• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱수술 4개월째

수수 2006-11-27 (월) 22:07 17년전 8565
오늘이 딱 4개월째 되는 날입니다. 맨위에 왼쪽 사진이 수술전이구요. 그밑에 좀 부은것은 수술후 1달정도 됐을때고 나머지 사진은 최근에 찍은 사진입니다. 요즘은 내가 수술은 했나 싶을정도로 잘 모르고 지내고 수술후 만족도가 별로 없어요. 정면효과 별로 없는 것 같아서.
고수님들이 한번 봐주세요. 효과 있나요?
성형중독이라더니 요즘 자꾸 코와 눈이 하고 싶어요. 고치면 어떨지 냉정한 판단 리플 부탁드려요.
Translating

28,110
260,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
링곰 2006-11-27 (월) 22:14 17년전 신고 주소
와~갸름해지셨네요;ㅂ; 정보좀 주세요~~~~~~~~~
향단이동생 2006-11-27 (월) 22:15 17년전 신고 주소
많이 변하셨는데요. 본인은 맨날 거울보면 모를수도있는데. 사진으로보니 확실히 많이 달라지셨습니다. 정면도 갸름해 보입니다. 눈.코 하면 완젼 다른사람되겠어요.
메소드 2006-11-27 (월) 22:43 17년전 신고 주소
제가봤을떄도 확실히 정면효과 보신듯 한데~~~ 이쁘삼
mayra 2006-11-27 (월) 22:59 17년전 신고 주소
정말 많이 갸름해 지셨어요- 턱살처짐이 없으셨는지 궁금해요- 정보 부탁드릴게요-
바람소녀 2006-11-27 (월) 23:17 17년전 신고 주소
살도 빠지신 건가요? 이뿌신데~~ 저도 정보부탁드려요~^^
PeaceJK 2006-11-27 (월) 23:36 17년전 신고 주소
확실히 효과보신거같아요!! 잘되셨네요^^ 정보부탁드립니다~
수수 작성자 2006-11-27 (월) 23:45 17년전 신고 주소
부산에서 했어요. 제가 부산살아서... 효과 있다고 하니 다행이네요. 사람이란게 간사한지라 샘한테 자연스럽게 해달라고 했는데 막상 너무 자연스럽고 아무도 알아보는 사람 한명도 없으니 괜히 후회되고 요즘 막 그러고 있거던요.
정말 아무도 수술한 거 몰라요. 부모님조차도... 말하기이전에는 ㅋㅋ
통반장 2006-11-28 (화) 00:42 17년전 신고 주소
수술후 사진이 안떠요 밑에꺼 ㅠㅠㅠ
김지애 2006-11-28 (화) 04:50 17년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜수술잘되셧다 ㅠㅠ정보좀주세요 ㅠㅠ
CutieHoney 2006-11-28 (화) 06:11 17년전 신고 주소
갸름해 지셨어요 ^^ 정보 부탁드려요..
신데렐라 2006-11-28 (화) 06:48 17년전 신고 주소
수술 부작용 이런건 없나요?
뼈를 깎는건데 잘못하면 위험해 질수도 있대서...
신우 2006-11-28 (화) 09:44 17년전 신고 주소
^^* 눈이랑코하기전에 턱수술먼저하시다니..대단걍대단
넘 이뻐지셨네요... 올림머리할정도면 효과본거죠...
눈 코하시면 진짜 용되시겠어요...
장미꽃 2006-11-28 (화) 09:44 17년전 신고 주소
부드럽게 보여요~!! 잘 되신듯~~~ 저도 정보 좀 주세요!!^^
여우엄마 2006-11-28 (화) 09:56 17년전 신고 주소
뭘요~정면효과지대로구만요.. 갸름해져서 너무 부드러워보이는뎅..부럽슴다..
정보좀 부탁드릴께요..자쉐한~~정보요.. 마산살거든요..^^
글구 지금도 개성있구 이쁘시지만 하고싶다면 앞틈하셔도 이쁘실것 같아요..
큰얼굴 2006-11-28 (화) 12:22 17년전 신고 주소
효과좋넹~~~ㅎㅎ 수술하고 나면 예전 얼굴 생각도 안나서 ㅋㅋ 지금 이 얼굴이 원래 자기 얼굴같죠?ㅎㅎ 저도 그래요 ㅋㅋㅋ
파란만장미스김 2006-11-28 (화) 12:42 17년전 신고 주소
많이 갸름해지신것같은대 ㅎㅎ 부럽내용 본인은 매일매일봐서 잘모르는것아닐까요? 왕 부럽~~
vipgirl 2006-11-28 (화) 14:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세용
나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2006-11-28 (화) 15:53 17년전 신고 주소
넘이뻐요 ^^ 가격이랑 어디서하셨는지 정보좀요 ㅠㅠ
ShootingSt… 2006-11-28 (화) 18:57 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~ ^^
roro 2006-11-28 (화) 20:19 17년전 신고 주소
전에도 사각이 심하진 않으셨네요~ 예쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
율2 2006-11-28 (화) 20:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~꼭이용~~
성형예정인 2006-11-28 (화) 21:25 17년전 신고 주소
이야~ㅇ.ㅇ 갸름해지셨는데요? 부럽당.ㅜㅡㅜ 옆사진도 올려주셨으면 좋았을껄~ㅠㅡㅠ
쭝아 2006-11-28 (화) 21:33 17년전 신고 주소
갸름해지신거 같은데.. 저는 갠적으로 전사진이 더 복스럽고 예쁘네요....
안졸리냐졸려 2006-11-28 (화) 21:47 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅋ
성공하셨어요 광대도 왠지 작아져 보임 ㅋ
이쁜아이되기 2006-11-29 (수) 00:35 17년전 신고 주소
부산어디에서하셨어요? 저도정보좀주세요
하얀 달님 2006-11-29 (수) 00:53 17년전 신고 주소
턱만 본다면 효과 확실히 보셨어요ㅎㅎ
여려니 2006-11-29 (수) 03:03 17년전 신고 주소
밑에 작은 사진들은 왜 안보이지 ㅠㅠ 나만그런가봐요 ㅠㅠ
소여뉜얼ᑊ… 2006-11-29 (수) 05:52 17년전 신고 주소
와..... 저도 정보좀주세효..
퍼버벅!@# 2006-11-29 (수) 16:49 17년전 신고 주소
사진은 못봤지만.. 위에 리플들을 봐서는 잘되신거 같은데. 정보 부탁 드려요~~~
swon29 2006-11-29 (수) 21:39 17년전 신고 주소
저도 정보즘주세요^^
hi