• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

허걱젠장 ㅜㅜ

마츠우라아야♡ 2008-12-30 (화) 02:40 15년전 1801
땡김이를 잃어버렸네요,,
아직 수술한지 한달도안됬는데..-ㅅ-;;;;;
으아아아아앙~~~~~~~~~ㅡ.,ㅡ.......
전광대 25일째고요!!
얼굴상태는 근육완전딱딱하게뭉쳐잇고
옛날이랑 비슷한얼굴형에 볼살은 넘쳐나네요
앙 아아어쩌죠 그나저나..떙김이..-ㅅ-불안한걸료 휴
Translating

댓글 8건
지니0910 2008-12-30 (화) 03:53 15년전 신고 주소
제가 한 병원에서는 2주안 착용하면 된다던데요.
crushonu 2008-12-30 (화) 15:01 15년전 신고 주소
전에 누구글 보니까 집에 땡김이가 하나 있어서 그냥 그거 사용했다는데;; 혹시 인터넷으로 살수 있거나 그런거 아닐까요?? 아니면 병원에 얘기해서 하나 꼭 사세요- 그래도 살이 쳐지는거 방지하자구 하는건데.. ㅠ 1달후부터는 매일은 아니더라도 가끔씩 하면 또 좀 안심도 될것 같구...그렇지 않아요?
ggaaabbaa! 2008-12-30 (화) 16:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
허걱 ㅋㅋ 님 관리 잘하고 계씬가여 ? 왠지 그냥 병원에 가서 하나 달라고하면 서비스로 하나 더 줄꺼같은데 ~ 함 달라고 해보세영 ㅎ
두성이 2008-12-30 (화) 23:36 15년전 신고 주소
인터넷에 팔지 않을까요? 병원 갔다왔다하는 비용이면;;;;;; 사고도 남을 것 같은데;;;;-_-
초슬림 2008-12-31 (수) 00:08 15년전 신고 주소
인터넷으루사세요...저두빨구쓸려구..하나더구할수있는지병원에물어봤는데..그땡기미생각보다비싸요..의료보험안돼니까..그냥인터넷으루사세요
마츠우라아야♡ 작성자 2008-12-31 (수) 03:09 15년전 신고 주소
다들감사해요!!!결국 방안을 3시간 헤집어서 찾았어요...ㅇㅅㅇ
crushonu 2008-12-31 (수) 06:21 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾으셨다니 다행이에요 ^-^
링곰 2009-01-03 (토) 12:28 15년전 신고 주소
마츠님 정보좀부탁해여~
hi