• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

입돌출심한가 봐주세여.입돌출수술하고픈데..

박진영 2005-11-23 (수) 13:40 18년전 5836

강남에서 견적받으니까 입돌출은..3,100만원을 부르시더라구여..헉..천만원이면..해볼라구 했더니..
Translating

258,272
8,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
캬캬캬 2005-11-23 (수) 15:16 18년전 신고 주소
어디서 3100만원? 말도 안돼. 천만원이면 하는 걸로 아는데요. 교정비가 나중에 또 들겠지만. 님 얼굴 정도면 위 아래 발치하고 치아교정해도 될 것 같은데... 물론 수술하면 더 완벽하겠지만, 치아교정 정도도 효과 많이 보거든요. 돌출입 3100만원은 정말 오버네요.-_-;
오리와고양이 2005-11-23 (수) 16:08 18년전 신고 주소
1800정도로 알고 있는데요
uni 2005-11-23 (수) 16:32 18년전 신고 주소
기본이 보통1500만원선입니다
lizhong 2005-11-23 (수) 17:08 18년전 신고 주소
1000만원대입니다....3100만원??? 어디죠??
수술하고파 환장 2005-11-23 (수) 18:06 18년전 신고 주소
설측으로 교정을 하심이...더 안전하잖아요~~그리고 코수술해도 돌출입이 덜 나와보입니다
arara 2005-11-23 (수) 18:08 18년전 신고 주소
돌출입 가장 유명하다는곳 몇군데 평균으로 해도 1500~2000 선인데..비용이 정말 센편이네요. 전에 지방이식하고 사진 올리셨던분 같은데.. 사진상으로봐서도 돌출 심하지 않으세요. 캬캬캬님 말씀대로 치아교정을 하셔도 효과 보실듯 한데.. 그런데 이마는 지방 재주입하시면 더 이뻐지실듯해요. 전에도 말씀드렸지만 지방 너무 조금 넣으신듯..볼이랑 코옆에 조금 더 넣으셨더라면 살짝 돌출된 부분도 많이 커버되었을듯 한데.. 쬐금 아쉽네요 ^^;
성형은언제나목마르다 2005-11-23 (수) 20:37 18년전 신고 주소
코수술하면 입들어가보이던데요 지방 조금더 넣으시고 코수술받아보세용~
miumiu1 2005-11-23 (수) 22:47 18년전 신고 주소
돌출입 유명한곳에서 각 각 800,1200 불르시던데...
난로위의밀감 2005-11-24 (목) 00:06 18년전 신고 주소
3100...넘하당~싸게하면 천이구 보통 1500선으루 알고 있어연~
은선-♡ 2005-11-24 (목) 00:44 18년전 신고 주소
헉..............3천만원....... ㅡ_ㅡ;;; 완전 웬만한 전세 값이네여ㅠ.ㅠ
볼노오란 2005-11-24 (목) 02:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
돌출입 정말 상당하군요. 저도 그 수술하려다가 교정하고 있습니다. 변화는 아주 느리고 지루해서 지금은 느낄 수 없지만 분명 안에서 태동하고 있을 거라 믿어요. 교정 비용은 500정도 기간은 1년 6개월
주둥이 한대접 2005-11-24 (목) 11:57 18년전 신고 주소
다른 돌출입전문병원에 다시 상담받아보세요.. 교정보다는 병원선택만 잘하심 수술이훨씬예뻐져요.. 교정...오 그거 별루예요... 특히 성인여성은....
수술후 모습보여주면서 상담하는 그거 받아보세요.. 저두 그거 받았는데 지금 고민중이예요..
어글리~! 2005-11-24 (목) 12:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
그병원 어디에요?? 그병원 가지 말게요....^^
돈에 목마른 병원인거 같아요...! 제 친군 강남의 돌출입 유명한 병원에서 수술받았는데....950에 했는데....그친구가 넘 예쁘게 돼서 저두 요즘 그수술 받고 싶어 안달 났거든요...그리고 교정은 안하던데...제가 봐도 안해도 되겠더라구요....치열이 딱이에요..그병원에 환자 상태에 따라 교정여부가 결정된다고 했데요!
hela 2005-11-24 (목) 12:24 18년전 신고 주소
제 칭구도 강남에 돌출입 유명한데서 했는데 900인가? 1000인가..암튼 그정도 주고했다는데-_-a 3100은 제가바도 좀 심하네요-_-. 칭구는 수술도 잘 됐어요~병원 궁금하심 쪽지주삼~^0^;;;
09 2005-11-24 (목) 16:13 18년전 신고 주소
와 그정도돈이면 전체성형을 다하것네여..말두안돼여..어캐해서 그렇게 많은 금액이 나오는지 저도 돌출입수술과 광대 무턱까지햇지만 절대 그렇게 안나와여.. 세개다해도 2천안넘는댕.. 그병원 절대 신임할수없는 병원이내여.. 실력좋고.. 유명한 전문병원 많아여.. 다른곳을 알아보세여.. 님말듣고 정말 이런곳도 있나 싶네여.. 좀 고생스러워도 다리품파세여.. 여러군대 상담받아보세여.. 아마 다른 병원가셔서 그돈말하시면 샘님들도 어이없어 하실거에여.. 절대 가지마세여..거긴..
박진영 작성자 2005-11-24 (목) 16:30 18년전 신고 주소
근데 문제는 제가 입술을 계속 꺠무는..버릇이 있어서 돌출입을..수술한다해도..어떻게 변할지 모르겠네여...............
닝구짱 2005-11-24 (목) 19:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 더 마니 알아봐야 할것같네여 3100진짜 심하네요 아무리 비싸두1500정두 하는걸루 알구있거든요 님은 교정으루 가능하실것같은데요~ 전 이번 설에 수술할려구 8월달에 교정장치 했는데 기다리구 있습니다
너는좋겠다 2005-11-24 (목) 22:46 18년전 신고 주소
천만원.. 부자시네..
울샐리 2005-11-25 (금) 00:02 18년전 신고 주소
입돌출 심하지 않으세요. 수술말고 교정만 해도 될것 같아요 수술은 위험하기도 하잖아요..
두 군데만!! 2005-11-25 (금) 00:30 18년전 신고 주소
그냥 교정을 하세요 저정도면
올리비아 2005-11-25 (금) 03:11 18년전 신고 주소
입이 나오신게 아니구 코를하면 더 나아질듯.....
제 생각은여~ 저두 돌출이라서 수술알아보구 치과에도 교정 알아보구 했는데여
결론은 코랑무턱을 하는게 효과적이라네여~
사람마다 다르긴 하지만.... 님은 돌출이 심한게 아니신듯..하네여~
코와 무턱을 상담 받아보세여~ 전 코햇는데 코만으로도 조금은 효과를 보네여^^
takri 2005-11-25 (금) 10:13 18년전 신고 주소
저기요..저도 님이랑 증상 비슷한데 저는 지금 교정중이거든요. 교정후에 수술합니다. 님도 교정부터 알아보세요
어글리~! 2005-11-25 (금) 10:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
잇몸 뼈 자체가 나온걸 교정한다고 해서 돌출이 없어질까요?
차라리 병원엘 가셔서 얼굴 X-ray를 찍으시고 잊몸이 문제인지 치아가 문제인지 상담을 정확히 받으시는게 나으실거 같애요!
저두 님정도의 돌출인데....사진찍어 상담을 받으니 잇몸뼈의 문제라 하시더군요....그래서 수술을 맘먹고 있습니다....^^....!
오~마이갓! 2005-11-25 (금) 17:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
어글리님 말대로 함 해보셔요~~.
저두 성형외과에서 분석이라는걸 했습니다.
그러니 정확히 어느부분이 문제인제 알겠더라구요
뭘 고민하세요? 저처럼 분석을 받아보시면 되잖아요?
돈두 안드는데.....!
눈좀하고싶어염 2005-11-26 (토) 00:59 18년전 신고 주소
분석받는데 돈 얼마나 드나요?
어여쁜인형 2005-11-26 (토) 12:58 18년전 신고 주소
님 저는 코가 낮아서 입술이 튀어나와보였는데 귀족이랑 , 코세우니까 완전 들어갔어요 ㅎ
주짱 2005-11-26 (토) 13:55 18년전 신고 주소
저두 코가낮고 입이 튀어나와 보였는데 지방으로 코랑 팔자주름 하니까 입들어가 보이던데여..
카모쪼 2005-11-26 (토) 20:19 18년전 신고 주소
스타일에 돈을 쓰는건 어떨까여? 머리 스타일 바꾸시면 더 이뻐지실거 같은데..
뷰티플 마인드 2005-11-27 (일) 05:49 18년전 신고 주소
입모 돌출이어도 ~입술이 매력적이면 그런거 안보이는데~
대박기원 2005-11-28 (월) 00:53 18년전 신고 주소
무턱 + 코를 높이는게 훨씬 좋을것 같아요
저도 약간 입이 나왔는데~~무턱으로 잡았어요
B형의지존~ㅋ 2005-11-28 (월) 13:36 18년전 신고 주소
교정+헤어스타일!!+코 요정도만해도 ~~훨씬저렴하게ㅡ예뻐지시겠어요~
hi