• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식과 prp 후기 날립니다.

행복한팜므파탈 2010-04-19 (월) 20:58 14년전 1658

제가 이곳에서 많은 정보를 받았기때문에
저처럼 정보가 필요하신 분들이 있을거라 생각해서
저도 후기를 남겨봅니다...
1~2달 넘게 계속 성형외과를 돌아다니면서 고민하다
가장 믿음이 가는곳에서 했습니다.

제가 예전에 귀족수술을 한적이 있엇는데 지금 생각해도 화가 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 ㅂㅈㅇ으로 인해 실리콘이 코를 뚫고 나왔거든요
계속 염증이 나더니 안쪽을 살펴보니 뚫고 나왔길래 전화해서 말했더니 아닐거라고 하더니, 병원갔더니 놀라더군요...암튼 그래서 한쪽만 뺀상태로 쭉~3년간 지나다가
귀족 효과도 못보고 그리고 이마도 심~하게 납작해서 하게됐습니다.

이곳저곳 돌아다녔는데 귀족에 대해 언급을 하지 않더군요. 솔직히 한쪽만 있는데 하다보면 뭐 ㅂㅈㅇ이라든가 이런 문제도 말해주고 그래야하는데
다른 병원은 무조건 해라...이런식...
암튼. 그래서 예약잡고 오늘 하게 되었는데요
옷갈아입고...수술실에 누웠는데 제가 한쪽 허벅지만 심하게 두꺼워서 한쪽에서만 뺐습니다...
제가 겁이 많아서 계속 이쁘게 해주세요 ㅠㅠ
많이 넣어주세요 ㅠㅠㅠ제가 마취가 잘 안받아요...
막 이러는데 괜찮을거에요 ^^^^^이러시고...
그러다 스스륵. ...............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 일어나자마자 지방다뺐나요? 이랬더니
다 끝났는데요...이러더라고요 ㅋㅋㅋ
엄청 기뻤습니다....

그리고 회복실가서 누워서 얼굴보니 이마가 빵빵 ㅋㅋ
그리고 팔자도 빵빵...ㅋㅋㅋㅋ이마는 딱 좋다 이정돈데
팔자는 좀 심하게 부워서 어색하네요 ㅋㅋ
암튼 이제 붓기빠지는 일만 기다려야죠...
붓기는 빨리 빠져도 지방은 안빠졌음 좋겠네요 ㅋㅋ
제가 붓기는 좀 빨리빠지는 편이라서 걱정은 안되는데.....아참글구 허벅지는 좀 아파요...그렇다고 심한정돈 아니고요...그냥 학창시절에 선생님들한테 몽둥이로 맞아서 멍들면 아프잖아요? 딱 그런느낌 ㅋㅋㅋ

암튼. 지방이식 하시는분들 잘 알아보고 많이 이뻐지세요 ^^
Translating

27,635
2,565,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
박카낭 2010-04-20 (화) 17:14 14년전 신고 주소
축하드려욧~ㅎㅎ저도 귀족 하고싶은뎅...ㅜ 지방 정보부탁드립니당!
skanf 2010-04-20 (화) 19:13 14년전 신고 주소
사진도 궁금해요^^ 지방 이랑 피주사 정보 부탁드릴게요~
행복한팜므파탈 작성자 2010-04-20 (화) 21:58 14년전 신고 주소
정보드렸습니다
pinkham 2010-04-22 (목) 07:34 14년전 신고 주소
저도 prp로하고 일주일지났는데.. 지방이 너무빠져버렸어요..ㅠㅠ
정보좀 주세요~~!
행복한팜므파탈 작성자 2010-04-22 (목) 20:19 14년전 신고 주소
저는 오늘이 4일째네요 ㅠㅠ 언능 얼굴의 붓기가 빠졌으면 합니다.
어제는 이마가 터질듯 하더니 오늘보니 눈으로 붓기가 내려왔더군요
점점 내려온다고 하더라고요 .....
헐리웃몸매 2010-04-23 (금) 16:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 님^^ ㅎㅎ
행복한팜므파탈 작성자 2010-04-23 (금) 20:16 14년전 신고 주소
정보드렸습니다. 다들 이뻐지세요
매직광대 2010-04-24 (토) 00:16 14년전 신고 주소
정보주세요
ㅡㅜ 2010-04-26 (월) 23:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요
철수님 2010-05-09 (일) 05:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~피주사도 같이 정보좀 주시면 감사하겟습니다^^
나두하고파 2010-05-09 (일) 15:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
에닌 2010-05-16 (일) 13:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅇ
체리샴푸 2010-05-21 (금) 23:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
오후의커피 2010-05-22 (토) 01:34 14년전 신고 주소
정보좀여~
유리성0606 2010-06-16 (수) 18:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
월류봉 2010-06-21 (월) 13:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요
뿌부부부뿌이 2016-10-23 (일) 01:22 7년전 신고 주소
prp지방이식은 허벅지에서 빼는거 아니죠? 지방이식이랑 prp 두개ㅜ다른 종류를 각각 하신거죠?
hi