• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

자가진피 귀족재수술,팔자진피절제술 4주 넘었네요

조아네 2022-10-04 (화) 12:49 1년전 1779
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

실리콘 문제로 제거후 귀족재수술 4주가 좀 넘었습니다. 확실히 실리콘때 보다는 자가진피가 느낌이 좋아요

내 조직을 귀족에 넣어서 그런지 마음적으로 편안합니다

첫 귀족수술을 자가진피로 했으면 좋겠지만 그때는 하는지 몰랐어요 ㅠㅠ

추가로 팔자진피절제까지 해서 주름라인이 하나도 안모이는게 신가할정도에요

이곳에서 정보를 받게 되어 이렇게 성공 했지 않나 싶습니다

앞으로 생착이 잘되기를 바랄뿐이에요^^
Translating

262,310
10,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
새롱이닷 2022-10-05 (수) 17:29 1년전 신고 주소
자연스럽게  잘되었네 나도  귀족보형물  10년전에한거  재수술하려는데
병원이랑  비용  알려줘

해피지우 2022-10-06 (목) 01:09 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 저도 정보 좀 공유 해주세요!

조아네 작성자 2022-10-06 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조아네 작성자 2022-10-06 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:30 1년전 신고 주소
화이팅!
빠빠빤짝 2022-10-09 (일) 08:05 1년전 신고 주소
헉… 팔자정보좀쥬세요!!

조아네 작성자 2022-10-11 (화) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늠름이 2022-10-10 (월) 00:11 1년전 신고 주소
헉 저도 팔자때문에 너무 고민인데 수술 잘 되셨네요! 혹시 정보 알 수 있을까요?

조아네 작성자 2022-10-11 (화) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅇㅇㅇ 2023-07-19 (수) 10:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi