• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후3주째.

조망구님 2010-01-16 (토) 17:23 14년전 1708
광대수술후 3주쨰 되어가는데요
2주쨰부터
오른쪽옆광대쪽이 통증이오기시작했어요
옆광대를 살짝눌러보면 아프네요 ㅠ
신경이땡기는느낌이랄까요
갑자기 말하다가 아니면 입살짝벌리다가.
오른쪽광대가 통증이쫙와요
눈물날정도로요 ㅠ

혹시 수술이 잘못된게 아닌직걱정이되네요.
왼쪽은 2주후부터 회복이다되서 눌러도 아무렇지않은데
오른쪽은 부기빠지는거때문인지모르겠지만
꼭 피부가 아래로쳐지는듯살짝땡기는 느낌이도 들어요
Translating

276,939
77,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tnsqorck 2010-01-16 (토) 18:34 14년전 신고 주소
헉 어디병원에서 하셨어요? 쪽지주세요 ㅠ
아기베베 2010-01-17 (일) 00:28 14년전 신고 주소
빠른쾌유를 빌께요ㅠㅠ 에구..저도 정보부탁드려요~
재보미 2010-01-17 (일) 16:57 14년전 신고 주소
힘내세용ㅜㅜ 저두 정보좀,,주세요
민아 2010-01-18 (월) 19:35 14년전 신고 주소
원래짞짝이로빠진다면서여 한 몇달동안은 고분투분해야되지 않을까요?? ㅜㅜ 한달째도 보통다 씹는것도힘들지않나요?
성형돌 2010-01-28 (목) 13:22 14년전 신고 주소
힘내세요~글고 저두 병원정보좀 주심 감사해요
별이2737 2010-02-19 (금) 08:39 14년전 신고 주소
저도 병언 정보좀 아직 사간이 안지나서 그럴수도 잇으니 용기내셔요
hi