• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

두피절개 광대 4일째

journee 2009-08-17 (월) 20:44 14년전 2043
지난주 수요일 광대 했습니다..
길게 안쓸게요. 두피절개 하는 병원 얼마 없잖아요
전 많이 알아본거고 볼쳐짐과 붓기 회복 신뢰도
이것저것 따져봤을 때 결정한 거고, 브로커 아니예요.
의심 안하셔도 되요.

제가 좀 지각하는 바람에... 병원 관계자분들께
정말 너무 죄송합니다.......

상담은 8월 첫째주 명품코.. 압구정 병원에서
상담받아 거기를 첫째주 금요일로 수술날짜 잡았으나
광대를 먼저 하고 싶어
다시 수정... 12일 광대수술을 먼저 하는 걸로 결정했어요

거두 절미하고

붓기 라는게 출혈이 심할 수록 더 많이 붓는다고 합니다.
하루 이틀 삼일 째 ..그러니까 토요일까지
너무 붓는 것 같았어요. 마치 선풍기 아줌마같은
마파도 포스터에 김을동씨...연상되었습니다..-_-

그런데 어제부터 붓기가 신기하게 눈에 띄게 빠졌고요
지금은 사랑니 뺐을때 붓기정도로 남아있네요.
이대로만 되면 수요일이 됐을때 정말 괜찮아질것 같아요

멍이랑 눈빨개진건 어쩔 수 없지만...

수술하고 하루 마취가스때문에 매스꺼움이랑 어지러움
그거하나 견디기 너무 힘들다가..
이틀째부터 멀쩡해지고요.
10일이 되는 이번주 토요일 얼굴에 감은 붕대를 푸르고
머리를 물로만 살짝 감은 후 ...
병원에서 실밥을 풀어준다네요.

얼굴이 크지 않고 광대만 살짝 있던 얼굴이라
두피절개로 비용을 많이 들여서 해야하나...
고민했지만...

붓기가 일단 금방빠져서너무 만족합니다.
뭐.. 붓기차이는 개인차가 심하다니깐 ..헤헤

전 일어나서 따뜻한 찜수건으로 찜질 두번 딱.. 해주고
그리고 얼음팩 계속 했거든요.
사진 올릴까 고민중인데.. 누가 알아볼까봐-_-;;;

궁금한거 있으심 코멘트로 하시고요~
아참.. 전 두피절개로 선택하게 된 이유가
리프팅을 같이 할 수 있다는 점이예요.
쌍커플이 있는 눈인데 한쪽이 약간 살쳐짐이 있었거든요. 남들은 잘 몰라도 혼자 심각하게 고민한...;
그게 일단 해결된다는 장점에 ...

이제 코...를 해야하나;..
Translating

151,094
2,906,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
키싱구라미 2009-08-18 (화) 06:10 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 저도 크지 않은 얼굴에 광대만 심해서요
양똥 2009-08-18 (화) 13:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요
쿱하 2009-08-19 (수) 21:01 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요` 가격하구요1
링곰 2009-08-20 (목) 17:51 14년전 신고 주소
정보부탁^^
rose 2009-08-23 (일) 19:16 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드릴께요^^
쥬니쥬 2009-08-25 (화) 06:16 14년전 신고 주소
저두여 정보좀 주세요~
우주인★★ 2009-10-02 (금) 10:54 14년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보좀주세요~~~
ellennnn 2009-10-06 (화) 04:50 14년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드려요~~
tina7790 2009-10-08 (목) 00:40 14년전 신고 주소
저두 가격,병원정보좀주세여^^
hi