• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 지방이식 했어요~

sdfsg 2006-11-30 (목) 12:32 17년전 1765
어제 눈밑(넓게),관자놀이에 지방 주입했어요.
헉 왜이렇게 아파요. 소리지르고 난리도 아니었음.ㅠ_ㅠ
지금도 욱신욱신 하네요.
배에서 뺐는데,, 배도 쫌 아프고.

근데.. 머이렇게 많이 붓나요~
걱정됨..

눈밑은 멍도 붓기도 짱이네요 -_-;;;
눈밑 완전히 부어서 콧대도 없어졌어요.
미간은 완전 코수술한듯 부어씀..

주입한데인지 국소마취한데인지 주사 들어갔던 부분 있자나요. 첨에는 아무렇지 않았는데, 하루 자고 일어나니 사과에 갈색멍 들듯이 들어있어요. 직경 3-5센치 정도?

갈색멍은 빨리 빠질까요?
수술중에 너무 아파 지쳐서 제대로 못물어봤는데.. 세수는 언제부터 가능한가요? 간지러워 미쳐요. 완전 찝찝.

Translating

246,332
259,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인영이당^^ 2006-12-01 (금) 15:42 17년전 신고 주소
님 수면마취로 안했어요??어디서 하셨나요`??헐 무섭다 ..제가 알아본데도 수면마취않한데요 그래서 겁먹었는데 ..안아프다고하더니 완젼아프군요 ...
sdfsg 작성자 2006-12-01 (금) 18:23 17년전 신고 주소
수면마취주사 두세번 맞은 기억은 있는데. 수술시간이 오래 걸린건지 금방 깬건지..
쌍꺼플..걱정 2006-12-02 (토) 17:25 17년전 신고 주소
수면마취는 팔에 꽂고 바로 전신마취처럼 감각없어지고 꿈여행가는거 아닌가요?ㅋ
요술이 2006-12-05 (화) 09:39 17년전 신고 주소
지방주입 10일째 입니다. 전 수면마취라 통증은 없었구요 부기는 정말 심하네요. 제가 시술한 병원은 붓기가 심하지않다고해서 수술했는데요 눈밑은 심한거 같아요. 저도 님처럼 콧대도 없어지고 눈 앞꼬리가 부어서 째진눈에 멍 .. 얼마나 답답하고 우울하던지 ...붓기는 5~6일정도면 봐줄만하구요 멍은 아직도 남아 있네요.그리도 아마 3~4일이 붓기는 제일 심할거예요.
hi