• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스 정보좀 부탁드려요~

나도크고싶다규 2007-09-12 (수) 10:53 16년전 1676
.............................
Translating

107,365
2,570,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도크고싶다규 작성자 2007-09-13 (목) 10:03 16년전 신고 주소
그런가요? 저도 그 게시판보고 거기가 어딘지 궁금해서 올린건데...보톡스 맞으신 분들중에 어디서 했는데 여기서 할껄 이러면서 올라왔길래 물어본거였어여.....ㅠㅠ 저도 좋은데서 하고 싶은맘이라 별다른 생각 없이 올렸는데...
나도크고싶다규 작성자 2007-09-13 (목) 13:15 16년전 신고 주소
그 게시판이라는데가 어디져? Q&A는 아예 찾아보지도 않고 여기와서 보톡스만 치고 무조건 찾아봐서 그런가? 그람 Q&A에 나와있다는 건가여? 개인적으로 쪽지보내서 물어볼껄 괜히 여따 썼다가 님한테 오해나 받고....아놔....
나도크고싶다규 작성자 2007-09-13 (목) 13:20 16년전 신고 주소
저도 턱수술까지 다 하고 지금와서 또 보톡스맞아야 한다는 사실에 너무 슬픈사람이거든여...아까 그 이름도 모르는 병원 홍보따위 하고 싶지도 않고 다만 궁금해서 물어봤던건데.....제가 뭘 잘못했나보군여.....ㅡㅡ;;
미선 2007-09-13 (목) 13:41 16년전 신고 주소
저런;;; 나도크고싶다님 때문에 아니라 다른일 때문에 제가 오바했나봐요. 방금 쪽지보냈어요.
나도크고싶다규 작성자 2007-09-13 (목) 14:22 16년전 신고 주소
저도 지송여...Q&A에 있는것을 안보고 여기서 난리쳐서...ㅠㅠ
hi