• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마지방이식했습니다..우울그자체..

이쁘니뽈 2010-07-14 (수) 14:32 13년전 3363
제가 저번 금욜에 이마지방이식을했는데요.ㅠㅠ오늘이 5일째입니다..

지금 눈밑이랑 볼이랑 코옆이랑 미간이랑 막 부어서.ㅠㅠ

다 참을수있는데..

코가 들창코 돼지코가 되었어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨엔 안그랬는데 붓기가 아래로 내려오더니...

이건뭐..너무 못생긴 얼굴이 되어버렸습니다...

이마가 문제가 아니라 아주 돼지얼굴이 되어버려서 돌꺼같아요.ㅠㅠ

이거 볼에 붓기때문에 코가 들려보이는건가요??

회사에서 쪽팔려서 못다니겠어요.ㅠㅠ

대체 원인이 뭔가요???그리고 언제쯤 정상얼굴 되나요???주말에 남친도 만나야하는데 죽겠습니다..

지방이식하신분들이나 의사선생님들.ㅠㅠㅠ

답변 좀 해주세요~~~

저좀 살려주세용~~
Translating

29,771
281,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핑크코끼리 2010-07-14 (수) 15:26 13년전 신고 주소
이마는 얼굴전체가 붓어요~저 이제 3주 다되어가는데
많이 빠졋어요. 얼굴도 빠지고 ㅎㅎ
걱정마세요 다시 돌아와요
asdfzxcv 2010-07-14 (수) 16:32 13년전 신고 주소
전 얼굴전체한지 18일됐어요. 미간이 많이 붓더라구요. 눈과눈 사이가 엄청멀어보였지요. 미간붓기는 2주는 지나야 빠지더라구요. 참고로 코 다시 돌아옵니다 저같은 경우는 코평수도 약간 벌어졌었어요 지금은 다 돌아왔어요 ㅋㅋ
돼지뿡뿡 2010-07-14 (수) 16:37 13년전 신고 주소
저도 이마했을때 이마밑으로 붓기가 내려와서 코가 없어질정도로 됐었는데
일주일정도 지나니깐 붓기 빠지더라구요 붓기는 개인차이가 있겠지만 조금만 기다리시면 빠져요~
별순검 2010-07-15 (목) 04:12 13년전 신고 주소
이마와 관자놀이에 지방이식한 지 오늘로 꼭 8일째 되는데요,
눈, 미간 그리고 볼아래쪽에 미세한 붓기가 있어요.

현재 님은 붓기때문에 코모양이 달라졌다면, 전 콧대가 아예 미간에서 사라진 걸요.

개인차가 있어서 확실한 답변을 할 수 없는 질문이지만, 주말즈음이면 큰 붓기는 어느정도 가라앉지 않을까 싶어요. 아무리 조급하게 생각하더라도 붓기는 그저 시간이 해결해줍니다. 맘을 편안히 가져보세요...,님^^
이쁘니뽈 작성자 2010-07-16 (금) 11:37 13년전 신고 주소
모두 말씀 너무 감사해요^^오늘 일주일째인데..아직 확 빠지진 않았어요.ㅠ미세하게 빠지는듯.ㅠㅠ코는 아직도 돼지코랍니다....주말 사이에 괜찮아질까요?ㅠㅠ
sunny02 2010-07-17 (토) 00:28 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
토끼1717 2010-07-21 (수) 21:04 13년전 신고 주소
붓기때문에 너무 걱정되시면 타월에 찬물적셔서 살짝 덮어주시는것도 방법이 되실수 있어요~ 찬물로 찜질하는건 생착률을 오히려 더 좋게한다고 하더라구요.. 뜨거운타월로 찜질해주시는것만 피하시면 되요~ 저도 의사샘한테 들은거에요 ㅋ
안다난다 2010-07-22 (목) 00:11 13년전 신고 주소
저도 지방이식 후 들창코 다람쥐 얼굴 이었어요.2주 째는 붓기 거의 다 빠지고 3주 째는 얼굴 느낌 다 돌아오고 불쌍히 보던 주윗분들 넘 부러하고, ..조금만 참고 기다리세요. 전 조금씩 돌아다닌 날 더 빨리 붓기 빠지는것 느꼈어요.
hi