• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 6일째,,(사진 내려요~)

파티 2009-11-04 (수) 18:40 14년전 3533
지방이식 오늘로 딱 수술한날이 30일이니깐 6일째네요,,

전체적으로 다 햇구요

빵빵하게 넣어달랫더니 붓기가 장난이 아님돠;;

일단 전보다 돌출입이 많이 교정 되어서 좋긴한데요

아직 두볼에 묵직하게 지방이 잡히네요 ㄷㄷㄷ;;

거울을 하루에 수십번씩 보는것 같아요 ㅠ ㅠㅋ

확실히 어제보단 오늘이 나으네요;;

시간이 약인건 알지만 정말 붓기 장난아니네요;

마음 조급하게 먹지않고 진득하게 기달리려고 해도 잘안데네요 ㅋㅋ

빨리 이뻐진 나의 알토란같은 얼굴을 보고싶어요

수술전 사진은 이마를 까고 찍은게 없어서;;;

수술후 아직 이마에 테입이 붙어있네요 ㅋㅋ

내일 실밥뽑을러 가요~
참고로 제나이 29살ㅠ ㅠ내년이면 서른이구요

지방이식 정말 어려보이긴하네요 ㅋ 그전에도
제나이보다 어려보인다는말은 많이 들엇지만

더 어려보이는듯해요 ㅋ 돌출입이 들어가 보이고
입을 다물면 턱에 호두주름이 잡혔는데
그게 없어진게 제일 좋네요^^

★질문 좀 할꼐요^^

1,눈밑애교, 입술 에 지방을 넣었는데

흡수율 조은지요? 눈밑애교는 흡수하면서 다크써클처럼 생기거나 지방이 눈밑으로 처지지는 않는지요??

2. 가장 흡수율이 낮고 가장 생착률이 좋은 부위는 어디인가요?^^

★궁금한게 너무 만네요 , 병원에 가면 머 뻔한얘기
라서 직접 지방이식 경헙했던 성예사회원분들
경험담을 듣고 싶어요★

★★ 사진은 그만 내릴께요;;;^^ 그럼 늘 행복하세요★★
Translating

107,158
2,568,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
파티 작성자 2009-11-04 (수) 18:41 14년전 신고 주소
이마 테입을 궁금해서 뗴었다가 부쳤더니 너덜데네요 ㅋㅋ
병원에서 부치고 있으라고해서 다시 급 부쳤어요 ;;ㅎㅎ
파티 작성자 2009-11-04 (수) 18:44 14년전 신고 주소
볼따구 붓기 빨리 빠지는 방법좀 알려쥬세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔루아★ 2009-11-04 (수) 19:39 14년전 신고 주소
우앙~ 딴사람 된거 같아염 죽이네여 ㅋㅋ 턱밑에도 다 하신거에염?
큐리핑키 2009-11-04 (수) 20:13 14년전 신고 주소
와~이쁘게 잘되셨다~ 진짜 어려보이세요 20대초중반? 저도 정보좀주세요^^
전지현처럼.. 2009-11-04 (수) 20:38 14년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요 병원정보 좀 주세요~~
zlfm 2009-11-04 (수) 20:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
ㅗㅗ 2009-11-04 (수) 21:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 입술도 하셧네요????????이물감 없나요??????
vivivic 2009-11-04 (수) 21:47 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
웃자 ^^ 2009-11-04 (수) 22:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.....너무 잘 되셨네요....
missu 2009-11-04 (수) 22:10 14년전 신고 주소
정보부탁이여
끝없는 욕심 2009-11-04 (수) 22:27 14년전 신고 주소
저도 정보랑 가격줌요 ^^
a깜찍여사 2009-11-04 (수) 22:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 얼마주고하셧는지 병원정보랑요
꺄~ 2009-11-04 (수) 22:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요~완전 성공했네요~ㅋㅋ부럽
bia 2009-11-04 (수) 23:13 14년전 신고 주소
와우~ 예쁘세요 저두 정보좀 ㅎㅎㅎ 비용두요~
dlzh 2009-11-04 (수) 23:27 14년전 신고 주소
와우 역시 지방이식이 드라마틱한 효과가 있네요 ㅋㅋ정보좀 부탁드려효~^^
베이지 2009-11-04 (수) 23:35 14년전 신고 주소
병원,가격,선생님 모두 알려주세요~
지금도이뻐여 2009-11-04 (수) 23:46 14년전 신고 주소
비용좀요ㅠㅠ
디바0123 2009-11-05 (목) 00:24 14년전 신고 주소
저두 호두 턱인데요.넘 이쁘시네요.정보 부탁드려요.병원,비용이요~~^^
죽이는옆라인 2009-11-05 (목) 00:36 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~
brlial 2009-11-05 (목) 00:37 14년전 신고 주소
우와짱이다 ...갑자기 어려보인다 ..
물개는어헝 2009-11-05 (목) 01:02 14년전 신고 주소
저두 병원이랑얼마주고하셧고 어디어디 한건지 자세히보내주세요!!!!!!!1ㅠㅠ
귀족하고파 2009-11-05 (목) 01:13 14년전 신고 주소
우아...대박!!!!!님 완전 예뻐여....정보좀 부탁드릴게여.....!!!!!!
souffle 2009-11-05 (목) 01:23 14년전 신고 주소
정보정보~!!! 예뻐요예뻐요
오공 2009-11-05 (목) 01:40 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
가랑 2009-11-05 (목) 01:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
웅남이 2009-11-05 (목) 02:09 14년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드릴께요!
햄스터 2009-11-05 (목) 02:22 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
umma 2009-11-05 (목) 03:28 14년전 신고 주소
와, 정말 몰라보게 예뼈지셨어요. 부러워용~
저도 병원,선생님, 비용등 정보 부탁드려요. ^&^
눈코턱9월에함 2009-11-05 (목) 03:30 14년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!저도 정보좀 주세요 병원이랑 비용!!!!!!!!
가랸 2009-11-05 (목) 04:25 14년전 신고 주소
답변해 주시는 분이 한분도 없네요.ㅋㅋ 제가 경험자로써 답변드릴께요.
눈밑은 생착이 비교적 잘되는 곳이에요 그리고 쳐지진 않고 일부는 주위로 퍼지면서 흡수가 되서 피부가 살짝 두꺼워진 그런 느낌들어요.
생착율이 가장 좋은 부위는 볼따구 그담이 눈 주위, 이마 순이에요.
흡수가 가장 잘되는 곳은 팔자주름(귀족), 콧대, 앞광대, 턱이에요.
kakikuko 2009-11-05 (목) 05:00 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅜ_ㅜ
파티 작성자 2009-11-05 (목) 08:38 14년전 신고 주소
----------------여기까지 정보드렸어요^^ 오늘실밥풀르러가욤------------------------
bolimj 2009-11-05 (목) 09:10 14년전 신고 주소
찐짜 찐짜 이뻐요~정보좀 주세요
롤링 2009-11-05 (목) 09:11 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 지방이식만으로도 참 달라보이네요. 이뻐요.
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-11-05 (목) 10:36 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁여..^^
졍ㅇl 2009-11-05 (목) 11:11 14년전 신고 주소
완젼 이쁘세요 저도 정보줌 주세요^^
진짜이뿌 2009-11-05 (목) 11:49 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
재간둥이 2009-11-05 (목) 11:52 14년전 신고 주소
진짜 훨씬 어려보이구 좋네요~ 저도 정보 주세요~
내가최고얌 2009-11-05 (목) 12:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요
아쟈화이팅 2009-11-05 (목) 12:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
이힝예뻐질래♡ 2009-11-05 (목) 13:22 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
미련곰탱이 2009-11-05 (목) 13:41 14년전 신고 주소
딴사람아니에요?같은사진맞낭..ㅋ~완전이뻐졌네요.정보부탁드려요
낭이123 2009-11-05 (목) 14:02 14년전 신고 주소
완전 이쁘시당~정보좀요~~~
이뻐져볼까? 2009-11-05 (목) 14:17 14년전 신고 주소
와우~~ 더 어려보이구 예뻐요.. 정보 좀 부탁드려요~~^^
트롤 2009-11-05 (목) 14:23 14년전 신고 주소
이미지가 완전 달라졌어요~정보좀주세요
미딘 2009-11-05 (목) 14:45 14년전 신고 주소
우와저두정보좀요~~
이뿌니 2009-11-05 (목) 15:29 14년전 신고 주소
우왕~~~완죤 대박이에여~~~넘 이뻐영 병원정보랑 가격좀알려주세영^^
아 이쁘지고 싶다 2009-11-05 (목) 16:33 14년전 신고 주소
정말 이쁘시당~~~ 저도 병원 정보좀 주세요~~ 저도 이렇게만 되었으면 좋겠네요
빨간주둥이 2009-11-05 (목) 17:12 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 비용은?정보공유요~넘 이쁘네염~^^
나비야나비야 2009-11-05 (목) 17:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^
겨미 2009-11-05 (목) 17:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
스타일난다 2009-11-05 (목) 17:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~
ghkdlxld 2009-11-05 (목) 18:21 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
컴플렉스탈출 2009-11-05 (목) 18:23 14년전 신고 주소
님 대박~~~!저도 병원,샘, 비용 정보좀 주세요^^
이쁭이 2009-11-05 (목) 18:38 14년전 신고 주소
완전 어려보이메요,, 턱도 맞으신거죠??? 정보점 주세요,,
sunn~~ 2009-11-05 (목) 19:27 14년전 신고 주소
저두 정보요..
파티 작성자 2009-11-05 (목) 19:34 14년전 신고 주소
★★★★★ 여기까지 정보드렸어요, 쪽지로 말구 여기에다가 글 남겨주세욤 ㅠ ㅠ 쪽지가 넘 많이 와서 보낼때 중복이 되내욤 ^^;; 오늘 실밥 푸르고왔어욤
붓기가 살짝쿵 빠지는거 같아욤~ㅋ 추운데 모두들 감기조심하세요!! ★★★
히히나야 2009-11-05 (목) 19:55 14년전 신고 주소
ㅋㄹㅇ 에서하셧나여
매력이 2009-11-05 (목) 19:59 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~비용도함께~~오늘실밥풀르신거 축하드려요~!!붓기잘빼셔서 관리잘하세요~~~~!!
신시 2009-11-05 (목) 21:01 14년전 신고 주소
많이 이뻐지셨네요. 저도 정보좀 주세요 ^^
우유빛깔 2009-11-05 (목) 21:42 14년전 신고 주소
완전이뻐졋어요~ 정말대박이에요.... 정보좀 주세요
brilliantl… 2009-11-05 (목) 22:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅜㅜㅜ
생얼 2009-11-05 (목) 23:34 14년전 신고 주소
이뽀요~~ 저도 정보좀 주세요^^
dkjldjfldj… 2009-11-06 (금) 00:04 14년전 신고 주소
정보즘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트론 2009-11-06 (금) 02:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~감사합니다~
ohzi 2009-11-06 (금) 02:52 14년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅠㅠ
저도 정보좀 주세요
배양 2009-11-06 (금) 04:10 14년전 신고 주소
얼굴 완전 귀여우신데요? ㅋㅋ 저는 지방이식 2차까지 한지가 1년하고도2개월지났는데요.. 지금 제 얼굴을 보면.. 이마랑 턱끝..입술은 다 빠졌구요 ㅠ 볼은 아직 있어요.. 지방이식 하기전에는 옆광대가 많이 나와서 가뜩이나 얼굴살도 없는데.. 더 없어보였거든요? 근데 지금은 옆광대 별로 나와보이지않아요...ㅎㅎ 근데 이마가 볼록하면 진짜 나이 5~6살은 어려보여요.. 저두 29살인데.. 22살까지 들어봤어요^^ ㅋㅋㅋ 아.. 이마랑 턱끝은 다시 지방넣고 싶다는 ㅠㅠ 근데 금방 빠져서리 ㅠㅠ
허효리 2009-11-06 (금) 05:31 14년전 신고 주소
짱!!!^^ 저도 정보좀주세여^^
예뻐질까그럼 2009-11-06 (금) 07:57 14년전 신고 주소
저도 정보주세여
빠라빠빰 2009-11-06 (금) 09:22 14년전 신고 주소
와~ 님 정보부탁해용~완전 귀여우셔~*
양양양양 2009-11-06 (금) 09:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요
이유성 2009-11-06 (금) 09:59 14년전 신고 주소
와우~ 님 정보부탁드릴께요^^
선라이즈 2009-11-06 (금) 10:15 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요.
파티 작성자 2009-11-06 (금) 10:53 14년전 신고 주소
★★★★ 여기까지 정보드렷오욤^^ 사진은 그만 내릴께욤 ^^:;;
아무튼 이쁘게 봐주신분들 감사하구욤~ 오늘이 8일째인데
한달뒤 ㅏ진 다시 한번 올릴꼐욤~~ 그럼 늘 조으하루되셔용^^~★★★
이뻐져볼까? 2009-11-06 (금) 11:54 14년전 신고 주소
쪽지를 못 받았어요~~ㅜㅜ
ghdgff 2009-11-07 (토) 08:19 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다
나야나 2009-11-07 (토) 09:35 14년전 신고 주소
저 사진을 못봤네요...안타깝...저도 정보 좀 주세요..
으늉 2009-11-07 (토) 11:00 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
꽃님이엄마 2009-11-07 (토) 11:17 14년전 신고 주소
흐미~쫌만 더 일찍 들어올것을...ㅠㅠ 사진 또 올려주세용~~~
낭이123 2009-11-09 (월) 10:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~제발~~
es47 2009-11-09 (월) 17:22 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
낭이123 2009-11-10 (화) 10:57 14년전 신고 주소
쪽지를 못받았어요ㅜㅜ
이뻐야살지 2009-11-11 (수) 20:08 14년전 신고 주소
저도 지방이식 생각하고 싶은데 저도 정보 부탁드릴게요 ~ 사진도 봤으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠ
소오라 2009-11-14 (토) 02:33 14년전 신고 주소
어디서했는지 알려주세요~~ㅠㅠ
독야청청 2009-11-17 (화) 05:19 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!!
아오이~ 2009-11-18 (수) 03:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!부탁요 꾸벅!!!
upuzer 2009-11-18 (수) 21:41 14년전 신고 주소
사진 못봐서 아쉬워요~ 저도 12월에 할 생각인데 빵빵하게 주입한하면 9일정도면 어느 정도 회복될까요? 저도 정보좀 부탁드려요 꼭이용
민지민지 2009-11-18 (수) 22:25 14년전 신고 주소
아나샹 사진내렸으면 글도 좀 같이지우세요 브로커셈?ㅡㅡ
*-_- 2009-11-20 (금) 23:38 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
hi