• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

자가지방2차+턱묶기(무턱)

바이올렛로즈 2007-06-21 (목) 17:59 16년전 7087
지금 얼굴이 부었지만 예전 사진하고
비교해서 올려봐요..
근데 인간됬네요.. 헐..
예전에는 화가난 모습이였거든요
저렇게 뽀로롱한..
거기다가 옆광대가 있어보였구요..
자가지방 1차했을때 옆광대가 더 심해보였어요
눈밑살을 안넣어서 ㅡㅡ;;
2차에는 넣었는데 부은건.. 지금 오타모반
레이져시술 받아서 그래요 ^^
1차 자가지방 받았을때처럼 부어서 얼굴이
많이 평면화로 보이네요 ㅡㅡ;;
전 3차까지 생각하고있는데..
파미도 좋다고 하는데 가격이 무지 비싸군요 ㅡㅡ;;
근데 부어서 얼굴이 4각으로 보여요 흑
중간에 1차사진을 넣을려고 했는데 나중에
한번 정리해서 다시 올릴께요
무턱에 돌출입이신분들에게 근데.. 이거 몇년안으로
턱묶기는 풀린다는걸 아셔야해요.. 영구적인건 아닙니다
전 그때마다 다시 묶어줄 생각이에요.
오래가면 5년까지 간다고 하는데 겨울에
한번더 묶어줄 생각입니다. 방지차원으로;;
Translating

댓글 37건
foleduce 2007-06-21 (목) 18:08 16년전 신고 주소
와~ 이뻐지셨어요 지방이식 정보좀 주세요
똘칠이 2007-06-21 (목) 19:43 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세용 ~~~~
매몰. 2007-06-21 (목) 19:57 16년전 신고 주소
턱묶기 정보좀 주세요~ 현재모습이 더 이쁘긴하지만 원해도 참 이쁜 얼굴이셨네요 ㅋ
여행사랑 2007-06-21 (목) 20:48 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~
궁금한디요 2007-06-21 (목) 21:04 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀부탁드려요 비용과 병원등^^
최강미녀 2007-06-21 (목) 21:11 16년전 신고 주소
w정보주세요^^ 턱묶기용^^
리쿵쿵 2007-06-21 (목) 21:46 16년전 신고 주소
많이 부드러워지셨네요~ 이뻐요ㅎ 축하드려여~ 정보좀주세요~
sunshine 2007-06-21 (목) 22:57 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
신우 2007-06-21 (목) 23:37 16년전 신고 주소
이쁘세요 ^^* 1차는 언제 하셨나요?
저두 정보좀 주세욥
이지♡ 2007-06-22 (금) 01:10 16년전 신고 주소
턱묶기가 뭔가요?
mayra 2007-06-22 (금) 01:13 16년전 신고 주소
턱묶기가 뭔가요?22 턱묶기가 뭔진 모르겠지만 턱때문에 이미지가 훨씬 좋아지신 거 같아요- ^^길어야 5년 간다고 하셨는데 그럼 최소 몇년인지요? 그리고 붓기도 있는 시술인가요?
곰발바닥78 2007-06-22 (금) 02:20 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이뽀질테야 2007-06-22 (금) 02:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요...턱묶기도 궁금하고 지방이식도 궁금^^
삐까뻔쩍 2007-06-22 (금) 03:49 16년전 신고 주소
진짜ㅋㅋ턱묶기가 뭔가요?비용이랑 정보줌 주세요^ ^
2007-06-22 (금) 05:16 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세여~~
에바 2007-06-22 (금) 06:21 16년전 신고 주소
턱묶기 정보 부탁드려요.. 진짜 갸름해 지셨네여~
lauren 2007-06-22 (금) 07:25 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요 무턱수술이랑 같은 수술인가요
실리콘 삽입하는?
자세한 정보 부탁드려여~
사티공주 2007-06-22 (금) 11:53 16년전 신고 주소
1.2차 비용정보좀 주세요~얼마만에 2차하신거죠?
아무개라고나할까 2007-06-22 (금) 12:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~턱묶기랑 지방이식
바이올렛로즈 작성자 2007-06-22 (금) 14:47 16년전 신고 주소
턱묶기에 대한 질문이엄청나네요 우선 턱묶기란 특수실로 턱 근육을 묶어주는거에요 쁘띠성형중 하나에요 ^^ 1~5년정도 가구요 더 가실수도 있구요 가격은 100만원정도선인거 같습니다. 붓기는 거의없구요 저는 고거 하나로는 효과를 보기 힘들어서 지방이식이랑 같이한건데 이왕하는거 이마까지 같이했습니다. ^^ 사진은 왼쪽이 하기전이구 / 그담에 2차한지 6일째 사진이에요
바이올렛로즈 작성자 2007-06-22 (금) 14:48 16년전 신고 주소
그리고 돌출입 해결은 같이 귀족해줬을경우 훨씬도 만족도가 높아여 ^^
간지걸 2007-06-22 (금) 15:00 16년전 신고 주소
우아~~~ 저도 지방 정보좀 주삼~!!
에바 2007-06-22 (금) 15:09 16년전 신고 주소
쪽지로 병원 정보좀 알려주세요 비용도 같이요~
견적수십업 2007-06-22 (금) 15:42 16년전 신고 주소
넘이뻐여~~^0^ 정보 부탁드려요~~
바이올렛향기~ 2007-06-22 (금) 17:06 16년전 신고 주소
지방이식 비용이랑 정보 부탁해요
쿠우웅 2007-06-22 (금) 17:41 16년전 신고 주소
넘흐 이쁘세요 느낌이 틀려요 틀려 이마하며 얼굴형까지...
전 교정땜에 다크써클 무릎까지--;;;너무 하고 싶네요 정보좀 쪽지로
부탁드릴께요 행복하세요~
나비야나비야 2007-06-22 (금) 17:44 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요...
yhyh 2007-06-24 (일) 13:14 16년전 신고 주소
지방이식 병원정보 부탁드려요.
세라마 2007-06-24 (일) 13:24 16년전 신고 주소
저도 턱묶기 정보 부탁드려요~
생얼 2007-06-24 (일) 15:09 16년전 신고 주소
턱묶기 병원 정보좀 주세용~~
아름다운민경 2007-06-24 (일) 21:52 16년전 신고 주소
턱묶기 병원 정보주세요!
lovely01 2007-06-25 (월) 11:34 16년전 신고 주소
와~~저두꼭하구싶네요.ㅠㅠ정보꼭부탁드릴께요~!!!
이버진자 2007-06-25 (월) 18:22 16년전 신고 주소
정보 부탁요^^
완소민짱 2007-06-25 (월) 23:37 16년전 신고 주소
턱이 진짜 이뽀용~ 저도 턱묶기 병원 정보좀 주세용 ^^
lili44 2007-06-26 (화) 21:46 16년전 신고 주소
턱묶기랑 이마정보좀주세요~넘이쁘세요^^
du087 2007-06-27 (수) 00:21 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴게요^^
nari 2007-06-27 (수) 06:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
hi