• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 받은지 아직 1년 안된 후기!

힐링해유 2024-05-28 (화) 15:18 29일전 3895
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

4개월차

<4개월차>

9개월차

<9개월차>

11개월차

<11개월차>

윤곽 3종으로 진행했고 수술 받기 전에
안면 비대칭도 있고 턱끝도 좀 튀어나온 편이라
전체적으로 얄쌍하게 되길 바랬는데
얼굴 라인 전체적으로 이쁘게 잘 잡혔어 ㅋㅋ
수술하기 전에도 얼굴 큰편은 아니었는데 뭔가 얼굴이
축 처진 느낌이었는데 수술하고 나서는 5년 젊어진거 같애 ㅋㅋ
주위에서도 수술 자연스럽게 잘됐다고해서 만족중이야
Translating

2,665,625
151,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
모태홍씨 2024-05-28 (화) 15:25 29일전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됐다 수술전에도 얼굴형 나쁘진 않았네 ㅋㅋㅋ

힐링해유 작성자 2024-05-28 (화) 23:10 29일전 신고 주소
고마워 지금은 너무 대만족이야 ㅎㅎ
봉다리블루 2024-05-28 (화) 15:38 29일전 신고 주소
혹시 어디에서 했는지 물어봐도 될까? 가격도 좀 알려줭

힐링해유 작성자 2024-05-28 (화) 23:12 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EYCHO 2024-05-28 (화) 15:39 29일전 신고 주소
이쁘다 ㅠ

힐링해유 작성자 2024-05-28 (화) 23:12 29일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 고민많았는데 받길 잘했다 싶어
Xmsk12 2024-05-28 (화) 16:01 29일전 신고 주소
확실히 3종하니까 턱끝이랑 라인이 너무 이뻐졌다 잘됐따 축하행

힐링해유 작성자 2024-05-28 (화) 23:14 29일전 신고 주소
라인이 진짜 너무마음에들어
가가가그 2024-05-28 (화) 18:32 29일전 신고 주소
오오오 예쁘다!! 나도 윤곽 너무 하고싶어 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

힐링해유 작성자 2024-05-28 (화) 23:15 29일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
마산놈 2024-05-28 (화) 23:19 29일전 신고 주소
9개월차 사진보니까 이때부터 자리가 좀 잡히는거같다 잘됐네 ㅋㅋ

힐링해유 작성자 2024-05-28 (화) 23:42 29일전 신고 주소
3개월 지나서 붓기는 어느정도 다 빠졌다 생각했는데 6개월은 지나야 자리잡는거 같애
hsh0024 2024-05-28 (화) 23:27 29일전 신고 주소
벌써 1년 거의 다 되가?? 부럽다 난 아직 멀었는데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
더브루비 2024-05-28 (화) 23:34 29일전 신고 주소
얼굴이 더 작아보인다 수술 잘됐네 축하해!

힐링해유 작성자 2024-05-28 (화) 23:43 29일전 신고 주소
웅 고마워!! 수술 받길 진짜 잘한거같아 ㅋㅋㅋ
아프디마두부 2024-05-28 (화) 23:39 29일전 신고 주소
비용이랑 원장님 병원 궁금해!

힐링해유 작성자 2024-05-28 (화) 23:44 29일전 신고 주소
나나에서 권병윤원장님께 받았어 ㅎ 비용은 쪽지보낼게
김긱 2024-05-28 (화) 23:52 29일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다
우으음 2024-06-01 (토) 23:42 25일전 신고 주소
수술 한 후가 너무 자연스럽게 잘 되셔서 부럽네요 축하드려용!
naryia 2024-06-04 (화) 01:38 23일전 신고 주소
심부볼 지흡 안한거 잘했네. 절대하지마. 윤곽할때 심부볼 지흡도 왔는데 볼패임와서 후회막심ㅜㅜ. 볼지흡 절대비추

블랙올리브나무 2024-06-04 (화) 19:19 22일전 신고 주소
윤곽 3종 생각중인데.. 볼패임 걱정되면 뭐 알아봐야할까? 안그래도 다른 그 어떤 부분보다 볼패임이 걱정이야 내가 상담한 원장쌤은 ㅇ당연히 완화될거라고 걱정말라하긴 했어..
아름다운시간 2024-06-04 (화) 22:32 22일전 신고 주소
효과가 좋으시네요
hi