• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱,광대.앞턱.이마 수술13일째..

토리토리인똘 2009-08-18 (화) 05:33 14년전 1937
저번에수술하고5일째인가 4일째였을때
힘들었다고 후기올렸는데,.지금13일째 다시올립니당

그때정말 거의죽고싶다.힘들다라는말밖엔
안쓴거같아요.(정말 그랬거든요)

지금은 마스크쓰고 운동도하고 마트도나가고
생활하는데는 큰문제는없어요
다만,아직도 잘못먹으니..ㅋㅋㅋㅋ
그래더 예전에비하면 잘먹는편이에요.
면음식가위로 다잘라먹었는데
지금은 후루룩먹고 앞에이빨로 조금씩씹어서 삼켜요..

지금은좀살만하니,부 자악요옹없이 빨리붓기만슝슝
빠졌으면 좋겠네요..부기가 아직마나여
볼옆에빵빵하궁.아무튼 정말 안빠지네요
그래도.귀아래있던 턱뼈들은 없네요~
부기있는상태지만 얼굴은 확 작아진느낌
빨리 부기빠져서 샤프한턱선은 보고싶은데ㅋㅋㅋ
화장도 빨리해보고싶궁..쿠쿡

안면윤곽수술을했더니
얼굴이 부드러워지긴했네요.

부기땜에고생하시는분들 마스크쓰고
공원몇바퀴만 돌면 땀비오듯나여..~
글구 부기도 확 줄구요.
운동도되고 좋져^^

글구.음식은 죽은이제안먹구
작은식빵에잼발라서 좀씩먹구여.라면.우동.찌개.밥.
대충이제거의먹어요 다만 씹는게 불편하지만.~

아..나두 하루빨리부기빠져서
빨리 턱선보구싶네여.

님들도 화.이.팅여~~^^*
Translating

183,209
414,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이랑, 2009-08-18 (화) 06:30 14년전 신고 주소
붓기빠진 얼굴들이 무지하게나 궁금하시겠어요..
코수술재수술한 저도 지금 너무 궁금한데..
테이프 빨리띠기만을 기다리고있는데 .. 이쁘게 되셨을꺼에요~
토리토리인똘 작성자 2009-08-18 (화) 07:00 14년전 신고 주소
이랑,님 완전궁금해여 ~
하루에도 이부은얼굴로 셀카를
어찌나 찍는답니다- .-ㅋㅋ
님도 이뿌게 되셧길바래요 !
이랑, 2009-08-18 (화) 21:25 14년전 신고 주소
저도 사진찍는데 절대 각이 안나오네요 -ㅅ-;;
코에 테이핑에 부목하고 혼자 셀카찍는거 옆에서
남자친구가보고 대체 왜찍는지 모르겠다면서?ㅋㅋㅋ
그것도 핸드폰도 아니고 카메라로 찍고있으니
dslr 떨어지는날에는 병원 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진찍어봤자 코에 부목때문에 완전 거지같애여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공합시다 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번이기회다 2009-08-30 (일) 18:56 14년전 신고 주소
13일째인데.. 아직 못드세요?? 커헉.. 10일 되자마자 고기 먹고.. 그동안 못 먹었던 거 미친듯이 먹었어요 ㅠㅠ 실밥도 다 떨어지고.. 의사쌤이 놀랠정도였어요.. 입이렇게 많이 벌어지냐며 ㅡㅡ 왜 이랬냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 식탐은 어쩔 수 없다능..
tnsqorck 2009-09-22 (화) 22:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~
일단멈춰 2009-09-28 (월) 13:49 14년전 신고 주소
저도 수술을 생각중인데 워낙 겁이 많은편이라 여기에다가도 질문을 남겨보긴햇는데 직접 가서 상담을 받아야 와닿을지 아니면 어느정도의 지식을 쌓고 가야 할지 궁금합니다. 정보공유좀 부탁드려요
tina7790 2009-10-08 (목) 00:39 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세여^^
hi