• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

저오늘2종수술했어요!

신블리 2019-03-04 (월) 18:43 5년전 1795
윤곽하시고 통증없으시다는 분들 회복이 빠르시다는분들,..2종도너무아파요ㅜㅜ
진통제두대나맞았어요
너무부어서 힘들어요
콕콕찌르는느낌,..앞턱이랑 잇몸안이요
낼퇴원인데 자세한후기는 조만간 올려드릴게요!
Translating

268,487
289,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
momo987 2019-03-04 (월) 19:12 5년전 신고 주소
많이 아프셨겠어요ㅠㅠ 어디서 하셨나요?? 2종인거 보니 앞턱이랑 사각턱 하셨나봐요ㅠㅠ 앞턱이 제일 아픈가요!!?ㅠㅠ

신블리 작성자 2019-03-04 (월) 22:52 5년전 신고 주소
[@momo987]
네~~앞턱은 콕콕 찌르는느낌?다른분들은 아프시다고하는데
턱은 참을만해요
저는앞턱보다 잇몸이 아팠어요ㅜㅜ
목도너무아파서 잠도 안오네요..
쪽지드렸어요
이뻐지 2019-03-04 (월) 19:54 5년전 신고 주소
헐 오늘 수술하신거에여??ㅠㅠ고생하셨어요..!!!이가 쪼이는 느낌은 없으신가요?ㅠ어디서하셧어요???저도 수술할러고 오늘 병원 예약하구왔어요ㅠㅠ

신블리 작성자 2019-03-04 (월) 22:53 5년전 신고 주소
[@이뻐지]
네결국했어요..
감사해요ㅠ
잇몸이 쪼이는느낌때문에 너무아팠어요..
쪽지드렸어용
잘되시길 바래요~~
- 2019-03-04 (월) 21:18 5년전 신고 주소
저도 했눈뎅 하핳..몇일지나서 멀쩡!  집오면 더 부우니까 조심하세용

신블리 작성자 2019-03-04 (월) 22:54 5년전 신고 주소
[@-] 너무불편하고
첫날이라 목이너무아프네요..
저도 목만안아팠으면 좋겠어요ㅜㄷ붓기관리잘하세요
김봉잉 2019-03-04 (월) 22:15 5년전 신고 주소
결국 하셨네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 하러 간다고 하시더닝 ㅠㅠ
저는 통증이 거의 없었는데 ㅠㅠ 밤엔 유독 아팠었는데
3일째까지는 적응하느라 좀 힘드실텐데 힘내세영!!

신블리 작성자 2019-03-04 (월) 22:56 5년전 신고 주소
[@김봉잉]
네~~김봉잉님 댓글 넘 반가워요~~
금새잠들고 깨어보니 회복실..
맞아요  시간지날수록 통증이..ㅠㅠ
저는 턱은괜찬은데
잇몸쪽이 너무아파요..목도아프구요
낼이면 좀괜찮아진다고 하는데 오늘 뜬눈으로
밤샐것같아요.... 
감사해요~~~ㅠㅠ
로러 2019-03-04 (월) 23:27 5년전 신고 주소
이쁘게 회복하세요! 나중에 후기도 기대하겠습니다

신블리 작성자 2019-03-05 (화) 04:34 5년전 신고 주소
[@로러]
네~~감사합니다^^
gu**** 2019-03-05 (화) 02:58 5년전 신고 주소
블리님 안면윤곽 카테고리에서 많이 보였어서 아라욤!!!!! 드뎌하셨군여!!! 수고하셨어요 이제 붓기빠지기만 기다리면되용 저도 7일차에요 ㅋㅋ

신블리 작성자 2019-03-05 (화) 04:40 5년전 신고 주소
[@gu****]
엇 안녕하세요~
네~저 드뎌했어요! 감사해용
3.4일이 얼굴 제일 많이붓고 힘들다던데
힘든시간들은 잘 넘기신것같네요ㅜㅜ찌르는 통증에
병원에서 뜬눈으로 밤새고 있답니다..
예뻐지려면 참 힘든 것 같아요ㅋㅋ
7일차 저도 빨리 시간이 갔으면 좋겠어요!!
사후관리 잘받으셔서 붓기 관리 잘하세요~~
워아 2019-03-05 (화) 12:42 5년전 신고 주소
여기 ㄱㄹㅎ 사후 관리는 참 좋다구 들었어여 블리님

신블리 작성자 2019-03-06 (수) 07:43 5년전 신고 주소
[@워아]
네~~~ㅜ그렇게들었어요 사후관리중요한듯요
얼굴이 터지기일보직전이라..
sdfsdfsd 2019-03-06 (수) 00:50 5년전 신고 주소
쪽지에서 들엇던거 같은데  거기서 하셨나요?.
전 첫날은 땡김이때매 정수리 말곤 다 참을만 했는데 . 진짜 케바케네요
근데 빨리 부우면 더 빨리 빠질거에요..
전 생각보다 안부엇던거 같은데 한달이 됏는데도 2주때 모습이랑 비슷한거같네요ㅠㅠ 늦게부어서 그런지 오래가나바요ㅠ
관리 잘하셔서 얼른 회복 하세용~

신블리 작성자 2019-03-06 (수) 07:49 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd]
넵~~~ 기억나요!!같은곳에서 하셨던분
3일째 아침인데 정말 터질것같아요 붓기가ㅠ
정말 다다른가봐요... 
님도 붓기 관리잘하시고..  호박즙이나 산책많이하세요ㅠ
혹시 병원서 사후관리는 몇회나 받으셨어요??
실밥 뽑기전 레이저치료 원하시면 오라고하시는데
너무붓고 그래서 담주 실밥뽑을때 가려고하거든요..

sdfsdfsd 2019-03-06 (수) 08:14 5년전 신고 주소
[@신블리] 1주차때  3번 가구  2주차부터는 귀찮아서 아예 안갔어요 ㅋㅋ  자주가세요  거기서 뭔 말랑말랑한팩 한번 해쥬는데 그거 디게 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
원래 3~5일이 최고에여  일주일은  붓기관리에만  힘쓰세요!!
이제 시간싸움만 남앗네용  화이팅요!!

신블리 작성자 2019-03-07 (목) 17:38 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd]
아정말요ㅠ정보감사해용!!
소지소징 2019-03-06 (수) 22:03 5년전 신고 주소
저는 9일차인데 정말 하루하루 미세하게 빠지긴해여 ㅎㅎ 전 3~5일까지는 진짜 큰붓기 있었구여 관리잘하시구요 ..산책도 좋은데 미세먼지때문에 못하고있네여 전 지금 팥물 먹고 있어여 이것때문인지는 모르지만 붓기는 눈에 띄게 빠지는거 같아여 ㅎㅎ

신블리 작성자 2019-03-07 (목) 17:41 5년전 신고 주소
[@소지소징]
네네~~ 저도아침마다 산책중이예요 붓기관리잘하세용ㅠㅠ
와랄랄룰라 2019-03-06 (수) 23:35 5년전 신고 주소
오마이갓 통증이 저한테까지 느껴지네요 ㅠㅠ 수술받으시느라 수고하셨어요! 후기 기다릴게요~

신블리 작성자 2019-03-07 (목) 17:41 5년전 신고 주소
[@와랄랄룰라]
네ㅜㅜ 아직붓기와 전쟁이네요
감사합니다~~
하기나름 2019-03-08 (금) 01:42 5년전 신고 주소
정말 용기가 대단하세요ㅜㅡ 저도 하고싶은
마음은 굴뚝같은데 고통이 무서워서 못하고있어요
멋있으세요!!!

momo987 2019-03-08 (금) 07:09 5년전 신고 주소
[@하기나름] 저두요!! 직후 고통을 온전히 겪어야되서 그게 무섭네요ㅠㅠ

하기나름 2019-03-09 (토) 11:13 5년전 신고 주소
[@momo987] 바비톡보면 마취때문에 목만 아프다
수술부위는 하나도 안아프다 이래서 윤곽수술을
쉽게 생각하게 만들던데ㅜㅡ 역시 성예사는 틀려요ㅜㅡ
후기들보면 무서워요ㅜㅡ
테일러힐 2019-03-11 (월) 14:27 5년전 신고 주소
하고오신분들 대단해요 ㅜ막 눈에뜨면
최강고통인가요? 오바이트나올거같나요..
하 멀미심한데..
닭꼬지 2019-03-15 (금) 14:37 5년전 신고 주소
후회 안하세요?? 광대는 안튀어나와보여요?,
턱만하면 광대부각되보있다고하던데ㅠ
비용은요
hi