• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

눈밑 다크써클 애교 코 지방이식

눈코턱9월에함 2009-10-17 (토) 23:18 14년전 7105

보시다시피 위에가 전
아래 두개가 후 입니다.
사진보시다시피 다크써클ㅠ 퀭한 인상
웃으면 애교는 잇는데 예전에 잘못 지방이식해서
울퉁불퉁 벌레 두마리 튀어나오고 그랬어여

어제 수술하고
오늘 이틀째에요
근데 저 원래 잘붓는편인데 진짜 너무 안부었어요
사진보단 더 부어있는데,사진이 좀덜하게 나왓네영

그냥 무표정으로 찍은건데도 역시 애교를 넣으니
웃는눈처럼 보이죠?ㅋ

다크써클이랑, 애교, 코 넣엇구요
눈밑이 너무 휑해서 나이들어보여 컴플렉스 엿거든여
지방이식을 전에 두번이나 해봣는데
눈밑에는 다들 못하더라구여 ㅠㅠ
제가 병원운이 없엇던건지..

그래서 네이버 뒤지다 여기병원 홈페이지에
비포에프터 사진이 엄청 많더라구요 근데 장난이 아니길래 그냥 여기서 하기로 마음먹고 가서 어제 바로했어여

비용은 지방이식 치고 비싼데 눈밑에 지방으로
잘하는데가 없으니까 큰맘먹고 질렀구요

눈밑이 빵빵해짐 상대적으로 코가 낮아보일테니
콧대도 넣어달라고 햇는데
원장님이 알아서 코끝까지 신경써 넣어주시고
눈밑이 묵직한게 일단 잘된거 같습니다
그리고 제가 입술에 상처때매 한쪽이 꺼진부분이
있는데 딱 보시더니 거기까지 넣어주셧어요
근데 실장님이 완전 얄짤없음;;ㅠㅠ 비용절대 디씨안됨.
여기는 부위별로 비용을 받거든여

참 그리고 여기는 1차만으로 거이 80%만족한대여.
다른병원이랑 다르게 1차만 하는걸로 되있드라구요.
(리터치가 없어여!)1차로 땡.
그래서 생착률 높인다고 피뽑아서 뭐 지방이랑 섞어서
놔주던데..
그리고 피부관리 한번 해줘여
멍크림이랑,주사바늘연고랑 마스크팩3장 주고..
한번에 땡이라 생착 안될까바 불안해서
찜질도 살짝씩하고 그러고 있어요..

뭐 눈밑은 생착 잘된다고 하는데
지금 붓기도 너무 없고 그래서 좀 불안ㅠㅠ
근데 진짜 수술자체는 잘된거 같아여 꼼꼼히잘해주심
수술직후 이뻐져서 거울보고 깜짝 놀랐음;

암튼 저처럼 눈밑 퀭해서 스트레스 엿던분들에게
희소식이길

눈밑지방정보없어서 저 두번이나 실패하고 돈날리고
지방이식에 총 400은 날렸거든여 ㅜㅜ

정리합니다

눈밑다크, 애교, 콧대 전체

넣은거에여

여긴 수면마취 기본으로 하고여
저는 수면하기 싫어서 독하게 부분마취 햇음
Translating

260,597
2,666,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
아아아스야 2009-10-18 (일) 02:38 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드릴께요~~
뭉치아빠 2009-10-18 (일) 04:50 14년전 신고 주소
잘되셨네요..정보좀 주세요..가격도요..
낄낄-_- 2009-10-18 (일) 05:11 14년전 신고 주소
다크 정보좀 주세용 ^^
미셴 2009-10-18 (일) 06:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
이뿌니 2009-10-18 (일) 09:00 14년전 신고 주소
오오 애교를 지방으로 하신거에여???넘 잘댔어여 정보줌 주세영^^
미라미 2009-10-18 (일) 12:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
탐미주의 2009-10-18 (일) 15:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 내년초에 다크 지방이식 생각중이거든요. 애교살같은건 생각도 없었는데 님 사진 보니 귀가 팔랑팔랑...ㅡㅡ;
파티 2009-10-18 (일) 15:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 저도 애교살, 갖고싶은데 ㅋ
눈코턱9월에함 작성자 2009-10-18 (일) 17:24 14년전 신고 주소
이상 정보 드렷음 ㅋ
눈코턱9월에함 작성자 2009-10-18 (일) 17:25 14년전 신고 주소
지금 부어서 눈밑이랑 애교살이 경계가 없어 보이는데
붓기빠지면 애굣살이 확 드러난대여. 만져보면 애굣살과 눈밑에
경계가 잇어여
웃자 ^^ 2009-10-18 (일) 18:15 14년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요...
dPQJwlrhtl… 2009-10-18 (일) 18:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ..
하요씽씽이요 2009-10-18 (일) 18:36 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~!
금금금닌 2009-10-18 (일) 19:29 14년전 신고 주소
정보좀 주시면 감사하겠습니당~
vivivic 2009-10-18 (일) 21:01 14년전 신고 주소
저두 눈밑 다크써클 심한데... 정보 좀 주세요~^^
bia 2009-10-18 (일) 21:52 14년전 신고 주소
정보부탁요~!!
기레이 2009-10-19 (월) 00:35 14년전 신고 주소
눈밑은 필러로도 많이 하시던데 .. ^^ 저도 다크 때문에 매일 고민인데 ... ㅜㅜ
정말 지방이식으로도 많이 좋아지나요?? 저도 정보 부탁드립니다 ~~
쩜쩜쩜쩜 2009-10-19 (월) 00:46 14년전 신고 주소
붓기 빠지시면 사진 또 올려주세용
신시 2009-10-19 (월) 03:00 14년전 신고 주소
저도 다크수술하려고 하는데, 쪽지 드렸어요. 정보 부탁드릴게요. ^^
낭이123 2009-10-19 (월) 10:47 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
tyen 2009-10-19 (월) 14:09 14년전 신고 주소
저도 애교 정보 부탁드려여^^
이쁭이 2009-10-19 (월) 17:35 14년전 신고 주소
저도 눈밑 정보좀 주세요,,, 애교랑요 ㅡㅡㅡ
눈코턱9월에함 작성자 2009-10-19 (월) 18:45 14년전 신고 주소
여기까지 쪽지 드렸음. 혹시 중복되거나 쪽지 안가신분들도 계실수도 있어여
오늘 3일째인데 엄청 부엇네여 ㅋㅋ
3분가레 2009-10-19 (월) 21:54 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~
은장도 2009-10-20 (화) 04:10 14년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요~부기빠지신담에도 사진 좀 올려주세요~^^
운동미인 2009-10-20 (화) 13:55 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요... 전 눈 밑이랑 애교 하구 시픈데... 정보좀 주세요~!
hwofe 2009-10-20 (화) 21:27 14년전 신고 주소
우와!!! 정보 부탁드려요~ 저도 다크, 애교 하는 지방이식 찾는데 ㅎㅎ 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
으늉 2009-10-21 (수) 01:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
칸쵸♥ 2009-10-21 (수) 02:58 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
tjffhrck 2009-10-21 (수) 07:48 14년전 신고 주소
애교 포함해서 모두 지방으로 하신거예요? 넘 이뿌세요 저도 정보좀 주세요
스튜어디스김 2009-10-21 (수) 13:34 14년전 신고 주소
어떻게 하신건지 정보좀 부탁드릴게요^^*
어린소녀 2009-10-21 (수) 23:58 14년전 신고 주소
우왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 병원정보좀 뷰탁!!ㅠㅠ
삐까뻔쩍 2009-10-22 (목) 00:06 14년전 신고 주소
저..제가 꼭 하고 싶은부위만 다하셨어요,,,저...정보 꼭좀 주세요~부탁드려요
삑사리 2009-10-22 (목) 02:23 14년전 신고 주소
축하드려욤~~^^ 정보좀 주세여~어느병원인지 비용도요~ 전 직장그만두고 과감히 할려는데 병원 정보가 없어여~~~~님처럼 몇번하면 비용만 수억깨지면 안되욤~~~부탁해요~^^
shaotin 2009-10-22 (목) 09:59 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!꼭이요!
곰수니 2009-10-22 (목) 11:56 14년전 신고 주소
저두여
사슴눈망울♡ 2009-10-22 (목) 17:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^ ^
yhyh 2009-10-23 (금) 10:54 14년전 신고 주소
다크써클..꼭 없애고 싶어요, 병원 정보 부탁드려요.
샐리얌 2009-10-23 (금) 15:41 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
skekskdi 2009-10-24 (토) 00:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
자신있게 살고싶다 2009-10-24 (토) 02:43 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세요!
미우짱 2009-10-24 (토) 07:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~`
아잉, 2009-10-24 (토) 20:54 14년전 신고 주소
하기전이 저랑 인상 비슷하세요 ㅠㅠ정보부탁드려요!
dnstneoxhd 2009-10-25 (일) 02:41 14년전 신고 주소
저도 다크정보랑 눈밑지방 정보주세요~~
독야청청 2009-10-25 (일) 04:40 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
푸른바다1 2009-10-26 (월) 07:51 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
기레이 2009-10-27 (화) 04:21 14년전 신고 주소
님 그 병원 지방뺄때 아프지않아요?? 수술 경과 나 만족도 .. 좀 부탁드릴께요 ^^ ㅈㅅㅇ
또라이방 2009-10-27 (화) 09:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ~~
bobby 2009-10-30 (금) 11:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~
다크천사 2009-10-31 (토) 05:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
넘 부러워요.저도 정보좀주세여!!
공주이뽀 2009-10-31 (토) 08:56 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세염~
★염탱이★ 2009-10-31 (토) 12:06 14년전 신고 주소
님~저두 정보부탁드려요~비용이랑^^
지연잏 2009-11-01 (일) 01:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
역시 눈밑애교가 확실히 어려보이게 하는거 같아요 저도 정보 주세요~
dkfhqabne 2009-11-01 (일) 12:24 14년전 신고 주소
저도부탁드립니다 ㅜㅜ
이리나 2009-11-01 (일) 17:23 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ~
은하수정하늘연희 2009-11-01 (일) 22:08 14년전 신고 주소
눈밑 다크 애교 정보 부탁드려요~ 애교와 눈밑 같이 한 건가요? 병원과 가격 정보 부탁드려요~ㅠ.ㅠ
게걸이 2009-11-03 (화) 06:55 14년전 신고 주소
저도 눈밑이 꺼져 걱정인데 전 훨씬 심하거든요 정보좀 부탁드려요
안녕도리링 2009-11-06 (금) 10:21 14년전 신고 주소
눈밑 다크서클 애교 정보 부탁드려용~ 회복기간이두^ ^
까치 2009-11-07 (토) 09:18 14년전 신고 주소
님, 제가 찾는 정보에요. 정보 부탁 드립니다^^
인형 2009-11-08 (일) 03:02 14년전 신고 주소
저두 눈밑 다크 땜에 고민인데..정보좀 부탁해요..붓기가 없으시다니 다행이예용..
hwofe 2009-11-09 (월) 02:41 14년전 신고 주소
님 ㅠㅠㅠ 제가 쪽지가 사라져서 ㅠㅠ 죄송한데 다시한번만 정보주실수 있으세요?? 눈밑지방 제가 꼭 하고시픈거라서 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 부탁드려요 ^^
초록우산 2009-11-10 (화) 22:18 14년전 신고 주소
애교 잘 되셨네요 정보부탁드려요
zzzzzzzzzz… 2009-11-12 (목) 04:37 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다!!!
shaotin 2009-11-12 (목) 14:03 14년전 신고 주소
정말 1차만 해도 되나요?
정보 부탁 드려요
hwofe 2009-11-18 (수) 17:53 14년전 신고 주소
으악 ㅠㅠ 정보좀 주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
*-_- 2009-11-20 (금) 23:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!
예뻐지고싶어요♡ 2009-11-21 (토) 10:15 14년전 신고 주소
저도 다크가 너무너무 심해서...ㅠㅠ 귀신같애요 안그래도 사납게 생겼는데
다크랑 눈밑애교 콧대전체 비용이랑
병원 수술방법 선생님정보 좀 부탁드립니다 >_
하고만다~! 2009-11-21 (토) 17:38 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드려용^^
엽기윤 2009-11-26 (목) 01:36 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요~~
지니예요 2009-11-26 (목) 21:34 14년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 ㅠㅠ 지방이식이요~~
오후의커피 2009-11-28 (토) 22:58 14년전 신고 주소
다크 정보좀여!!!!!1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지현 2009-11-29 (일) 14:07 14년전 신고 주소
저두 어디서하셨는지 정보좀 부탁드립니다 꼭이욤!!
붓기소녀 2009-11-29 (일) 21:36 14년전 신고 주소
우왕 진짜최고용~꼭좀 정보줌주세용~저두쌍겁두번이나 실패해보니 돈버리고 시간버리고 몸버리고 너무괴로워서용,,,정말부탁드립니당.정말 붓기없나용?
dudd 2009-11-30 (월) 02:09 14년전 신고 주소
늦었지만 정보 좀 주셔요~
코수술했음 2009-12-03 (목) 11:01 14년전 신고 주소
눈밑 지방 이식 정보좀 주세요 가격이랑 원장님까지~ 보통 1차로 얼마정도 유지된다고하더낙요?
tjffhrck 2009-12-07 (월) 07:41 14년전 신고 주소
쪽지가 없어졌어요..다시 정보좀 주세요
침대카바 2009-12-09 (수) 14:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
침대카바 2009-12-09 (수) 14:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요
kakikuko 2009-12-10 (목) 02:43 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!! ^^
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2009-12-13 (일) 05:58 14년전 신고 주소
헉 저도 살뺴고 다크가 너무심해져서..고민중인데 정보좀주세여 ㅠㅠ 병원이랑 가격등..~
꿈꾸는달팽이 2009-12-13 (일) 15:46 14년전 신고 주소
콧대 비용이랑 정보좀 주세요~
plenty 2009-12-13 (일) 20:19 14년전 신고 주소
저두 고민중이에요 다크 ㅠ비용,병원정보좀주세요^^
롤리팝♡ 2009-12-20 (일) 11:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
럭키,민슬이 2010-01-06 (수) 15:50 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당~~^^
킴이예요 2010-01-06 (수) 16:09 14년전 신고 주소
아직도 콧대지방살아있나요~궁금해요ㅜㅜ정보좀
mesil36 2010-01-13 (수) 08:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
티파니의아침 2016-06-28 (화) 10:12 7년전 신고 주소
제가 딱 원하던 정도로 잘 되신 거 같아요 !!!ㅠ 병원 정보좀 알려주실 수 있나요 ~?
hi