• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

허벅지가 너무 아파요..ㅠㅠ

윤유 2010-07-25 (일) 18:22 13년전 1583
어제 허벅지에서 지방 빼서 이마에 넣었는데...
허벅지가 너무 아파서 걷지를 못하겠어요..ㅠㅠ
지방 빼면서 잘못되어서 이렇게 안픈건 아니겠죠??
보통 평소처럼 걸을 수 있으려면 며칠이 지나야 하나요??
아에 걷지를 못하니까 불안하고 이상한 생각이 드네요..ㅜㅜ
Translating

245,729
55,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배양 2010-07-26 (월) 01:08 13년전 신고 주소
저두 많이 아팠어요.. 수술당일보다 그 담날이 더심해지는듯.. ㅠ
완전 몽둥이로 맞은거같이 일어서고 눕는데도 아주 천천히해야해요
앉는것도 힘들고요.. 2년전에 한거라 잘 기억은 안나지만.. 적어도
일주일?이였나 이주일이였나 그 이상은 그랬던거같아요...
멍도 저는 한 3주 갔어요..
투썸플레이스 2010-07-26 (월) 05:33 13년전 신고 주소
원래 심각하게 아픕니다 ㅜㅜ
저도 허벅지 아파 죽는줄.. 어기적 거리면서 걸어다니고 앉았다 일어날때 너무 공포스러웠다는.. 시간이 약입니다. 힘내세요~
윤유 작성자 2010-07-26 (월) 14:03 13년전 신고 주소
답변 감사합니다.. 오늘도 병원갔다 왔는데 다리 아파서 죽는 줄 알았어요ㅠㅠ
kkkk1207 2010-08-01 (일) 16:42 13년전 신고 주소
원래 그렇게 아파요.
전 일볼때도 엉덩이 허공에다 들고 했어요....
댄스요정사랑해 2010-08-06 (금) 21:57 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 전, 허벅지 지방빼서 이마랑 귀족 얼굴까지 넣었는데도 걷는데 큰 불편은 없었고,,,조금 당기고 아픈느낌 ㅋ 해운대 백사장을 거닐며 놀았답니다. ㅋㅋ 이뻐지기위함 이라 아픔을 무릎쓰고 ㅋㅋ 좀 땡기긴해요...오늘 이틀째...ㅎ
hi