• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱, 광대 수술 한달째

2005-09-04 (일) 11:43 18년전 1771
도대체 언제 쯤이면 원래 모습이라도 돌아 올지,ㅋ
친구들도 거의 만나지 못하고 힘드네요, 주위 사람들에게 사랑니 뺏다고 거짓말 했지만서두 이기 언제까지 갈지, 얼굴 붓기는 빠질 생각을 안하고 ㅜㅜ
님들은 입안 절개로 턱 광대 수술후 몇 일 만에 사람들이 알아보지 못할 정도로 만날 수 있었나요? 2개월 정도면 괜찮나요? 답답했어 묻습니다 ㅜㅜ 큰 붓기는 빠졌는디 통통한 잔붓기가 너무 안빠지네요,, 진짜 쌍겹 수술은 수술도 아니란 생각을 합니다, 안면 윤곽 수술은 진짜 많은 인내심이 필요하네요,
Translating

77,548
254,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
레이첼 2005-09-04 (일) 12:33 18년전 신고 주소
저두 34일 됐는데 아직 둘리에여...수술전보다 사각ㅠㅠ
최소 두달은 지나야 라인 나올듯해여..흑흑..
작성자 2005-09-04 (일) 12:55 18년전 신고 주소
맞죠, 병원에선 1달 지나면 예전 얼굴이라고 했는데 거짓말 한거 같네요, ㅜㅜ
애슐리쥬드 2005-09-04 (일) 15:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
한달지나서 얼굴 붓기 다 빠진다는건 완전 무리.. 세달은 지나야 할듯해여,~
afterdeath 2005-09-04 (일) 15:20 18년전 신고 주소
저두 턱광대 입안절개 한달 오일짼데... 둘리사촌이에요... 아침에 일나면 더 붓고 저녁엔 좀 가라앉고를 반복하고 있어요...한 보름째 계속...빠질생각은 안하네요... 저두 상처살땜에 턱이 더 넓어보인다는...ㅠㅠ 전 마음을 비우고 도딱는 심정으로 하루하루를 보내고 있어요... 조바심낸다고 달라지는것도 아니구..
짱짱 2005-09-04 (일) 17:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
절대 조바심 내지마세요...저는 지금 딱 1년 2개월쯤 됐는데, 다 기분이 느껴지네요. 그때가 제일 스트레스가 심할떈데, 차라리 그때 운동을 해보세요
저는 너무 짜증나서 화가 날 지경이었는데 지금은 언제그랬냐는듯이...
2개월때되면 진짜 거의 다 빠져요...화이팅.^^
아로미 2005-09-05 (월) 05:44 18년전 신고 주소
저두 한달이 넘었는데 빠질 생각을 않하네요....전 광대란 코랑 했거든요....언제쯤 예쁘게 화장할수 있을지...넘 짜증!!!예뻐지려고 한건데 성격만 버리는게 아닌가 싶네요....
arara 2005-09-06 (화) 02:03 18년전 신고 주소
한달이 넘어도 안빠지는거군요.. 병원에선 한달이면 거의 다 빠진다고 하던데...흑흑.. 전 일주일 됐는데.. 갈길이 멀군요... 정말 이러다 우울증 걸릴것같아요..ㅠ.ㅠ
arara 2005-09-06 (화) 02:06 18년전 신고 주소
하도 우울해서 미용실 가서 머리 잘랐는데... 미용실 거울에 비친 제 모습 보고더 우울해져서 왔어요. 안면수술은 인내심이....;
hi