• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입후 여러분들~~~ 어케 지내는지...

순대렐라 2006-09-25 (월) 15:29 17년전 1653
전 이제 일주일도 안됏네요.
정말 붓기 넘 엄네요...ㅡㅡ^
통통하니 살찐것처럼만 보여요.
갈수록 세상좋아지나봐요..ㅋ
멍두 안들구...단지 지방뺀곳이 더 불편하네요..
움직일때 마다 욱신 거려요.
이건 언제까지 갈런지...ㅜㅜ;

아 ......그리고 지방주입하신분들 많으신던데요..
다들 알다시피...곧 추석이네요..^^
수술 아무도 모르는데.........
술을 못마시나요???? 네??? 정녕 안돼나요????
아.........없으면 안먹는데.....
사지 멀쩡해서 그걸 어케 주는데 안먹을지........ㅡㅡ^

ㅎㅎ;; 암튼....어려분 메리 추석임돠~~~~
긴 추석 잘 보내세요~~^^

아...그리고 먼저 하신분들......
목욕탕은 언제 갈수 있나요?
정말 미치겟네요..몸이 근질 근질.......ㅡㅡ+
병원에선 한달 그러는데.....
한달 동안 못참을꺼 같아요...ㅜㅜ
Translating

106,985
2,567,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
청국 2006-09-25 (월) 16:29 17년전 신고 주소
님, 혹시 병원 정보좀 주실 수 있으세요??
jey 2006-09-25 (월) 22:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀...
SouL_Love 2006-09-25 (월) 22:15 17년전 신고 주소
왠만하면 드시지 마세요 ㅋㅋ 욱신거리는거 일주일정도 갔던거같은데
순대렐라 작성자 2006-09-26 (화) 01:56 17년전 신고 주소
추석이면.....수술한지...3주쨴데...그케도 안될까여...ㅡㅡ흑흑
순대렐라 작성자 2006-09-26 (화) 02:03 17년전 신고 주소
아...그리고 제 친구는 수술하고 담배 폇다길래...ㅡㅡ3일째 부터 폇는데...
헐.....그럼 안돼는건가요?...지방이 다 빠지나요?ㅠㅠ
박진영 2006-09-26 (화) 08:53 17년전 신고 주소
아..전 수술후 담날부터..샤워했어요..몸근질거리는거 못참아여
카나랍비 2006-09-26 (화) 09:25 17년전 신고 주소
순대렐라님, 정보 좀 부탁드려요
순대렐라 작성자 2006-09-26 (화) 13:22 17년전 신고 주소
정보라...^^;;여러분 전 대구에서 했습니다..
그래도 원하시는분 쪽지 주세요...^..^;;;
sky콩콩 2006-09-26 (화) 21:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
queenbe 2006-09-27 (수) 01:57 17년전 신고 주소
술담배는 절대피하라구 하는데요..전 3일뒤 목욕도하고..이제2주넘었는데 다이어트도 하구있어요-_- 지방이좀 빠지긴하지만...그래도 괜찬다구해서 ㅎㅎ
aassf 2006-09-27 (수) 20:12 17년전 신고 주소
저도 대구 정보주세요~^^
aassf 2006-09-27 (수) 20:14 17년전 신고 주소
참..저는 멍완전들고 9일동안 멍이 가더라구요...의사 실력차이인가.......ㅠㅠ
haojin 2006-09-30 (토) 02:09 17년전 신고 주소
추카추카 이뻐지시고 저도 정보주세요^^
hi