007-07-03 (화) 14:50 16년전 신고 주소
오랜만에 올리셨네요... 궁금했었는데..^^
보기좋게 생착된거 같아요..하기전 사진 조명때문인지.. 눈밑, 볼에
라인이 보이는데..지금은 너무 탱탱해보이고, 좋아요.. 누구든..성형수술은 한번 맛들이면 계속되어지는것 같아요.. 쭉~~ ^^* 그만둘때를 자기스스로 할줄알아야 하는거같아요.. 좀전에 마이클잭슨사진보고 왔더만..ㅠ 태클아니고.
지금 이뻐요.. 다른건 시간이 지난후에...^^*
tearzone 2007-07-03 (화) 16:58 16년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠ님글올리실때까지 기다렸었어요 ㅠㅠ !!
저 정보좀주실래여?? ㅠㅠ 어디서한지 얼마주고하셧는지..그리구
1차하면 많이빠져요? 글구 광대가잇는편이었어요?
제가 광대잇는편이라 가릴려고하는데.. ^^ 넘이쁘세요 ^^
글구 지방주입은 어느어느부분에하셧는지 ^^
trgg0618 작성자 2007-07-03 (화) 17:34 16년전 신고 주소
음~ 지방이식부위.. 1차에~ 이마중앙에..조금 볼 팔자부위 햇구여,,
2차에..이마 눈밑.. 팔자부위. 볼 햇어여,,~
전 마른관계로 지방이 여의치 않아, 1~2차 포함..~~ 50cc도 채 안넣엇어여... 병원몇군데 가두 말라서,, 나올지방이 없다구 하는대가 더만트라구여..
3차 넣을땐 살좀 찌워서 해야할듯해요..~ 허벅지서 뺏거든여...~
참고로 160안되는키에.. 몸무게.. 42입니다...~..
마지막잎새 2007-07-03 (화) 18:36 16년전 신고 주소
이쁘게 되셧네요...정보주세요^^
dior0502 2007-07-03 (화) 20:48 16년전 신고 주소
너무 이쁘새요~~ 안면윤곽은 하신거아니져???
정보좀 주세요~~~~~제가 님 첫사진이랑 같은 상황이라서요~~
간절히 부탁드려요~~~
언제하까 2007-07-03 (화) 21:48 16년전 신고 주소
저도 사진찍으면 유독 수술전의 님 사진처럼 눈아래,입가 이렇게 이중커튼이 드려진답니다 ㅜ.ㅜ
저런 커튼이 본연의 이목구미를 다 망가뜨리죵 완전 다른사람처럼 보이게..휴~ 저도 정보좀 주실수 없나요? 병원,비용 등등..
lovely01 2007-07-03 (화) 23:06 16년전 신고 주소
저두정보꼭부탁드립니다!!!!!!!!!~
새로운시작 2007-07-04 (수) 00:35 16년전 신고 주소
병원 정보요.........
embn 2007-07-04 (수) 00:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~
puhahaha 2007-07-04 (수) 03:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
kwi 2007-07-04 (수) 09:57 16년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 아직까진 지방이 빠졌는지 잘 모르겠는데..
꾸준히 후기 올려주셔서 감사해요!
눈이커졌어요^^ 2007-07-04 (수) 11:44 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~^
라인넘버포 2007-07-04 (수) 17:11 16년전 신고 주소
정보 주세요 너무 이쁘시네요!
hjo1122 2007-07-04 (수) 17:27 16년전 신고 주소
전 자가지방이식한지 4개월째인데요(3차까지 했어요) 볼이 아직도 좀딱딱하고 묵직한 느낌이 들고 꼬집으면 좀 아프거든요 님은 괜찮나요? 저만이런건지 정말 궁금해 죽겠어요 ㅠㅠ 답변좀 해주세요
hjo1122 2007-07-04 (수) 17:28 16년전 신고 주소
2차때까지 볼에 넣고 3차는 광대쪽에 조금넣었거든요 그니깐 볼한지는 거의 3개월 넘었다고 보면 되는데 이렇게 묵직한 느낌 정상인가요?
trgg0618 작성자 2007-07-04 (수) 17:38 16년전 신고 주소
1122님.. 전 전혀 이식한부위 딱딱하구 묵직한 느낌 없는데..~ 제살같아요,,.. 지방이 뭉쳐서 그런건가요,,~ 전 그런느낌이 없어요,,~ 아프구 꼬집어두 다른살과 같이 틀린점 없구여,,, 제가. 지방이식후.. 몇달뒤부터,, 꾸준히 맛사지샾 다녓거든여,,, 많이 만지면 빠진다는말이 있엇는데.. 2차하구나서는.. 갑자기 확빠지는 그런건 없는거 같아요,, 지금두 일주일에 한번 맛사지받으러 다니구여,,~.병원에.. 문의해보세여, 묵직한 느낌과. 님이. 느끼는다른증상들..~~ 저두 아직 7개월이라,, 뭐라 말하기... 좀 그래여,, 오랜세월이 지난게 아니라서요..~
pop 2007-07-04 (수) 21:30 16년전 신고 주소
정보주세요!!!
우주꾸시 2007-07-05 (목) 00:52 16년전 신고 주소
예쁘게 생착되신거같네요
크게 빠지신 느낌은 안드는데요....
그럼 더 예뻐지세요^^
bitte 2007-07-05 (목) 04:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 >ㅁ< 부럽네요
altmtjf 2007-07-05 (목) 11:40 16년전 신고 주소
아우 32살이세요~?! 22살이라고해도 믿겠네요~위에서 두번째 사진이 지방이식하기전인가요??
dewcam 2007-07-05 (목) 16:23 16년전 신고 주소
흠.. 사진 넘 궁금했는데 올려주셔서 감사 ^^;; 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요.
trgg0618 작성자 2007-07-06 (금) 00:29 16년전 신고 주소
0502님.. 네..~안면윤곽.. 턱 비대칭수술햇어요...3년된거같아요..완전사각은아니엿구...유난히 한쪽이 튀어나온턱..그래서그런가..1년지나니..볼살빠지궁.. 살이늘어진거같구 해서,,지방이식햇답니다...
foleduce 2007-07-06 (금) 01:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
춘향씨 2007-07-06 (금) 10:50 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요,,,
진쥬진쥬진쥬 2007-07-07 (토) 12:02 16년전 신고 주소
완전 20대 초반~ㅜ.ㅜ 완전 성공하셨어용~저도 이렇게만 된다면..넘이뻐용^ ^
정보좀부탁드려요~~
엉덩이톡톡 2007-07-07 (토) 19:21 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 제가 지금 22살인데, 제보다도 어려보이세요. 정보좀 주세요. ( 어디서,얼마에 했는지) 꼭요
trgg0618 작성자 2007-07-07 (토) 20:30 16년전 신고 주소
리플다는 분보다 쪽지 주시는분이 많내요,, 의외로.. 하구나서 쪽지주신분들많은데.. 그래서 대부분 병원정보드렷다구 생각햇는데.. .. ....
대구쪽에서 햇구여... 1~2차포함 120주구 햇어요... 여기답글달테니.. 보셔요,,,,, 지방이라.. 도움이 안되실꺼애여,,, ~~~
감자원 2007-07-10 (화) 14:14 16년전 신고 주소
정보점주세여!!ㅎ
hi