• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대턱 수술후기요.

예뻐지쟈 2008-01-24 (목) 05:53 16년전 2520
지금 삼일째네요.
자다깨다 자다깨다 반복하고 있고..
'아 내가 수술을 하긴했구나..'라고 실감하고 있습니다;
전 4년전에 처음 성형을 하기로 맘 먹고 ( 쌍꺼풀 ) 성예사와 인연을 맺었어요.
그땐 성예사사이트는 다음까페였던 걸로 기억나네요.
꽤 오랜 인연이네요^^;;
전 광대턱 수술이 이렇게 힘든건 줄 몰랐어요.
지금은 그래도 괜찮은데, 첫날은 피가래때문에 숨쉬는게 너무 힘들더군요. 그당시 수술한거 후회했어요;;
오전에 수술절차를 밟고 저녁때쯤 마취에서 깼습니다.
전신마취동안은 기억이 전혀없구요. 당연한 거겠지만;
지금은 병원호텔에서 지내고 있습니다.
내일 붕대 풀러 가는데 빨리 풀고 싶어요.
정말 답답하네요;; 얼마나 달라졌는지도 보고싶구요.
물론 지금 너무 많이 부은상태라, 잘 가늠이 안되겠지만서도요.
말로만 들었던 피호수 제거할때, 정말 아프더군요 ;;
아..정말 다신 기억하고 싶지 않습니다 ㅋㅋ;;
저는 광대는 비절개 턱은 삼차원으로 했어요.
솔직히 광대는 별로 할 생각이 없었는데,, 어쩌다보니,,
턱의 효과는 많이 볼 수 있다고 하시더라구요.
뭐 것두 회복되봐야 아는 거겠지만..
지금은 아무쪼록 살아있다는 거에 감사하고(?)
수술 잘 됐기만을 바라고 있습니다^^
눈까지 부어서 쌍겹은 안으로 들어가고,
입술은 안젤리나 졸리 못지 않네요;;
붕대풀고 자세한 후기올릴께요.
붕대의압박으로 글이 두서가없네요 ..
좀 더 자던지 해야겠어여;;
모두들 예뻐지는 그날까지 ♥
Translating

283,117
199,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그림같은집 2008-01-24 (목) 10:50 16년전 신고 주소
저 광대할건데 정보좀 주세요...이뻐지시구요..^^
눈코턱9월에함 2008-01-25 (금) 03:02 16년전 신고 주소
화이팅 입니다!! 3일짼데 안젤리나 졸리 정도면 가뿐하신데요?^^
비포에프터 사진도 올려주세요~~ 전 31일 수술한답니다 턱광대
으 무섭네요ㅠ 혼자 호텔에서 생활하신다니 힘드시겠어요 저도 모텔을
잡아야 하나 이러고 있는데 워낙 겁이많으니 ㅠㅠ
예뻐지쟈 작성자 2008-01-25 (금) 03:28 16년전 신고 주소
좀 심심해요..자다깨다 자다깨다.. 친구들이 뭘 사오긴하는데 도통 식욕도없고 죽이 나오면 조금먹긴해요..잘먹어야 한대서 약도 먹어야 하니..근데 맛을 느낄수가 없어요;; 오늘 붕대풀고 집에 가는데 완전 설렙니다..이놈의 붕대에 가끔 자다가 숨 막힐것 같아여ㅋ( 좀 오반가여^^; ㅋ) 붕대풀면 어느정도 광대 턱 들어간게 만져지려나 모르겠네요,,
예뻐지쟈 작성자 2008-01-25 (금) 03:34 16년전 신고 주소
비포에프터 사진은 붕대를 풀고 좀 더 붓기가 빠져야 올릴 수 있을것 같아요
지금 완전 선풍기 아줌마에 눈은 단추구멍 ㄷㄷ;; 님 31일날 수술 대박나시길바래요. 얼마 안남았네요~ 님도 화이팅 ^^ 그리고 호텔에 있음 아침점심저녁 죽이 나오고 기타 부드러운음식이 나오긴하는데, 전 감옥같은 느낌이 들어요;; 집이 얼마나 그리운지 모르겠습니다^^;; 어젠까진 얼굴깨끗했는데 오늘 자고 일어나니 한쪽 눈밑에 멍이 들었네요. 아 웃겨......웃깁니다... ㄷㄷㄷ;;
예뻐지고파~~ 2008-01-26 (토) 00:09 16년전 신고 주소
저도광대정보부탁해효^^
니똥흑백똥 2008-01-30 (수) 13:17 16년전 신고 주소
광대턱 정보부탁이요^^
hi