• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

돌출입 턱끝 광대 코수술

아자너럳 2023-04-09 (일) 14:05 1년전 1787
병원정보 확인하기
병원명
플로라성형외과의원
비용
1000 만원
무려 6년전에 ㅍㄹㄹ성형외과에서 저 수술을 하루만에 모두 받았던 사람입니다...ㅋ
지금생각해보니까 뒤지지않은것만으로도 감사해야할듯

돌출입 : 만족도 별 넷
* 돌출입이 진짜 심해서 수술고민했던건데 개선이 완벽가까이됨
지금 아무도 내가 돌출입이었던거 모르고 ...합죽이가 된것도 아니어서 의사선생님한테 감사하지만 잇몸이 퇴축된 부분이 있어 잇몸이식수술해서 별넷 ................

광대 : 만족도 별넷
워낙 광대가 컸었어서 ㅋㅋ 완벽한 개선은어렵지만 내동생이 전후차이 쩐다고 했음 근데 내가 보기엔 지금도 45도광대는 완벽하게 개선이 안되어서 별넷

코 : 만족도 별하나
코는........ㅋ 좀 망함....비중격만써서 비개방이라 흉터가 남거나 염증이나 구축이 없는것만으로도 감사하지만
복코개선이 안되고 매부리를 깎기만하고 보형물을 안쓰고 시간지나니까 매부리가 다시 자람 재수술 예정

앞턱: 만족도 별셋
앞턱길이랑 심한 무턱 개선은 되었지만 좀 부족하게 됨
앞턱만해서 옆부위는 그대로 김 이건 내가 앞턱만한거였어서 재수술예정인데 넘비싼듯 윤곽재수는 ㅠㅠ

어릴때 암것도 모르고 20살때 부모님쫄라서 한거라 ㅋㅋ 철없을때.. 잇몸이식도하고 오히려 코는 매부리개선을 얻고 코가 커지는 등 부작용들이 있었지만.. 그래도 돌출입........ 외모로 놀림받던 시절 생각해보면... 그때로 돌아가도 다시 할듯... 다만 돌출입만 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
Translating

255,984
246,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
띠로잉 2023-04-09 (일) 15:53 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
연닝닝닝 2023-04-11 (화) 15:01 1년전 신고 주소
에궁....
유으녜 2023-05-16 (화) 21:47 1년전 신고 주소
돌출입은 그래도 효과가 많이 좋았나보네요. 잇몸은 원래 약하신건 아니었어요?ㅜㅜ 돌출입 수술 병원 도는중인데 돌출입 수술에대해서 궁금해요 ㅜ

성형무셔엉 2023-05-20 (토) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비777 2023-07-04 (화) 11:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란스티 2023-07-22 (토) 20:43 10개월전 신고 주소
돌출입 붓기 얼마나 가셨나요?
무옹무옹이 2023-10-28 (토) 21:37 7개월전 신고 주소
지금은어때
32댜댜 2023-12-13 (수) 12:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi