• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술 32일째 접어듬..

miragirl 2009-04-26 (일) 10:08 15년전 3353
쌍꺼풀과 광대같이 했습니다.
피가 많이 않나와서 피통도 않하고 하루 입원하고 퇴원했습니다. 전잘모르겠는데 다른사람에 비해 붓기도 적고 수술도 잘됐다고 그러더군요. 첨에봤을때 과하게 빵빵이 맞은사람얼굴정도?라고 해야되나..ㅋ
입이 잘않벌어져서 칫솔질도 일주일동안못하고 가글만했습니다.ㅠㅠ 2주정도 있으니 큰붓기도 빠지고 먹을것도 딱딱한것 빼고는 잘먹었어요. 근데 가끔 광대가 찌릿거리는건 멀까요? ㅠㅠ 무서워요 ㅠㅡㅠ 흑
힐신고 걸으면 광대가 울려요 찬바람쐬면 가끔찌릿거리고요. 옆광대를 손으로 살짝 눌러보았다가 손을떼면 누가 꾹눌르고 있는 느낌이 들어요 ~ 윽~소름~ 가끔 광대도 찌릿거리고...아~아~ 정말 힘듭니다. ㅠㅠ 하지말걸그랬어요 이뻐질라고 욕심부리다가 ...얼굴변화 한달됐는데 솔직히 모르겠습니다.원래 작은얼굴이었고 광대가심한편도 아니었거든요.. 지금은 걍 빵빵이 맞은 얼굴같습니다. 볼에 사탕문듯..ㅡㅡ;; 입안절개와 구렛나루 절개로 고정으로 했거든요.. 구렛나루절개 상처 남나여?하신분들 말씀좀 ㅠㅠ 입안에 혀로 만져보면 울퉁불퉁이건어떻게 되나여? 글구 이상한게 어떤날은 붓기가 쫌더 빠졌다가 자고 일어나면 더붓다가 그러는데 다른분들은 어떤가요? 전 하루하루 더붓다 빠지다 이래요 ㅡㅡ;;
갑자기 더부을때도 잇구요 ㅠㅠ 언제쯤 빠질까요 ,,,
괴로워요 글구 술은 언제쯤 먹을수 있을까요..
Translating

245,430
55,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안녕하세요 2009-04-26 (일) 22:14 15년전 신고 주소
저랑 증상 똑같네요 전 수술한지 한달만에 다시 또 재수술한사람입니다
재수술한지 몇일 되지 않아서 아직 이상은 잘 모르겠으나
혹시 광대귀옆쪽 소리안나세요?
miragirl 작성자 2009-04-27 (월) 00:57 15년전 신고 주소
소리나거나 하진않는데 .. 님하고 어떤증상이 똑같은건가요?
옆광대를 누르고 손을떼면 손을뗐는데도 제가 누른것보다 더세게 누군가가 꾹누르는 느낌이 나요 얼얼해지고 ㅠㅠ 이느낌 정상인가요?
jj3717 2009-04-27 (월) 20:45 15년전 신고 주소
거기 병원 정보 좀 알 수 있을까요??.. 광대만 할라구 생각중이었는데 무섭네요 ㅠㅠ
좀빠져라 2009-05-02 (토) 02:24 15년전 신고 주소
광대 정보 부탁드려도 될까요?찌릿찌릿하신거 얼른 괜찮아지시길 빌게요! ㅠㅠ
으늉 2009-05-04 (월) 12:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다~
12rk3 2009-05-04 (월) 15:58 15년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려여^^
입닥쳐말포이 2009-05-09 (토) 21:16 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 조금만 기달려보세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뻐요 2009-05-18 (월) 14:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
탐탐 2009-05-19 (화) 14:37 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 부탁 부탁 드림니다...
널사랑하고있어 2009-05-21 (목) 10:38 15년전 신고 주소
님~저도요~ 정보좀 부탁드립니다.. 점차 회복되실꺼에요.
아침이슬 2009-05-22 (금) 02:12 15년전 신고 주소
제가 아직 광대는 안했지만 조금만 더 경과를 지켜보시고 계속 그러면 병원에 한번 문의를 해보세요~ 찌릿찌릿한건 다른 사람들도 그렇다고 하던데~ 쎄게 누르고 있는 느낌은 정말 무서울 것 같네여..ㅠ 혹시 그 병원 어디이신지 정보좀 부탁드려요~
mmj 2009-06-12 (금) 02:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀요...
hi