• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마수술헸어요~

애니언니 2006-10-06 (금) 18:00 17년전 7188
실리로했구요
오늘은 딱 일주일됐네요 ^^
저는 눈이 튀어나온편이라 그게 컴플렉스라서 했는데...
눈 들어가보이고 코예뻐보이고 어려보이고...삼중효과네요 ㅎㅎㅎ
이렇게 이마가 중요한지 몰랐어요 ㅠㅠ
아직 볼에는 부기가 남아있지만
월욜에는 무리없이 출근할 수 있을것같아요

다행히 저는 피고이고 물고이는 과정(?)이 없어서 수월하게 수술후 관리 할 수 있었답니다
Translating

234,787
239,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
고귀연 2006-10-06 (금) 18:22 17년전 신고 주소
저도 이마고민하고 있는데,, 실리로 하면 너무 아프고 힘들것 같아서 계속 지방만 생각하고 있었거든요. 넘 이쁘시네요. 정보좀 주세요
장미꽃 2006-10-06 (금) 20:27 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘시네요~! 저도 정보 좀 주세요~~^^
문근영 2006-10-07 (토) 00:47 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 이뿌세요 ^^
babi8368 2006-10-07 (토) 01:08 17년전 신고 주소
저도 정보즘 꼭 주세요!! 너무 이쁘다 이렇게되면좋을거같아요..
알랍슌… 2006-10-07 (토) 06:00 17년전 신고 주소
와~라인 진짜 이쁘다~
dmsvkfks 2006-10-07 (토) 08:44 17년전 신고 주소
수술넘 잘되신거 같아요..
정보좀 부탁할게요^^
근데 부작용같은건 없나요??
성모사랑 2006-10-07 (토) 09:29 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네여~ 정보 좀 부탁드립니당~
밍크윙키 2006-10-07 (토) 10:00 17년전 신고 주소
전 실리로 했는데 실리로하세요 자가지방은 가라안습니다.
밍크윙키 2006-10-07 (토) 10:01 17년전 신고 주소
전 이마하고 김태희소리들어요...;; 여기저기
손보긴했지만 ㅋㅋ 좋아요
아이스베리 2006-10-07 (토) 12:01 17년전 신고 주소
우와 넘 이쁘세요. 님 정보 좀 주세요.
호호아줌마ㅎㅎ 2006-10-07 (토) 12:14 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 정보좀 주세요 부탁 드릴께요ㅠ
후... 2006-10-07 (토) 14:12 17년전 신고 주소
정말성공하신듯해요..우와.. 정보부탁합니다^^
사랑후에오는것들 2006-10-07 (토) 14:26 17년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 부탁드릴게요! 넘 이쁘세요!^^*
여려니 2006-10-07 (토) 15:29 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 ㅠ 부럽삼~~~
woohun 2006-10-07 (토) 17:30 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
imheath 2006-10-07 (토) 17:58 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요. 정보 부탁드릴께요~~~
날개없는 바비걸 2006-10-07 (토) 18:28 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 알려주세여..
최강아미 2006-10-07 (토) 20:15 17년전 신고 주소
저두 부탁요
코해죠 2006-10-07 (토) 20:28 17년전 신고 주소
님 정말 너무 예뻐지셨어여 부럽부럽. 저도 정보 주세요
돼지뿡뿡 2006-10-07 (토) 20:30 17년전 신고 주소
추카해요~~넘 부럽네요..저도 이마가들어가서,
하긴 해야 되는데 어디서 하셨어용? 저도 정보주세용~~
애니언니 작성자 2006-10-07 (토) 20:54 17년전 신고 주소
------------------------------------------쪽지 다보내드렸어요 힘들다..;;-------------
netigirl 2006-10-07 (토) 23:05 17년전 신고 주소
저두 이번에 볼이랑 이마지방하려구 하는데...비용이랑 병원정보좀 주세요,..
꼭 부탁요
쨍하고해뜰날..☆ 2006-10-08 (일) 03:50 17년전 신고 주소
어느병원에서 얼마에 하셨어요?절벽이마라서요 ㅠ 정보좀 부탁드릴게요~!!
코하고싶다 2006-10-08 (일) 05:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
kirke 2006-10-08 (일) 10:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~ ^^
퀴니 2006-10-08 (일) 13:20 17년전 신고 주소
님 넘 예뻐요... 정보 부탁드려요~~
꽁지♡ 2006-10-08 (일) 15:29 17년전 신고 주소
저두정보좀~~
hyun 2006-10-08 (일) 15:46 17년전 신고 주소
님님~~ 저드 정보부탁드려여~~^^
imheath 2006-10-08 (일) 17:33 17년전 신고 주소
저두요~ 정보 부탁드릴꼐요^^
애니언니 작성자 2006-10-08 (일) 18:40 17년전 신고 주소
---------------------------쪽지다 보내드렸어요------------------------
펭귄 2006-10-08 (일) 20:50 17년전 신고 주소
실리로하면가격얼마예요?저도 병원정보랑 비용좀
태양의아이 2006-10-08 (일) 20:54 17년전 신고 주소
이미지변신되셨겠네요 ^^ 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요?
안나수이 2006-10-08 (일) 22:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
달식엄마 2006-10-08 (일) 22:16 17년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요...정보좀 주세용^^
햇살가득한미소로 2006-10-08 (일) 23:46 17년전 신고 주소
정말 넘 자연스럽고 이쁘게 되신거 같아요~ 저도 지방 넣을 생각은 좀 해봤지만 금방 빠진다는 소리에 영 맘에 안들었었거든요..실리는 그래도 영구적이잖아요~근데 피 고이고 물 고인다는 소리 듣고 엄두도 못냈는데,, 님 보니까 다시 알아 보고 싶네요~ 저도 정보 꼭 좀 부탁드릴께요~^^
SouL_Love 2006-10-09 (월) 00:36 17년전 신고 주소
이마 넘 이쁘세요 ^^ 어디서하셨는지 알려주세영~
츄파춥스 2006-10-09 (월) 00:58 17년전 신고 주소
와 진짜 수술잘되셨어요~ 정보좀 부탁드려요 ^^
없다 2006-10-09 (월) 07:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요``
박가을 2006-10-09 (월) 11:29 17년전 신고 주소
이마가 자연스럽고 예쁘시네요
실리콘은 어떻게 주입을 하나요? 궁금^^
저도 정보 좀 주세요,,,,,,,
삐쟁이 2006-10-09 (월) 12:34 17년전 신고 주소
이마 넘 잘 됐써영 ㅋㅋ~~ㄴ두 하구픈뎈 ㅠ
hken 2006-10-09 (월) 12:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
rudy짱!!! 2006-10-09 (월) 13:29 17년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 됐네요! 저도 정보 좀 부탁드립니다.
KID-O 2006-10-09 (월) 14:10 17년전 신고 주소
와와와 너무 예뻐요~ 붓기도 별로 없으시구.. 정보좀 부탁드려요^^
뇨왕 2006-10-09 (월) 16:54 17년전 신고 주소
넘 이뽀여~ 정보주세여^^
kooki 2006-10-09 (월) 20:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.이뻐용.
이뻐지고픈으니 2006-10-09 (월) 21:21 17년전 신고 주소
우와. .볼록볼록 너무 이쁘시당.. 저두 꼭 정보좀 주세여..
꼼지락 2006-10-10 (화) 00:35 17년전 신고 주소
부러운 이마선이네요-^^ 저두 병원이랑 비용정보 부탁드려요-
♥forever핫세… 2006-10-10 (화) 02:07 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요~!! 근데 실리 얼마나 넣으신거에요?
라라~ 2006-10-10 (화) 03:46 17년전 신고 주소
저도 지방하려고했는데 너무 이쁘네요~정보 부탁드려요 ^^
태희되겠삼 2006-10-10 (화) 09:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구는 실리 해서 맨날 머리아프다 하고 그러등데 피두 많이 고였었구요
주위에서 보니 지방으로 3번정도 하면 실리만큼 모양도 나오구 안전한것 같아요...
cahisl 2006-10-10 (화) 09:35 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 코도 더 높아 보이나요? 저도 이마 정보 주세요~~^^
크크치치 2006-10-10 (화) 09:51 17년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요~~가격~~병원~~
허벅지아옹 2006-10-10 (화) 09:57 17년전 신고 주소
저두 정보줌여~!!
롤라인 2006-10-10 (화) 10:12 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
애니언니 작성자 2006-10-10 (화) 13:23 17년전 신고 주소
-----------------------전부쪽지보내드렸습니다-------------------------
어니스티 2006-10-10 (화) 14:53 17년전 신고 주소
이마 너무 이뻐욧!!! 부러워라~ 저두 정보 부탁드려요~
2006-10-10 (화) 17:49 17년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 가격이랑 병원정보 부탁해요~
유리동생될래♡ 2006-10-10 (화) 18:17 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁해여~~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-10-10 (화) 22:07 17년전 신고 주소
님~저도 정보 좀 꼭 부탁해요!! 이마수술 생각도 안했는데 너무 이뿌세요
이번엔 성공해야지!… 2006-10-10 (화) 22:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...지방으로 했는데 울퉁불퉁하게 되서염 ㅠㅠ
줄리 2006-10-11 (수) 01:14 17년전 신고 주소
부러워요..정보를...
allie 2006-10-11 (수) 11:38 17년전 신고 주소
넘이쁘네요~ 정보부탁해요^^
도버만바라기 2006-10-11 (수) 17:11 17년전 신고 주소
너무 이쁘셔용.. 지방이식 할려구 했는데..저두 실리로 할까봐요.
정보좀 부탁드려요~
2006-10-11 (수) 17:18 17년전 신고 주소
예뻐요~~~하기전이 저랑 똑 같아요^^
정보 부탁해요~지금 지방이냐 실리냐 고민중이에요~
이제그만~* 2006-10-12 (목) 00:17 17년전 신고 주소
지방 생각하고 있었는데, 요즘 흔들려요,,ㅎ 정보좀 주세요~^^ 예쁘시네요...^^
wjwnqkedms 2006-10-12 (목) 03:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
턱터러덕턱 2006-10-12 (목) 11:30 17년전 신고 주소
저도 이마 정보 부탁드려요~~
여우꼬랭지 2006-10-12 (목) 18:34 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
kirke 2006-10-12 (목) 19:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~ ^^
입픈콧날 2006-10-12 (목) 19:58 17년전 신고 주소
와~ 정보좀주세여 ㅎㅎ
yabsoo 2006-10-12 (목) 23:22 17년전 신고 주소
실리 괜찮아요? 안아픈가요? 정보좀 주세요~^^ 넘 잘되셨네요~~~
sweet 2006-10-13 (금) 01:59 17년전 신고 주소
우와,,,비포사진 저랑 똑같네요...너무 잘됫다....정보좀 보내주세요..비용이랑 병원이요
이뻐지고 시퍼,,, 2006-10-13 (금) 09:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여,,,^^
퍼버벅!@# 2006-10-13 (금) 14:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
hi