• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 3주째..

새롬~ 2006-08-29 (화) 11:51 17년전 1782
지방이식 3주째 접어듭니다...
팔자주름,볼살,눈밑을 했는데요

일주하고 조금넘게는 통통하니 괘안았는데..
지금은 팔자는 다 빠졌고 볼만 10% 약간 남았습니다.

비싸게 했는데 돈보다 효과가 넘 없어서
후회하고 있습니다~

코랑 눈 할껄하고요~

2차는 추석때 하기로 했는데 2차만큼 많이 남았으면
하는 바램인데....

전 넘넘 후회하고있어요~돈 넘 아까워요.. ㅠㅠ

나중에 기회봐서 사진 올릴께요~

지방이식 하신 분들 정보 부탁드릴께요 ^^
Translating

267,409
288,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
땡이이사 2006-08-30 (수) 19:34 17년전 신고 주소
님 어디서 하셧나요??저도 지금 지방이식한지....약 8일정도 됏어욤..
엄마가 방구쟁이 뿡뿡인가?? 그넘 닮앗다고 놀려욤;
제가 한병원은 일차로 끝날만큼 자신하시고 제아는사람도 여기서 햇는뎅.
이차는 필요없다라고 하든뎅..
그렇게 마니 빠지셧나요?? 괜시리 걱정되욤;
ㄴr비 2006-08-30 (수) 21:18 17년전 신고 주소
3주짼데 얼마안남으셨어요?,,, ㅠ정말 속상하시겠어요 ㅠ
저는 2달넘었는데 -_-볼에만 간신히 붙어있답니다 , ㅠ
휴 , 2차 ,, 언제할진 몰라도 -_-혹,, 지방이 필요한날이올까봐
-_-배에 지방쌓기 프로젝트를 실행하고있답니다 ; ㅋ;
2차까지해야 , 어느정도 남고 한다대요,,ㅠ
jey 2006-09-01 (금) 10:04 17년전 신고 주소
님~ 어디서 하셨나요? 저두 넘넘 하고싶은데 잘 모르겠어요. 정보좀 주시면.... 고맙겠는데...
비방시 2006-09-01 (금) 15:44 17년전 신고 주소
님,3주째면 큰 붓기는 거의 빠지신것 같은데.....전 두달 넘어가니깐 2차 할까? 하는 유혹이 살짜기 오더라구요 그런데 주변에서는 하지 않아도 된다고 말렸고...삼개월 딱 채우고 2차 넣었는데 전 지금이 더 만족 스럽구요,2차하면서 1차때 하고 자리잡은 얼굴형에 보완하는 정도니깐 2차는 별로 붓지 않았어요 전 워낙 얼굴이 살이 없어서리.....그리고 2차할때 주의한 점은요 1차하고 나서는 얼굴이 통통해진게 너무 좋아서리 무지하게 잘 먹었거든요 특히 뜨거운 음식...제가 국이나 찌게를 워낙 좋아해서 거의 매일이다시피 했는데 2차하고 나서는 한달넘게 뜨거운 음식 안먹었어요 생각해보니깐 1차 주입하고나서 병원에서 찜질방 가지말라고 했는데 혹시 뜨거운거 먹으면 그것도 생착에 지장이 있을거 같다는 나름대로의 판단으로 ~그리고 말도 한달간은 그다지 많이 하지 않았어요 그래서인지 2차때 모양 이제 맘에 들구요(개인적으로 통통볼 선호해서리)1차 10월말인가?했고 2차는 2월초?해서 지금 9월인데 아직까진 괜찮다고 생각하고 있어요 님도 2차하시게되면 뜨거운 음식이나 이런거 주의하세요 참,전 퍼머할때에도 뜨거운 열기구 해줄때 두손으로 얼굴을 감싸쥐고 있었다는...ㅎㅎ
동주씨 2006-09-05 (화) 05:38 17년전 신고 주소
저두 이마만했는데 다흡수되서 다시하려구요 님 마니 속상하시겠어요ㅠㅠ이해가요 낼 상담가는데 이번엔 잘좀됐으면
hi