• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 수술 20일째

이쁜이 2005-10-17 (월) 22:31 18년전 1787
사각턱 수술 한지 20일 정도 되었습니다
한 2주까지는 붓기가 잘 빠지는 듯하더니
이젠 오히려 자고 나면 더 붓는것 같고......
여태까지 하루에 한두시간씩 걷고
찜질방다니고 그랬는데
이젠 그렇게 해도 오히려 더 붓는듯한 느낌이 드니
의욕상실ㅠㅠ
친구들도 수술 한지 잘 못알아 봐여
그나마 수술 하기전에도 볼살이 많은 타입이라
친구들은 그냥 볼살인줄 알아요
님들도 이 맘때쯤 붓기가 잘 안빠지셨나요???
이 상태가 평생 지속 될까봐 너무 두려워요
적은 돈을 들여서 한것도 아닌데...

전 각 거의 안남기고 했는데
볼살이 많으신 분들이라면
각을 안남기고 깍는게 더 나은것 같아요
각 남기고 깍으면
정말 티 하나도 안날듯....
뼈가 볼살에 다 묻혀요
볼살 없으신 분들 너무 부럽삼...흑흑

이놈의 볼살땜에
보통 싸이즌데(키160 몸무게 50);;;;
뚱뚱하게 보고
사진찍어도 뚱뚱하게 나오고
볼살땜에 스트레스가 이만저만이 아니예요

수술전에 보톡스 맞았을때
효과좀 봤는데
얼굴이 자리 좀 잡으면
보톡스 다시 한번 맞을까 생각 중이예요...

붓기와의 전쟁이란말
요즘들어 정말 실감해요...

Translating

댓글 2건
캬캬캬 2005-10-17 (월) 22:35 18년전 신고 주소
붓기가 원래 빠져뵈다가 있어뵈다가 하는가봐요. 저도 그렇거든요. 어떤 날은 좀 빠져뵈고 다른 날은 또 있어뵈고..... 그 상태가 평생가진 않겠죠. 그런 염려는 놓으시구요. 단, 시간이 걸리는 일이라 생각하셔요. 보톡스는, 붓기 다 빠지면 한번 생각해보세요. 지금 상태로는...보톡스가 붓기에도 별로 좋은 영향을 안미칠 듯.
애교 2005-10-18 (화) 00:48 18년전 신고 주소
저두 볼살 만땅이에요 ㅠ 제친구는 너무없어 지방주입한다고 난리고 나는 볼살 아무리 해도 안빠져서 난리공 완전 세상이 요지경이네요~~ 붓기 빨리빠지길 바랄께용~!!
hi