• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 55일차 후기

라듐 2019-02-07 (목) 03:35 5년전 2210
수술한지 55일차 에요

일단 집이멀어서 딱 세군대 정해놓고 병원을가서 성담을 받고 그자리에서 바로결제하고 수술날짜 잡고 수술했어요 

1. 이동수단)) 버스타고 가기엔 수술후 올때가 걱정이라 차를가지고가서 1일주차 해놓고 다음날 끌고갈려 헀는대 절대 끌수 없더라고요 너무아파가지고 대리를 부름

2. 수술당일)) 하..1시간을 늦게 도착ㅠㅠㅠㅠ;
나머지금액 계산해야 하는데 하루결제금액이 정해져있어서 돈을 뽑아와야 해서 시간을 엄청 지체했네요 ㅠㅠ;

3.수술후마취깨고)) 첨앤 너무 정신이없었어요 아픈것도모르고 그냥 여기가어딘가.. 그리고 하루 입원할 병실애 도착해서
몇시간있다가 마취가 깨기시작했네요

4.수술후통증)) 와이건 말로 표현이;; 전진짜 너어——무 아파서 진정이 안됐어요 무통을 맞고있는대도 엄청나네요 얼굴 뿌셔지는느낌 그냥 진짜 극심통증 태어나서 처음느껴봤어요
저는 그수술후 다음날 새벽까지 토를 엄청했어요
무통을 맞으면 속이 율렁거려서 계속 피토하고
무통을끄면 통증이 더해지고 진짜 죽는게낳을정도로 아프고 울렁거리고 힘들었어요 

5.집와서 3-5일 까지 후기)) 정말 거의 5일까지 너무아팠어요 진짜 너무 아파서 엄청울고 말도안나오고 물도 못마시겠고 거동도 힘들고 내가이걸왜했을까 그냥 대충살걸 하기전으로 가고싶다..너무 힘들다 죽고싶다를 반복했어요

6. 밥)) 참나 7일 전후로 밥드신다는분들 진짜 엄청 신기하내요 저는 2주까지 우유만 마셨어요 씹기는커녕 아무것도 못먹음
2주차따도 부드러운밥 된장밥 이런거 먹었어요
제대로된밥은 4주부터 먹었네요 

7. 붓기)) 전진짜 심했어요 너무 너무 개극횸  사후관리가 너무 부실해서 따로 한의원가서 침 맞았어요 가격이엄청비쌌어요ㅠㅠ 효과는 잘모르겠음..  그리고 저는 붓기가 한달지나고 나서부터 사람얼굴 같았어요

8.살(몸무게) )) 64애서 58 까지 빠졌어요 2주만에  이게 제일 좋았네요 안먹는개 익숙해져서 지금은 다이어트를 시작해서 54까지 뺏어요 살 그래서 그런지 처짐은 없는거같네요 아직은

더궁금하시묜 물어보세요
Translating

262,196
265,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
장고 2019-02-07 (목) 11:44 5년전 신고 주소
지금 붓기는 어떠신가요?

라듐 작성자 2019-02-08 (금) 01:17 5년전 신고 주소
[@장고] 저지금엄청빠졌어요 애들이엄청이ㅃ졌대요

장고 2019-02-09 (토) 02:18 5년전 신고 주소
[@라듐] 다행이네요ㅠㅠ 저도 한달반째에 복학인데 많이 자연스러워졌으면 좋겠어여
gu**** 2019-02-07 (목) 11:51 5년전 신고 주소
감사해요! 작성자님처럼 후기글 남겨주신거 엄청 도움되는데 저도 꼭 알려드려야겠어요ㅠㅠ 진짜 감사합니다! 혹시 병원 세군대 어디어디 가보셨는지 쪽지로 알려주실수 있으실까요??
정면에서 광대효과가 얼마나 보이는지 궁금해요! 새해복많이받으세요!!!

라듐 작성자 2019-02-08 (금) 01:20 5년전 신고 주소
[@gu****] 얼굴음 청 갸름해지고 친구들이 다이뿌대요
하지만 다신안하고싳어요ㅠㅠㅠ너무힘들얼서
신블리 2019-02-07 (목) 20:00 5년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ
후기잘봤습니다
병원정보좀알려주세요..
지금 붓기는 좀 어떠세요?입벌어짐도 궁금해요

라듐 작성자 2019-02-08 (금) 01:18 5년전 신고 주소
[@신블리]  병원은 사람들이 비추하는병원이에요 병원중여하긴한대 의미두지마세요 붓기엄청빠지고 입도 벌어져요 ㅎㅎㅎ
미유야엄마얌 2019-02-08 (금) 01:00 5년전 신고 주소
우와저는52에서58댓어요 ㅎㅎㅎㅎ원래하루한끼먹다가 죽이러도 세끼다먹고 빵우유에말아먹고 휴 회복잘댜셧으면다행이네옴

라듐 작성자 2019-02-08 (금) 01:19 5년전 신고 주소
[@미유야엄마얌] 넵 ㅎㅎㅎㅎ 이제는 많이 괜찮아졌어요
csp00088 2019-02-08 (금) 17:11 5년전 신고 주소
다이어트는 식이요법만 하신거죠?

라듐 작성자 2019-02-09 (토) 17:31 5년전 신고 주소
[@csp00088] 한약먹고 하루에 먹던밥 3/1로줄이고(한끼)
배고프면 계랑먹고 어쩔수없를땐 밥먹끼도하는데 진자조금먹어요
도당도당 2019-02-09 (토) 02:50 5년전 신고 주소
저도 요즘 하고 싶어서 알아본느데 많이 아픈가요 ㅜㅜ

라듐 작성자 2019-02-09 (토) 17:32 5년전 신고 주소
[@도당도당] 글쓴대로에요ㅠㅠ
길콩 2019-02-10 (일) 02:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남잔데 7일차까지 개공감..
진짜 무통주산데도 너무 욱씬거리고..
배는 너무고프고 목에 호스넣어둔거때문에 부어서 물마시기힘들고
와..저는 코도 같이해서 진짜 이게 사람사는건가 싶더라구요..
이제 2주차 조금지났는데 삼겹살도 먹고 일반식사하고있는데..
아직 붓기가 있어서 그런지 전후 효과를 못느끼는 친구들이 대부분입니다..
효과는 어떠세요?

알미 2019-02-13 (수) 11:46 5년전 신고 주소
[@길콩] 삼겹살 드실수잇어요? 헐.. 저지금 12일찬데 계란찜 먹는것도 너무 힘드네요ㅜㅜ완전부럽다 ㅂ저두 밥먹고싶어요..
루루룽 2019-02-12 (화) 00:00 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보는 알수있을까요?
Christophe… 2019-02-12 (화) 11:38 5년전 신고 주소
한달째랑 두달째 또 다른가요?
한달째인데 아직도붓기가 있네요ㅜㅜ
dexxong 2019-02-12 (화) 21:53 5년전 신고 주소
후기 감사합니다
알미 2019-02-13 (수) 11:47 5년전 신고 주소
저도 살엄처빠졌어여 ㅜㅜ53에서 49까지 빠졋네여.. 근데 살은 쭊쭉빠지는데 얼굴만 엄청커요 ㅋㅋㅋ부드러운음식 먹을만한게 뭐가잇을까요 추천좀해주세요ㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-18 (월) 20:30 5년전 신고 주소
얼굴부셔지는느낌이라니 글만봐도 발이오그라드네요
무서워서요ㅜㅜ 하 광대만하는데도
겁이나는데 3종하신분들 대단
쥬지미 2019-03-01 (금) 15:36 5년전 신고 주소
정확한후기네여ㅜㅜ5일됫는데죽으꺼같아요 나는강하니까잘참으니까독하니까 이심정으로했다가 호대게당햇네요

zeze900 2019-03-15 (금) 18:24 5년전 신고 주소
[@쥬지미] 많이 아프셨나요?? 3종 다하신거에요??ㅠㅠ
두부김치 2019-08-02 (금) 15:50 4년전 신고 주소
헠...저랑 똑같아요 지금은 많이 좋아지셨을듯??
일주일지났는데도 3시간 간격으로 정확히 시계처럼 아퍼요 ㅋㅋㅋ
hi