• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술을 받고....ㅜ.ㅜ

새인생을살자 2005-11-30 (수) 18:24 18년전 1781
무턱수술을 받고 이렇게 괴로울줄알았더라면 안받을걸 그랬다는 생각이 듭니다
후기 읽고 난 아니겠지...하는 맘에 수술하게됐는데..여기후기에글들처럼 정말 말상이 되었어요...지금 15일정도 지났는데...거울 볼때마다 괴롭습니다...수술전에 살짝무턱이라서 보기싫진 않았는데...욕심땜에 이렇게 돼버렸네요...수술전엔 갸름하고 달걀형이라는 소리 많이 들었는데..지금은 울엄마까지 한숨쉬시면서 걱정하신답니다..어쩌면 좋죠 ..전 고어로 했는데요..많이 빠진다고 는했는데... 어쩌죠 ? 이대로 사는건 아닐까요?
코수술은 며칠전에 받아서 잘됐는데...코만할걸그랬나봐요..무턱수술정말 여기올라와있는 글처럼 말상되는 수술인가봐요...아랫입술도 말려들어가서 가뜩이나 얋은 입술이었는데 아에 없어질라고 하네요...우울해 죽겠습니다...님들 어떻하면 좋을까요
Translating

댓글 5건
crewsla 2005-12-01 (목) 09:13 18년전 신고 주소
님~말상된다는 글밑에 항상 달려있던 리플이지만요..정말 짧아져요 다시^^
저 무턱수술받은지 20일정도 됐거든요,,?님하고 차이는 많이안나지만 그래도 전 엄청 짧아졌구요 지금..글고 아랫입술 말려들어가는거 저도 그래서 입이 디게 어색해보이고 짜증나고 그랬었는데 지금은 것도 없어졌어요..님!!힘내세요^^시간이 약이라니까요-☆
새인생을살자 작성자 2005-12-01 (목) 13:02 18년전 신고 주소
님 고맙습니다..^^; 시간이 약이라는 말믿고 기다려볼게요...
캬캬캬 2005-12-01 (목) 22:01 18년전 신고 주소
수술초기에는 무슨 수술이던지 조금은 이상하게 뵈는 듯해요. 예민해있어서 그렇기도 하고 실제 붓기 등 얼굴 조직변화가 있다보니 그렇게 보이지요. 다소 시간을 보내보시고 나중에까지 문제가 계속되면 그때 걱정하셔도 될 것 같습니다.
할때하더라도 2005-12-02 (금) 13:31 18년전 신고 주소
걱정마세요, 저도 고어로 넣고, 님처럼 걱정 무지많이했습니다. 1달은 가셔야만 제 얼굴처럼 자연스러워져요,,, 절대 빠지니까 염려하지마세요. 전 이제 3달째 정도되는데, 어쩔떈 한줄도 모르겠어요... 님 우울해하지마시고 맘편히 계세요!
채리니 2005-12-07 (수) 03:14 18년전 신고 주소
저 오늘이20일째거든요?근데아직 아랫입술밑으로 감각이 없어요..화끈거리고 뻐근한느낌..언제까지가나요? 글구 입이자연스럽게다물어지지가않아요.근육이 풀림 자연스럽게 돌아오나요?글구얼굴형이 역사다리꼴처럼 아랫턱이 약간사각느낌이나고 주걱턱끼가 있네요..원래그런가요?다시 돌아오나요?
hi