• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

헤어라인~했어요 ^^

뽀대나는얼굴 2010-01-21 (목) 10:38 14년전 2976
헤어라인 수술했어요
마취는 부분마취로해서 무지하게 아프더라구요 ㅋㅋ
뭐 워낙 아픈걸 잘참아서 찌르는 고통쯤이야하면서 몇시간 누워있었어요 ㅋㅋ수술하면서 라디오듣고 ㅋㅋ
그래도 꼼짝안코 어차피 아프니까 참았더니 의사쌤이 잘참는다고 ㅋㅋ 아프단 소리도 안하고 어떻게 있냐고 그러시더라구요 ㅋㅋ
워낙에 이마가 짱구이마구 이마도 넓어서 엄청 스트레스 였거든요 그래서 그런지 원장샘이 붕대풀때 보시고ㅋㅋㅋㅋ잘됐다고 하시면서 아~ 힘들었어 그러시는거예요 ㅋㅋㅋㅋ대박웃겼음 정말 죄송했어여..ㅋㅋ
이마가 넓어서 힘드셨다구..
헤어뽑은 뒤쪽은 티가안나요 가늘게 가로로 길게 뽑으셧더라구요 병원 여기저기 알아보다 ㅋㅋ 결국 여기서 했는데 정말 만족해여 지방사는데 궂이 서울까지가서 ..헐 고생이 이만저만이 아니였다는 모텔에서 자는데 ㅜㅜ 잠도 안오고 정말 아파서 ㅋㅋ진통제 먹고ㅋㅋㅋ
여튼 지금은 한바탕 하고나니 정말 만족해요
처음엔 괜히했나 머리카락 뒤에 없어지는거 아냐?이러면서 걱정했는데 붕대풀고나니까 아니더군요 ㅋㅋㅋ
허허 안면술에 올려야하는지 어디에 올려야할지 하다가 안면술? 인거같아서 올려요
확실히 얼굴도 작아보이구요 정말 대박이네여
제얼굴이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 이제 삼일째인데 무지하게 간질간질 거리네요
딱지가 생기려는지..ㅎㅎ
경과는 계속 지켜봐야겠어요 생착기간이라서 조심조심중..ㅎㅎ

이번에 실밥뽑으러가서 다시 찍어올릴게여 ㅋㅋ
Translating

128,229
29,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
짝은얼굴원해 2010-01-21 (목) 11:51 14년전 신고 주소
저 정보좀 주세요!!
btb 2010-01-21 (목) 13:08 14년전 신고 주소
오~!정보좀 부탁드릴꼐여~
모르는사이 2010-01-21 (목) 14:41 14년전 신고 주소
와~ 저두 정보 주세요
betty 2010-01-21 (목) 15:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
djklafd 2010-01-21 (목) 15:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀,,, 부탁드려요
민아 2010-01-21 (목) 16:06 14년전 신고 주소
님 저두정보좀용!!
btb 2010-01-21 (목) 18:39 14년전 신고 주소
오~~정보좀부탁드려엿~!ㅋ
Dddddany 2010-01-21 (목) 18:58 14년전 신고 주소
우와 진짜이뻐여 ㅎㅎㅎ저두저두정보여!
우찌니 2010-01-21 (목) 20:14 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~^^
아기베베 2010-01-21 (목) 20:38 14년전 신고 주소
저도정보부탁해요^^
희야_ 2010-01-21 (목) 21:45 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
뽀대나는얼굴 작성자 2010-01-21 (목) 21:58 14년전 신고 주소
정보 드렸어요 --------------------------------------------------
사금파리 2010-01-21 (목) 22:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,꼭이요^^
깔루아★ 2010-01-21 (목) 23:31 14년전 신고 주소
와우~ 저두 정보좀 부탁드려여^^ 글구.. 생착되고 나면 머리가 빠졌다가 다시 나는건가요?
오드리 2010-01-21 (목) 23:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 머리숱없는 사람도 가능한가요?
hoynana 2010-01-21 (목) 23:59 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내싸랑T 2010-01-22 (금) 01:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
adalin 2010-01-22 (금) 02:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요. 고민만 하고 아직 못하고 있어서요.
ji8999 2010-01-22 (금) 14:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세영~~~~!
애플베리베리베리 2010-01-22 (금) 17:46 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하연 2010-01-23 (토) 02:19 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^^
ciara 2010-01-23 (토) 09:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^-^ !
케로피 2010-01-23 (토) 12:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
dfgasefads… 2010-01-23 (토) 20:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~^^
무개념야마꼬 2010-01-24 (일) 12:40 14년전 신고 주소
님 저 정보좀 부탁드려요 저 낼 모레 서울 상담받으러 올라갈건데,,
금발 2010-01-24 (일) 14:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
dfgasefads… 2010-01-25 (월) 13:23 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
완죤이쁭… 2010-01-25 (월) 17:25 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
kimmi 2010-01-25 (월) 20:35 14년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는데 병원이랑 선생님이랑 ^^가격좀 알려주세요^^
최고다s 2010-01-25 (월) 22:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
푸하하 2010-01-26 (화) 06:17 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
jco 2010-01-26 (화) 11:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 병원이랑 가격좀 ㅠ저도 님이랑 같습니다
헤르 2010-01-27 (수) 03:27 14년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁해용 ㅠ0ㅠ 완전하고싶땅
심한무턱 2010-01-27 (수) 12:27 14년전 신고 주소
저도 꼬옥좀 정보주세용~~부탁이에용 붓는건 어떤가용??
강지애 2010-01-27 (수) 16:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 ^^
12rk3 2010-01-28 (목) 01:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀여 가격이랑 마니아픈가요
ㄱㅈㅇ 2010-01-28 (목) 02:36 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요?...혹시 두피거상술인가요? 아님 모발이식인지
ameliee 2010-01-28 (목) 13:01 14년전 신고 주소
사진사진! 사진 보고파요!!
마니사랑 2010-01-28 (목) 23:15 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~ㅜ
살힌애 2010-01-28 (목) 23:16 14년전 신고 주소
정보줌주세염~
왕애교누님 2010-01-29 (금) 15:39 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 가격이랑^*^!!
쿠루미 2010-01-29 (금) 18:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
공주 2010-01-30 (토) 17:20 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
serene 2010-01-31 (일) 00:31 14년전 신고 주소
저두요 ~ 가격이랑 병원이요 >< !!!
건빵천사 2010-02-02 (화) 14:05 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
박미나 2010-02-09 (화) 01:22 14년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠ하구싶다
베베르샤 2010-02-12 (금) 20:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
김지02 2010-03-01 (월) 21:12 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ㅜㅜ
2010-03-29 (월) 23:39 14년전 신고 주소
정보좀요~
bety 2010-04-07 (수) 21:28 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴게요 ~ ㅎ
Heon 2010-04-08 (목) 15:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
hi