• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종,지흡,교근절제 후기

토순e 2023-11-21 (화) 10:13 5개월전 1593
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕 예사들아

어제 수술했고 수술하고 당일 퇴원이라 집 도착하고 정신을 못차려서 후기글을 이제야쓰네

수술시간은 3시간이상 걸렸어. 정확히는 모르겠다.
수술대에 누워서 조명켜지는거 보고 그 이후로 기억이없어. 눈뜨니까 회복실 침대 위... 1시간 지났더라구.

일단 난 전신마취 처음해보는데 어지럼증 없었고, 두통 좀 있었어 .. 하루 지난 지금까지 광대는 하나도 안아프고, 턱이 좀 아파ㅠㅠ

궁금한거 있음 물어봐..
지금 소독하러 병원가는 길인데 아는선에서 대답해줄게

병원명 밝히면 광고같아서 말하진않을게
그래도 특징을 적자면

팩폭으로 유명한 1인 원장 개인병원, 강남, 당일퇴원, 피통 소변통 안참.. 가격정찰제

이정도면 알수있을거라 생각행
Translating

2,516,882
210,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
킹둉둉 2023-11-21 (화) 14:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-21 (화) 14:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-11-21 (화) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-21 (화) 14:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-11-21 (화) 14:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-21 (화) 15:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-11-21 (화) 15:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lililil 2023-11-21 (화) 15:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-21 (화) 15:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-21 (화) 15:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도비에요 2023-11-21 (화) 16:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-21 (화) 16:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도비에요 2023-11-21 (화) 22:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-22 (수) 06:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도비에요 2023-11-22 (수) 06:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐로우피넛 2023-11-21 (화) 18:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-21 (화) 18:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옐로우피넛 2023-11-21 (화) 18:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-21 (화) 18:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옐로우피넛 2023-11-21 (화) 19:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-21 (화) 19:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옐로우피넛 2023-11-22 (수) 11:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅쁑뺭 2023-11-21 (화) 20:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-21 (화) 20:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연유 2023-11-21 (화) 23:50 5개월전 신고 주소
병원 초성 알 수 있을까
..!

토순e 작성자 2023-11-22 (수) 06:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비민 2023-11-22 (수) 09:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-22 (수) 09:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비민 2023-11-22 (수) 09:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-22 (수) 09:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비배배 2023-11-23 (목) 14:53 5개월전 신고 주소
며칠차까지 더 붓는느낌이었어? 나 어제 수술했는데 지금 실시간으로 더 붓고있어....

토순e 작성자 2023-11-23 (목) 14:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비배배 2023-11-23 (목) 19:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-23 (목) 20:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위말랑 2023-11-23 (목) 16:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-23 (목) 16:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-11-24 (금) 16:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-27 (월) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이냥이 2023-11-27 (월) 10:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-11-27 (월) 10:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돋보기 2023-12-29 (금) 23:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토순e 작성자 2023-12-31 (일) 15:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi