• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

모발이식(헤어라인) 수술후 4일째모습

부라자휘날리며.. 2010-07-08 (목) 11:59 13년전 7338

안녕하세요~ 오늘로 시술한지 6일째네요
수술하고 3일째 되는날 회사에 출근했어요

앞머리로 시술부위 가리니깐 그렇게 티는
안나던데요 회사사람들 다 몰라보구
친한 후배 한명만 앞머리 밀었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이식부위가 짧게 올라온게 보였나봅니다
그냥 웃어 넘겼지요~

자세히 와서 들여다 보지 않는이상 모릅니다.
그래도 전 혹시라도 누가 알아볼까봐
퇴근후 곧 집으로 갑니당~ 친구들도 안만나구요
딱제 제거하기(12일째되는날) 전까진 은둔생활 하려구요 아무도 몰랐으면 하거든요~ ㅎ

올린 사진에 왼쪽이 수술후 4일째되는날
혼자 샴푸하고 출근한 모습입니다 (4일째부터 샴푸가능)
앞머리 내리니 티 많이 안나지요?

오른쪽사진은 앞머리 까면 보이는 이식부위 사진입니다
극과극 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분도 이마가 넓어서 고민이시라면
평생 고개 숙이지 마시고 헤어라인 수술
고민 해보시길 바랍니다~ 저도 고민만 6년했는데
진작할걸.. 그랫다능 후회가 듭니다~
그럼 모두모두 이뻐지는 그날까지~ 성예사 빠팅 ㅋㅋ
Translating

239,621
2,447,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
배양 2010-07-08 (목) 14:17 13년전 신고 주소
이마를 밑으로 줄이는건 티난다고 했는데.. 한채영처럼..
님은 괜찮으신지.. 안아프셨나요?? 정보좀^^
하연 2010-07-08 (목) 17:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
멘도쿠 2010-07-08 (목) 22:04 13년전 신고 주소
이마를 줄이는게 아니라 뒷머리 앞으로 이식한거아닌가영..?
꼰쥬 2010-07-09 (금) 00:54 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요^^
dkwlreh 2010-07-09 (금) 01:07 13년전 신고 주소
와우 날이 갈수록 자연스러워지는맛에 사시겠어요 ! 정보좀부탁드려요 ^^
삐에로우 2010-07-09 (금) 02:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!
아기베베 2010-07-09 (금) 09:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!^^
재간둥이 2010-07-09 (금) 10:19 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
qpqpdiak 2010-07-09 (금) 11:33 13년전 신고 주소
정보좀요~병원 그리고 가격이요!플즈~
얼굴작아지고싶다☆ 2010-07-09 (금) 12:29 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드려요~
어허허허허허허허 2010-07-09 (금) 14:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
나바보아냐 2010-07-09 (금) 16:44 13년전 신고 주소
병원정보랑 비용도 갈켜주세여 ^^ 부러버요
영미 2010-07-09 (금) 17:45 13년전 신고 주소
병원 정보 꼭이염^^
enffl123 2010-07-09 (금) 18:37 13년전 신고 주소
저두염 ~~
안뇽늉늉 2010-07-09 (금) 20:57 13년전 신고 주소
이마가이쁘셔서더효과가좋으시겠어요!정보좀주세요^^~
늙은언냐 2010-07-10 (토) 12:53 13년전 신고 주소
정말,,,정보 꼭 주셔요~~
akiko 2010-07-10 (토) 17:38 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보 좀 주세요 부러워요 ㅠㅠ
idwlduddl 2010-07-10 (토) 22:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.. 저도 하고싶어요^^::
rhdaltlr 2010-07-10 (토) 22:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
jm 2010-07-11 (일) 02:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
flvmffpdls 2010-07-11 (일) 03:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅡㅜ 전 이미 햇는데 불만족 스러워서요..ㅜㅜ
mkmk9230 2010-07-11 (일) 20:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요-
히히나야 2010-07-11 (일) 22:41 13년전 신고 주소
정보안주시네요 ㅠㅠ
fkjklsfjkj… 2010-07-12 (월) 03:09 13년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠ_ㅠ
늙은언냐 2010-07-12 (월) 17:51 13년전 신고 주소
그러게요..정보 기다리고 있는데ㅠㅠ 정보좀 주시지ㅠㅠ
임찌★ 2010-07-13 (화) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋ
예뻐질 2010-07-14 (수) 01:07 13년전 신고 주소
와 정보좀주세여~
영미 2010-07-14 (수) 10:04 13년전 신고 주소
정보 기다리는데 답이없네 정보 좀 주시지2
예뻐질까그럼 2010-07-15 (목) 08:50 13년전 신고 주소
모발이식 얼마나 하나여? 저도 정보 꼭 좀부탁드릴께여
호횽&… 2010-07-15 (목) 09:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!!^^
비용이랑 병원좀 가르쳐주세여!!
생얼 2010-07-15 (목) 15:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
반디 2010-07-15 (목) 23:11 13년전 신고 주소
오~~ 정보좀 주세요 ^^
예뿐사슴이 2010-07-18 (일) 00:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...^^꼭이여..^^
Heon 2010-07-18 (일) 04:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!^^비용이랑 병원이요!
올리비아 2010-07-18 (일) 18:53 13년전 신고 주소
님...정보좀 부탁드릴께여..
비용하고 병원이여~
5년째 고민중이랍니다ㅠㅠ
후아아훙 2010-07-19 (월) 01:20 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋㅋ
이뿐이 2010-07-19 (월) 18:28 13년전 신고 주소
정보줌주세여 ^ ^ ㅂ
예쁜쩡 2010-07-20 (화) 01:05 13년전 신고 주소
정보주세요 전 애기낳고 많이 빠져서 진짜 고민이에요
꼭좀 주세요
체리떡 2010-07-20 (화) 04:50 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
박현주 2010-07-21 (수) 01:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ^^
@%%&*^*( 2010-07-21 (수) 03:36 13년전 신고 주소
으앙!!저 정보 꼭 필요한데!! 정보좀 부탁드려요~~~~
이뽀지자 2010-07-21 (수) 07:34 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 넘 부러워요..
앞트임만 2010-07-21 (수) 08:51 13년전 신고 주소
꺄~정보좀 주세요~부러워워워
연찡 2010-07-24 (토) 01:03 13년전 신고 주소
저두정보줌주세여 !
커리우먼87 2010-07-24 (토) 03:30 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용
뜰비 2010-07-24 (토) 12:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 금액과 병원..!
예뿐사슴이 2010-07-28 (수) 01:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요..!!ㅠㅠ저도해야하는사람이라서요..꼭요
비용두가치요^^
어허허허허허허허 2010-07-28 (수) 12:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
빨간점 2010-07-29 (목) 12:53 13년전 신고 주소
정보 주세요, 샴푸는 얼마후 가능한가요?
여신님♡ 2010-07-30 (금) 02:53 13년전 신고 주소
정보좀주셔요~
후... 2010-07-31 (토) 07:40 13년전 신고 주소
정보주심감사하겟습니다~
콜라 2010-07-31 (토) 15:59 13년전 신고 주소
저두 정보주세용~~~~
먹고자고 2010-08-02 (월) 10:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~^^
꼬마파워빔 2010-08-03 (화) 18:19 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니당 ㅠㅠ
마리에 2010-08-03 (화) 22:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅜ 경과는 어떠신지도 궁금하네용~~~
미스한 2010-08-04 (수) 21:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
겐조88 2010-08-05 (목) 00:48 13년전 신고 주소
저두정보좀요~~
후아아훙 2010-08-05 (목) 14:41 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋㅋ
냐옹잉 2010-08-10 (화) 23:42 13년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요~~^^
허애호차 2010-08-11 (수) 11:29 13년전 신고 주소
병원이랑비용정보좀 부탁드려요~~
zygzeg 2010-08-11 (수) 23:26 13년전 신고 주소
저도 병원이랑비용정보좀 부탁드려요..
완벽한미인의세계 2010-08-12 (목) 03:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욤
타이링 2010-08-14 (토) 13:38 13년전 신고 주소
저도정보부닥욤ㅜㅜㅜㅜㅜ
치타님 2010-08-18 (수) 05:40 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무 잘 되신거 같아요
vividg 2010-08-18 (수) 17:49 13년전 신고 주소
고민중입니다. 정보 부탁드려요~
luves2 2010-08-18 (수) 18:37 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려용 ^ㅇ^!
발랄최양 2010-08-19 (목) 03:00 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려영^^
누니누니♡ 2010-08-19 (목) 18:05 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
히히나야 2010-08-21 (토) 15:51 13년전 신고 주소
진짜계속로그인하는데 정보좀주세요 제발 ㅠㅠ
Sera 2010-09-02 (목) 02:45 13년전 신고 주소
님 비용정보 꼭 좀 부탁드립니다 ^^
사 랑해 2010-09-06 (월) 04:32 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~!!
럭키,민슬이 2010-09-08 (수) 19:00 13년전 신고 주소
저두 몇년전에 모발이식을했는데 한번더 해야할것같아요~듬성듬성 님 병원정보좀 쪽지로보내주세요^^
사랑후에오는것들 2010-09-14 (화) 18:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!^^
여자갑부 2010-09-15 (수) 22:32 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
홍연희 2010-09-18 (토) 21:16 13년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요...
ciara 2010-09-22 (수) 10:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^ ^
계절과일 2010-09-22 (수) 22:52 13년전 신고 주소
병원이랑 비용정보부탁드립니당
그램린 2010-10-03 (일) 16:53 13년전 신고 주소
저두정보좀요^^
eclipse 2010-10-05 (화) 17:58 13년전 신고 주소
늦었지만 저도 꼭좀 정보 부탁드릴께요...
호호 2010-10-06 (수) 11:40 13년전 신고 주소
이리저리 찾던중 들렸습니다... 보시게될지 모르겠지만 꼭즘 정보주세요
기다리겠습니다
hi