• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

정말 이게 가능한가요?

yobaby 2008-01-15 (화) 16:00 16년전 7109

저분 대박이지 않아요? 어떻게 저렇게 변하지...
저두 저렇게 긴얼굴인데 저렇게 작아질수있을까요??
Translating

261,564
235,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
전지현 2008-01-15 (화) 17:47 16년전 신고 주소
부럽다... 양악은 아닌거같은데... 돌려깍기? ㅋㅋ 이번년도에 나도 얼굴 돌려버리겠음 푸하하하하
가이우스 2008-01-15 (화) 17:47 16년전 신고 주소
눈, 코, 사각, 광대, 치아, 거기다가 모발이식까지 한듯...자기 돈으로 하려면 수천은 깨질 수술법같아요. 엄청난데요. 돈만 있다면, 미녀는 괴로워에서 김아중이 맡았던 한나처럼 변신도 가능할듯해요.
가이우스 2008-01-15 (화) 17:48 16년전 신고 주소
근데 이거 어느병원 원장님이 하신 수술이져?
치! 2008-01-15 (화) 20:26 16년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ
백설마녀 2008-01-15 (화) 21:50 16년전 신고 주소
딱봐서 사진빨+메이크업+헤어스타일의 영향이 70%이상 -_-;
쿠키쿠키2 2008-01-15 (화) 22:55 16년전 신고 주소
헉,,사람이 아예 변햇네;;ㅡㅡ;
한가인처럼ㅠ 2008-01-15 (화) 23:04 16년전 신고 주소
코이쁘당 ㅠ 부럽네요ㅠ
뽕뽕이♡ 2008-01-15 (화) 23:11 16년전 신고 주소
우와
영아 2008-01-15 (화) 23:47 16년전 신고 주소
코 너무 잘된거 같은데 병원아시는분 있나요??
눈코턱9월에함 2008-01-16 (수) 00:48 16년전 신고 주소
와 다른사람!!
롤라인 2008-01-16 (수) 08:10 16년전 신고 주소
근데 저게 가능한가요 ? 얼굴길이가 눈코입을 옮기지않는이상 ;;; 저렇게 짧아지는게 ??? 얼굴을 깍으면 목이 길어지나요 ? 와 진짜 신기하네요 ; ㅋㅋ
클레오 2008-01-16 (수) 08:23 16년전 신고 주소
우와 용됐다 정말 인생이 달라지겠군아. 근데 성형미인같긴 하네요
졸리 쓰 2008-01-16 (수) 15:27 16년전 신고 주소
전 가능 하다구봐용~그리고 얼굴형하고 코세우고 눈 하면 거다 살빠지고
화장해봐여~~정말 이뻐지죠 뭐 기본두 중요하긴 하지만^^
졸리 쓰 2008-01-16 (수) 15:27 16년전 신고 주소
치아 교정 까지..해꾸나..
영아 2008-01-16 (수) 17:10 16년전 신고 주소
양악이 뭐에요??
이쁜눈을위해 2008-01-16 (수) 17:18 16년전 신고 주소
치아교정하고,,, 화장하고 조명 받으면.. 저런 드라마틱한 효과 나와요..
턱 암만 예쁘게해도 치아 교정 안되면 발리는거임..
오뎅뜨 2008-01-16 (수) 20:57 16년전 신고 주소
헐@@@ 인생역전하셨네
오다죠 2008-01-17 (목) 22:08 16년전 신고 주소
허어........orz 그래도 두상은 원래 작았네요 ㅠ.ㅠ쩝
찡끗찡끗 2008-01-18 (금) 01:47 16년전 신고 주소
이마도 원래 넓었구(전 이마가 좁아서 고민;;얼굴은 작아도 윗머리가 커야이뿌자나요 ㅜ)무턱도 아니었구 광대뼈 잘깍았는듯 11눈썹예술로 그렸다 ㅜㅜ
쏘펀 2008-01-19 (토) 15:38 16년전 신고 주소
인생역전..
js486 2008-01-24 (목) 00:26 16년전 신고 주소
치아교정이 가장 큰 효과를 본거 같아요 그리고 수술전후 메이컵의상헤어가 넘 차이나서 ㅋㅋㅋㅋ
성형이날도우사 2008-01-25 (금) 02:30 16년전 신고 주소
다른사람인듯 하네요..
쇄골모양이 틀린데요? 혹시,,쇄골도 성형?
혁이할멈 2008-01-27 (일) 19:25 16년전 신고 주소
치아가 약간부자연스럽네여...그래도예쁘다ㅠ.ㅠ
zlzlzl12 2008-01-31 (목) 01:08 16년전 신고 주소
부럽다 ㅠ
dakvo 2008-01-31 (목) 13:00 16년전 신고 주소
쇄골 라인으로 봐서 수술 외에 다이어트 효과도 큰것 같아요.
교정받고싶다 2008-02-02 (토) 06:02 16년전 신고 주소
위사진의 여자분은 치아교정이 60%차지하는것 같네요. 어금니도 안맞물리는 정도였으니 치아때문에 많이 고생하셨을듯... 치아가 제자리를 찾고 나니 얼굴 비율이 잘 맞으신다는
세똥이 2008-02-03 (일) 00:22 16년전 신고 주소
저렇게 돈들이는데 않이뻐질 여자가 어디 있겠어요????
85테리85 2008-02-09 (토) 22:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 부럽다 나도 돈만있음 ㅠㅠ
코쿄쿠큐크키 2008-02-10 (일) 20:49 16년전 신고 주소
저거 신데렐라잖아요,, 저거 전신성형 아니예요? 왠만한데 다 봐주고, 거기에 교정, 메이크업, 헤어, 의상까지 다 해줄텐데??
사모님 2008-02-11 (월) 08:06 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi