• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 나비묶기 했어요!

병아리ㅋl우자 2024-08-30 (금) 13:01 11시간전 222

옛날에 턱선도 날렵했는데 시간이 지나면서 살도 좀 오르고 턱선 라인도 많이 무너지더라구요

레이저리프팅도 여러번 해봤는데 단기간만 효과 보고 지속적인 효과를 볼 수 없어서 수술을 해버렸어요

쁨 글로벌 변제익 원장님한테 이중턱 나비묶기 했고

지흡이랑 근묶 같이하면서 전보다 턱선 라인도 선명하게 나오고 살빠져보인다는 소리도 같이 들어요

물론 지방을 뺀거니깐 살이 빠져보이는게 맞긴해요ㅋㅋ

대신 수술 직 후에는 아무래도 근육묶기까지 같이 했다보니 뻐근한 느낌이랑

밥 먹을때 좀 불편함 감이 없지않아 있었지만 시간 지나면서 점점 사라지는 통증 같은 거여서

나중에는 크게 신경쓰이지 않았어요

흉 같은 경우도 최소 절개라서 엄청 크고 그런건 아니구 흉터 관리 꾸준히 잘해주면 나중에 잘 보이지 않을 것 같아요

저 처럼 라인 무너졌는데 레이저리프팅 효과 오래 못보신 분들은 이중턱 지흡 추천해요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
이중턱나비묶기
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
2800000 만원

394,930
29,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히쁨 2024-08-30 (금) 14:19 10시간전 신고 주소
오 넘 잘됐당 !!!!
hi