• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종,이마축소,심부볼제거,얼굴지방이식,미니리프팅,이중턱지흡이랑 최근 스킨부스터까지!!

bbbs18 2022-10-04 (화) 16:34 1년전 2821
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

윤곽3종, 이마축소, 심부볼제거, 이마랑 팔자 지방이식 한지는 1년 훌쩍넘어서 1년 2개월차인가? 됐고
미니리프팅, 이중턱지방흡입은 10개월차 됐는데.. 적고보니 많이 했네요~ㅋㅋㅋㅋ
6월달에 스킨부스터도 했는데 확실히 하고 안하고가 피부 광이 다르긴해서 특별한날이 있으면 그전에 받는거 너무 강추강추!!!
요즘은 피부도 한몫해야하는듯(>_<)
윤곽은 확실히 1년이 지나니 잔붓기까지 거의 다 빠졌구나라는게 느껴지는게 오랜만에 보는 사람들은 얼굴이 더 주먹만해졌다고해요!! 다이어트 때문일수도 있지만 확실히 얼굴라인이 사진을 보면 달라요!
이제는 더 빠지지 않았으면 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
미니리프팅은 벌써 10개월차인데도 잘 유지되고 있어서 하길 잘했다 싶어요
앞으로는 더 욕심안내고 피부관리만 잘 해주려구요!!
Translating

76,781
302,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
후란계라이 2022-10-04 (화) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2022-10-06 (목) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후란계라이 2022-10-06 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbs18 작성자 2022-10-27 (목) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨카인드775 2022-10-05 (수) 13:00 1년전 신고 주소
원래 얼굴? 두상이 작은편이셨어서 효과가 더 좋네요

bbbs18 작성자 2022-10-06 (목) 11:31 1년전 신고 주소
감사합니다!!
희영22 2022-10-06 (목) 08:29 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

bbbs18 작성자 2022-10-06 (목) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:53 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요

bbbs18 작성자 2022-10-07 (금) 17:57 1년전 신고 주소
축하까지~~감사합니다!!
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:30 1년전 신고 주소
오 이뻐요

bbbs18 작성자 2022-10-07 (금) 17:57 1년전 신고 주소
이쁘다는말은 언제나 듣기 좋아요~감사합니다!!
김산풍 2022-10-07 (금) 19:45 1년전 신고 주소
이뻐졌다 혹시 윤곽3종만 얼마야?

bbbs18 작성자 2022-10-11 (화) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:17 1년전 신고 주소
우오아 원래 자기꺼 처럼 잘 된듯 ... !!

bbbs18 작성자 2022-10-14 (금) 14:54 1년전 신고 주소
저도 시간이 갈수록 자연스럽다고 느끼고 있어요
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:38 1년전 신고 주소
이마라인 넘 잘돼어요

bbbs18 작성자 2022-10-14 (금) 14:55 1년전 신고 주소
이마축소하니까 이마라인이 깔끔해보여요
김치계란소시지 2022-10-13 (목) 09:33 1년전 신고 주소
효과 너무 좋다어느병원이야?

bbbs18 작성자 2022-10-14 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가온별이 2022-10-13 (목) 23:21 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되셨네요

bbbs18 작성자 2022-10-14 (금) 14:56 1년전 신고 주소
감사합니다!!
이희구 2022-10-15 (토) 05:32 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ

bbbs18 작성자 2022-10-18 (화) 16:03 1년전 신고 주소
감사합니다!!
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:46 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐어요..! 예쁘세요~

bbbs18 작성자 2022-10-27 (목) 16:00 1년전 신고 주소
감사합니다!!
Cixx 2022-11-09 (수) 20:46 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됬다! 하고나서 관리는 안힘들었어?

bbbs18 작성자 2022-11-11 (금) 17:05 1년전 신고 주소
처음 수술할때 사후관리 할꺼 다 받고 붓기빼보겠다고 고생 좀 했고 미니리프팅은 거의 일상생활하는데 문제없어서 크게 관리도 필요없었어요
illijij 2022-11-11 (금) 22:42 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요 !! 윤곽 붓기는 어떻게 빼셨어요?

bbbs18 작성자 2022-11-15 (화) 17:03 1년전 신고 주소
산책하는게 좋다고해서 틈나는대로 산책했고 붓기가 안빠지는 정체기?같이 올때는 가볍게 운동해줬어요
이뽀질끄얀 2022-12-20 (화) 04:03 1년전 신고 주소
병원정보좀주라!! 원장님이랑 금액두ㅜㅜ 잘댔당 ㅜㅜ

bbbs18 작성자 2022-12-28 (수) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르츄르115 2023-01-16 (월) 21:41 1년전 신고 주소
이마축소때 이마지방이식 한번에 같이했어?
동동공공 2023-05-16 (화) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yumamq 2023-05-19 (금) 13:54 1년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드릴게요
예쁘게잘되셨네요~^^
아이스마일 2023-10-05 (목) 20:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi