• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

총 게시물 10,077건, 최근 4 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3227 안면윤곽후기   턱수술후 실루엣리프팅 수술 가능한시기가 언제일까요??
by 샴이~   1981   10-26
3226 안면윤곽포토후기   턱+광대 3주.. 원래 이렇게 티가 안나나요? 10
by 남자호홍이   4498   10-26
3225 안면윤곽후기   광대+ 돌려깍기 2주차에요~ 6
by V라인v냥이v   3018   10-26
3224 안면윤곽후기   안면윤곽후부비동염 7
by 김해마녀   3037   10-26
3223 안면윤곽후기   턱라인 지방흡입후,,, 변화가 전혀없는.... 조언좀주세요 9
by 영구없다   2720   10-24
3222 안면윤곽후기   안면거상 하신분들 꼭좀 바주세요ㅠㅠ 불안해 죽겠어요 6
by 에거겅   4417   10-24
3221 안면윤곽후기   턱보톡스후 광대뼈아래 볼살꺼짐. 턱두드러짐.해골인상 5
by 브린   7822   10-21
3220 안면윤곽후기   광대,턱수술후13일째,광대옆물찬듯 5
by 첫차   2249   10-21
3219 안면윤곽후기   귀족수술 2일째..ㅠ 8
by gyog   2846   10-20
3218 안면윤곽후기   광대수술후.. 20
by 야옹♬   2670   10-20
3217 안면윤곽후기   지방이식 2주 다 되어가요^^ 17
by 머리아푸다   2240   10-19
3216 안면윤곽포토후기   사각턱이랑 광대 20일 다되가는(뼈사진지움) 40
by 짱짱짱짱짱짱짱   3574   10-19
3215 안면윤곽포토후기   지방이식 후기 33
by rhrhrhrh22   2233   10-19
3214 안면윤곽후기   질문이요~ 2
by V라인v냥이v   989   10-19
3213 안면윤곽후기   광대 실밥 뽑고 왔어요~ 광대+돌려깍기 6일차 31
by V라인v냥이v   3656   10-18
3212 안면윤곽후기   질문드립니다...턱수술후 불독현상.... 3
by 샴이~   3041   10-18
3211 안면윤곽후기   옆광대 9
by 농부와옥뚜두   2184   10-17
3210 안면윤곽포토후기   사각턱+광대+피질절골 4주째 후기 23
by 달이ㅠㅠ   4252   10-16
3209 안면윤곽후기   수요일날 광대+돌려깍기 수술했어요~ 8
by V라인v냥이v   3034   10-16
3208 안면윤곽후기   광대,귀족,앞턱 한달(사진내림) 4
by 나티샤   1787   10-16
3207 안면윤곽후기   광대한지 3달반 접어들었어요 14
by hihihihihi…   2557   10-15
3206 안면윤곽후기   안면윤곽9일째요 3
by 김해마녀   2147   10-15
3205 안면윤곽포토후기   광대수술후 한달...이게 붓기일까요? 아니면 수술이 잘못된걸까요.. 5
by 미미몽   4740   10-14
3204 안면윤곽후기   광대 수술하고 피섞인 가래 1
by 달이ㅠㅠ   3769   10-14
3203 안면윤곽포토후기   전체지방이식2차 믹스토 후기입니다. (사진있음) 34
by 방광순   6315   10-14
3202 안면윤곽후기   브이라인+광대 했습니다.. 3
by 맹군이   1615   10-14
3201 안면윤곽포토후기   무턱수술!! 19
by 곧한다   4861   10-13
3200 안면윤곽포토후기   지방이식~~~~~~^^ 189
by 하니75   6591   10-12
3199 안면윤곽후기   . 1
by 둘리공주   1252   10-12
3198 안면윤곽후기   지방이식2차를앞드고,^^ 2
by dlsdud2231   1513   10-11
3197 안면윤곽후기   광대 23일째, 양쪽 비대칭 맞춰졌어요. 11
by 나티샤   2267   10-10
3196 안면윤곽포토후기   사각턱돌려깍기 엑스레이사진이요 +) 지금모습추가요~ 59
by LEBONHEUR   7713   10-08
3195 안면윤곽후기   어제 무턱했어요~~
by 얼짱몸짱공부짱짱   1363   10-08
3194 안면윤곽포토후기   지방이식 [수술후부터~1년 한달째] 까지의 사진 Tip(2) 361
by 다울낌   10878   10-08
3193 안면윤곽후기   . 7
by 둘리공주   1661   10-07
3192 안면윤곽후기   에효..광대랑 사각했는데요ㅠㅠ 2
by z광대뇨   1895   10-07
3191 안면윤곽포토후기   앞턱안면비대칭 8
by rkdlerkdl   2677   10-06
3190 안면윤곽포토후기   20일차 턱라인수술....붓기일까요??왜이러는걸까요?? 2
by 샴이~   4050   10-06
3189 안면윤곽포토후기   얼굴 지방이식 후기 ^^ 66
by heyheyhey   7302   10-05
3188 안면윤곽후기   원래 광대 비대칭이었던분들이요 5
by 달이ㅠㅠ   1822   10-04
3187 안면윤곽포토후기   지방이식 1차 33
by 시간이약인가?!   3686   10-03
3186 안면윤곽후기   광대 + 사각턱 + 앞턱 14일째에요~~ 50
by 배고픔@@   3946   10-02
3185 안면윤곽후기   턱 하시려는 분들 고려하시고 성형하세요. 22
by saltlake   4962   10-02
3184 안면윤곽포토후기   사각턱돌려깍기 4일째 저녁 9
by LEBONHEUR   5944   10-01
3183 안면윤곽포토후기   지방이식 ㅂㅈㅇ (사진 수정) 38
by 늙어쓰   5700   09-30
3182 안면윤곽후기   무턱 3일째
by 꿈꾸는 단비   1289   09-29
3181 안면윤곽후기   무턱수술후~ 2
by 곧한다   1947   09-29
3180 안면윤곽포토후기   얼굴전체 1차 지방이식 ~ 175
by 김지은   6461   09-28
3179 안면윤곽후기   광대+사각턱 9일째 상세후기 (사진내림) 34
by 달이ㅠㅠ   3446   09-28
3178 안면윤곽포토후기   믹스토 3차까지 후기 39
by 성형시대   2923   09-28