• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대수술 10일 됐어요! (사진내려요)

나비야 2007-11-22 (목) 19:51 16년전 3949
오늘로 딱 10일됬어요
하루하루 붓기가 빠지고는있는데 아직 얼굴이 몬가
부자연스러운게 괴물같아요 - -
그동안 쭉 죽만먹다가 오늘 처음으로 순두부찌개랑
밥먹엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 땡김이 3개월까지 착용하는게 좋다고하던데
병원에 물어보니까 너무답답하면 그냥 빼도된다고해서
어제부터 안하고있어요 ㅎㅎ
안하고자니까 자고일어나면 더붓는거 같기도하고;;;;;
글구 제가 어떤분이 광대수술후기 올리신글이
수술하고 일주일됐을때담배폈다고하셔서
계속 참다가 6일째부터 폈거든요ㅜㅜㅜㅜ
병원에선 안된다고 염증생기면 모 다시절개하고
피를뽑아야대느니어쩌니하면서 난리치는데;
겉으로보기에 크게 이상은없는거같은데 괜찮겟져?????
다른분들은 깔끔하게 사진정리잘해서 올리시던데
너무 조잡하게되버렷어요 ㅜㅜ
Translating

3,380
258,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
감자원 2007-11-22 (목) 20:20 16년전 신고 주소
붓기가 많이빠지셨네요?? ㅎㅎ 잘되신거같아요^^
병원정보부탁드려요 ~!!
오우예 2007-11-22 (목) 22:02 16년전 신고 주소
병원이랑 가격정보부탁드립니다^^
3분가레 2007-11-22 (목) 23:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
토익뽀개기 2007-11-23 (금) 00:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
햄스터 2007-11-23 (금) 02:40 16년전 신고 주소
저두~정보좀 주세요~^^
김권영 2007-11-23 (금) 03:28 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용부탁드려요^^
초슬림 2007-11-23 (금) 05:01 16년전 신고 주소
잘되신것같아요 정보좀 주세요
호호 2007-11-23 (금) 13:18 16년전 신고 주소
정보주세요~
내친구정수기 2007-11-23 (금) 13:38 16년전 신고 주소
부러 워요 정보좀 주세요.~~
링곰 2007-11-23 (금) 13:50 16년전 신고 주소
오ㅏ우! 정보쩜 ㅠㅠㅠㅠ
ban 2007-11-23 (금) 14:44 16년전 신고 주소
저도....저도...정보 좀 주세요~
비비안 2007-11-23 (금) 15:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ㅠㅠ
나비야 작성자 2007-11-23 (금) 15:55 16년전 신고 주소
--------------------- 정보드렷어요 ^^ ---------------------------------
소여뉜얼ᑊ… 2007-11-23 (금) 18:56 16년전 신고 주소
저도 지금 광대 일주일짼데.. 담배 세모금 피웠어요....ㅜㅜ....
괜찮겠져????ㅜㅜㅜㅜㅜ
코할까 2007-11-23 (금) 20:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
예뻐지기!♥ 2007-11-23 (금) 21:10 16년전 신고 주소
정보 좀 주세영 ^^
나비야 작성자 2007-11-23 (금) 21:40 16년전 신고 주소
소여뉜얼짱님! 전 6일째에 참다참다폇는데 첨엔 하루에 두세가치피다가
7일째부턴 그냥 막폇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮겟져???ㅠㅠㅠㅠㅠ
님은 아무이상없으세요?????????????
ㅋㅋㅋ? 2007-11-23 (금) 22:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세용^^!!!
dior0502 2007-11-24 (토) 00:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
구선경 2007-11-24 (토) 00:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~깔끔하게 잘 되신것 같아요^^부럽ㅠㅠ
tjffhrck 2007-11-24 (토) 01:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
타미이 2007-11-24 (토) 03:27 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
초코머핀 2007-11-24 (토) 10:40 16년전 신고 주소
저두정보좀 보내주세요^^
성형하자 2007-11-24 (토) 10:59 16년전 신고 주소
언니 넘이쁘게 잘되신거같아요^^
저도 병원정보 부탁드려요!!
안녕하아사암 2007-11-24 (토) 13:15 16년전 신고 주소
저두 광대 정보줌여~ 히히
안졸리냐졸려 2007-11-24 (토) 13:27 16년전 신고 주소
와 부러워요 정보부탁드려요~ ^^
빠라빠빰 2007-11-24 (토) 13:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영~~~
이쁘면다당 2007-11-24 (토) 15:06 16년전 신고 주소
정보 부탁합니다 ㅎㅎ
pcpink 2007-11-24 (토) 15:36 16년전 신고 주소
정보랑 가격 알려주세요..잘되셨네요.
싫어 2007-11-24 (토) 18:16 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
audtjddnjs 2007-11-24 (토) 20:27 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요....^^
두기 2007-11-24 (토) 20:53 16년전 신고 주소
엇!! 저도 정보 부탁드려요~
미소공주♡ 2007-11-24 (토) 20:53 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 / 병원정보 꼭 부탁드립니다!!
샤를로리라 2007-11-24 (토) 21:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
움캬캬 2007-11-24 (토) 21:32 16년전 신고 주소
저두 정보요~!^^
예뻐지고파~~ 2007-11-24 (토) 21:54 16년전 신고 주소
저두 정보여..
나비야 작성자 2007-11-24 (토) 23:36 16년전 신고 주소
------------------------ 정보드렸어요 ^^ ------------------------------
ekdiahs 2007-11-25 (일) 08:34 16년전 신고 주소
정보주세욤 ㅠㅠ 부탁입니다..
항상웃자 2007-11-25 (일) 12:41 16년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀 ㅜㅜ
혜벙 2007-11-25 (일) 15:13 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 ..ㅜㅜ
김태희반만 2007-11-25 (일) 15:58 16년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀..ㅠㅠ
이쁜아이되기 2007-11-25 (일) 19:21 16년전 신고 주소
저도정보줌..주세열.
ciara 2007-11-25 (일) 19:37 16년전 신고 주소
잘되신듯 해요 'ㅁ' 붓기 빨리 빠지시길 바랍니다 ^ ^
정보 부탁드려요!
요롱이 2007-11-25 (일) 19:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 기다리겠어요^^
요롱이 2007-11-25 (일) 19:45 16년전 신고 주소
광대 괸찬은가요 작짝이라던가 소리가 난다든가요?
나도할래,ㅋㅋ 2007-11-25 (일) 22:57 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보부탁드려요 !
눈코턱9월에함 2007-11-25 (일) 23:20 16년전 신고 주소
저도 턱광대 생각하는데 정보좀 부탁드립니다!가격이랑 병원위치..
나비야 작성자 2007-11-25 (일) 23:31 16년전 신고 주소
------------------------ 정보드렷어요 ^^ -----------------------------
하하헝헝홍홍 2007-11-25 (일) 23:58 16년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드려요^^
fatgirlss 2007-11-26 (월) 01:13 16년전 신고 주소
저두광대랑턱밑지방생각하는데정보좀요..꼬옥요!!
최강미녀 2007-11-26 (월) 09:19 16년전 신고 주소
갸름해지셨네요. 정보 부탁드려요!
언젠가는 꼭 하거 … 2007-11-26 (월) 11:59 16년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 주셍.제발꼭!!!
아가야야야야 2007-11-26 (월) 18:58 16년전 신고 주소
저도 광대 정보좀요 ~~~~~
왠닉넴;; 2007-11-26 (월) 19:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~"
옹헤야하 2007-11-26 (월) 20:43 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!^^ 감각은 전부 멀쩡하신가요?
바이올렛로즈 2007-11-27 (화) 01:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
민아 2007-12-20 (목) 12:40 16년전 신고 주소
언니 저두 정보좀부탁드릴꼐요 광대땜 스트레스이만저만 아님 ㅠㅠㅠㅠ
rewlooss 2007-12-20 (목) 17:34 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!
어리버리공쥬 2007-12-20 (목) 21:33 16년전 신고 주소
저두 광대 병원이랑 가격좀...
hi