• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

걱정되네요..ㅠㅠ

기대 2005-11-15 (화) 16:39 18년전 1343
제가 걱정되는건 양쪽이 짝짝이 라는 겁니다
문제는 수술직후부터 그랬다는 거예요
병원에서도 시인했구요
오늘 갔다가 하소연 좀하고 왔습니다
일주일후에 보자시길래 볼이 볼록해야지 왜 턱이 불룩하냐고,볼은 다빠지고 ...순간 당황,미안해하는... 그러면서 시간이지나면 부기가 빠지면서 원하는 얼굴이나올거라고.. 근데 원래 불룩한 부위가 부기빠지면서 생착되는거 아닌가요 지금으로썬 볼은 다빠지고 턱만 볼록한데 결국 턱이 더 커지는것 아니냐고 그랬더니 무슨 말인지 아시겠다대요
난감합니다
일단 담주에 보기로 하고 나왔습니다 지금으로썬 믿는 수밖에요 병원직원이 아는선배라 물었더니 자기가 보기에도 그렇다고 달걀맛사지하면서 담주에도 그러면 고주파로 다듬어 준다는데 구래도 괞챦을까요??
지금제겐 누구보다 경험자분들의 조언이 절실합니다
일주일후엔 괞챦아지겠죠??
Translating

2,788,387
176,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2005-11-16 (수) 03:22 18년전 신고 주소
지방주입하신 건가요? 아무 설명없이 글을 쓰셔서 뭔 수술을 하셨는지 모르겠네요^^ 병원에서 책임져준다 했다니 넘 걱정마세요.
기대 작성자 2005-11-16 (수) 15:45 18년전 신고 주소
네...지방주입이요 볼만요..ㅠㅠ
캬캬캬 2005-11-17 (목) 02:05 18년전 신고 주소
음, 어쩜 붓기가 볼로 내려왔는지도... 지방주입을 잘못하면 얼굴이 쳐져뵐 수 있다는 글을 어디선가 본 적이 있는 듯한데... 님이 그런 경우인진 모르겠구요. 암튼 병원에서도 티나게 인정하는 부분이라니 넘 상심마세요. 턱 광대 등 안면윤곽으로 잘못된 것도 아니니 처치가 그렇게 어렵진 않을 거예요.
기대 작성자 2005-11-18 (금) 02:05 18년전 신고 주소
감사해요..^^
hi