• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 지방이식 후기 ^^

heyheyhey 2010-10-05 (화) 04:38 13년전 7303
얼굴지방이식 후기예요

저번에두 올렸는데 4월26일에 1찾 맞고

한달에 한번씩 나눠 맞았거든요

지난달에 끝났어요 그래서 그동안 사진이랑 후기

여러번 나눠맞아서 그런지 1차때만 약간 붓기 5일?

나머지땐 그날 돌아다녀도 모를정도로 붓기가 없었어요

지금은 전 확 달라진건 모르겠는데

친구들은 제발 옛날 사진좀 보라고 ㅋㅋㅋ

완전 예뻐졌다고 티 안나게 예뻐졌다고 그러더라구요

그래서 저도 아주 만족해요 코도 높아지고 얼굴전체가

리프팅된 느낌이랄까 그래서 얼굴도 더 작아진것같고

푹푹 패인 얼굴에서 채워진 기분이예요

정말 다른 수술말고 전 지방이식 강추합니다 호호

포토샵을 저렇게 해놔서 죄송해요 ^^
Translating

240,424
2,428,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
별데렐라 2010-10-05 (화) 11:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
전후 비슷한 각도 모습이 궁금하네요.. 암튼 넘 잘되신거같아요!! 정보좀 부탁드려요 ^^
리다 2010-10-05 (화) 11:02 13년전 신고 주소
wjdqhwha wntpdh nn
뷰티플걸 2010-10-05 (화) 13:02 13년전 신고 주소
넘 잘되신거같아요~ 지방이식만 하신거예요?? 브이라인두 하신건가요? 되게 갸름해지셨어요!! 정보 좀 꼭 부탁드려요~~
돌하우스 2010-10-05 (화) 13:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
그리고 코에도 지방이식한거예요?
더원 2010-10-05 (화) 14:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
예쁜인형처럼 2010-10-05 (화) 16:44 13년전 신고 주소
너무잘되셧어요 정보좀부탁드려용~
박카낭 2010-10-05 (화) 22:14 13년전 신고 주소
얼굴형까지 갸름해지셨네요..지방이식만하신건가요? 정보좀주세요~
kkkk1207 2010-10-06 (수) 08:33 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐지셨네요.
저도 정보 부탁드릴게용^^
장인숙 2010-10-06 (수) 09:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 하나만으로 이렇게 되신거에요? 어디어디 하신거에요? 병원은요? 정보 부탁드릴께요
wkdal 2010-10-06 (수) 11:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
독야청청 2010-10-06 (수) 12:43 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
생얼 2010-10-06 (수) 17:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
아오이~ 2010-10-06 (수) 20:31 13년전 신고 주소
정보부탁해요
중독마녀 2010-10-06 (수) 22:22 13년전 신고 주소
정보부탁요~
dkfkfkffk 2010-10-06 (수) 23:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
징거 2010-10-07 (목) 09:01 13년전 신고 주소
저두정보좀요ㅡㅠ넘이쁘신데요?
kmkdit 2010-10-07 (목) 12:39 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요~ 저두 정보 좀 부탁드려요~~
지옥에서온구마 2010-10-07 (목) 13:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^!
머리아푸다 2010-10-07 (목) 14:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
ekdrmswy 2010-10-07 (목) 19:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
happyssong 2010-10-07 (목) 21:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ 병원 + 가격 + 지방이식 부위요~~~
코코코 2010-10-07 (목) 21:33 13년전 신고 주소
저도 병원+가격+지방이식부위 정보부탁해요^^
어린공주 2010-10-07 (목) 21:52 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요^^.
청순애 2010-10-08 (금) 15:58 13년전 신고 주소
정보점 부탁드려여^^
ㅠㅠ제발2945 2010-10-08 (금) 20:12 13년전 신고 주소
헐랭...정보좀..ㅠㅠ저도병원이랑가격지방이식부위요 ㅠㅠ잘되셧음!!ㅎㅎ
더원 2010-10-08 (금) 23:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ciara 2010-10-09 (토) 10:26 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 !
랄랄라) 2010-10-09 (토) 14:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
금붐 2010-10-09 (토) 20:02 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요 ~~~!!
이자벨라 2010-10-10 (일) 10:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
abizzang 2010-10-10 (일) 14:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부틱드려요*^^*
kihach 2010-10-10 (일) 20:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~
크루크루 2010-10-10 (일) 20:55 13년전 신고 주소
이미지가 완전 달라지셨어요 ~저도 정보좀 주세요
키킥안녕 2010-10-11 (월) 12:49 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
miaestar 2010-10-11 (월) 13:43 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
호야짱 2010-10-11 (월) 18:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
아프리카조아 2010-10-11 (월) 21:22 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~~ㅜㅜ
먄&#… 2010-10-11 (월) 23:32 13년전 신고 주소
정보좀여~~ㅜㅜ
당당 2010-10-12 (화) 02:05 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께여^^
장인숙 2010-10-13 (수) 09:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
가격이랑 병원 등 정보 좀 부탁드려요
솜소미 2010-10-15 (금) 03:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요
이쁘니뽈 2010-10-15 (금) 10:34 13년전 신고 주소
병원 이랑 비용 정보좀요^^
졍ㅇl 2010-10-15 (금) 14:00 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여^^
나그대에게 2010-10-15 (금) 22:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜ,ㅜ
gkgkgk_ 2010-10-19 (화) 14:12 13년전 신고 주소
정보부탁이요-
워내 2010-10-19 (화) 21:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다~~
빵꾸똥꾸 2010-10-20 (수) 17:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
엄마짱 2010-10-20 (수) 18:24 13년전 신고 주소
6월에지방이식했었는데 만족 못하고 있거든요..정보꼭 부탁드려요~~
뷁살겅… 2010-10-24 (일) 05:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
유코쨩 2010-10-24 (일) 10:28 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~!!
장인숙 2010-10-27 (수) 15:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식으로 이렇게 바뀔수가 있는건가요? 정말 이쁘게 잘 되셨네요. 한달에 한번씩 하신건가요? 지방은 한꺼번에 빼나요? 휴~가격이랑 정보 좀 자세히 부탁드릴께요.
쭈꾸미 2010-10-28 (목) 16:08 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요~!병원이랑 가격좀~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
rulruralra 2010-10-30 (토) 17:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅎ
채송아 2010-10-30 (토) 20:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
zlfm 2010-11-01 (월) 02:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
rhkcjstlal… 2010-11-01 (월) 23:58 13년전 신고 주소
너무 예쁩니다 정보 좀 주세요
songS2 2010-11-03 (수) 20:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~
동안되려면 2010-11-04 (목) 04:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
봉봉어린이 2010-11-04 (목) 12:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ제발요 ㅠㅠ
그대만을 2010-11-10 (수) 14:03 13년전 신고 주소
우와 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2010-11-11 (목) 12:30 13년전 신고 주소
넘 자연스럽고이뻐여~ 비용이랑 병원정보좀부탁드려염~
콧물의계절 2010-11-11 (목) 20:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ;.ㅜ
나두 했는데~~ 2010-11-15 (월) 11:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 넘 이뻐지셨네요~~~
스치면아구창 2010-11-16 (화) 10:43 13년전 신고 주소
와 정보좀주세요..
경남박봄 2010-11-16 (화) 14:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~ ㅎㅎ
도도공주 2010-12-01 (수) 20:36 13년전 신고 주소
이번주에 하려는데 병원정보 자세히좀 알려주시면 고맙겠습니다..
hi