• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

(두피절개광대)사각,앞턱9일째~

버시리언니 2006-09-23 (토) 19:38 17년전 1484
안녕하세요,,,버시리입니다~~
언니가 이틀전에 실밥뽑고,,,오늘 입안에 몇개 남겨두었던 실밥마져 뽑구,,,또 엑스레이 찍어서 병원 가서 수술 상태 보았습니다,,,,,아주 수술 잘되어있구요,,,엑스레이상에 깔끔해 보였습니다...제가 비전문가라 그런거 잘 볼줄 모르는데도 말이져,,,

언니의 상태는...붓기는 광대는 많이 빠졌구,,,앞턱 수술때문에 저보다는 아직도 아랫턱 주변으로 두둑하게 붓기가 남아 있습니다,,,그래도 멍도 하나도 안들고 다른사람에 비해서 붓기가 없다고들 하더라구요,,,,광대는 쏘옥 들어가고,,,턱쪽은 아직 붓기 있어 잘모르겠고,,아무튼 부어있는데도 얼굴이 많이 작아보이고 디게 어려보입니다~~~

앞턱의 특징상 예민한 부분이고 회복도 좀 더딘곳이라고 샘이 그러시더라구요,,,,어제까진 통증이 제법 느껴 진다더니 오늘은 컨디션 좋아 보였습니다,,,워낙 수술직후부터 밥도 잘먹고 붓기도 많지 않아서 걱정은 안했는데...씩씩하게 한열흘 힘든날들 잘 견딘거 같습니다,,,

일주일내내 제가 언니네가서 이래저래 시중 들어주고 했는데..매일 서로 웃겨서 쳐다보고 웃다가 너무 웃어서 이상 생기는거 아니냐며 ㅋㅋㅋ 아무튼 나이때문에 걱정했던 언니 수술이 잘된거 같애서 전 흡족하구요~~~

앞으로도 언니 수술후기 또 올릴게요,
그리고 저는 이제 두달딱 되었는데...먹는것도 아주 딱딱한거 말고는 어지간한건 다 먹고,,,오늘 병원에서 상담 오신분중 우연히 절 아시는분 만났는데 수술한 사람 같지 않다며,,,붓기도 전혀 없다 말씀 하시더라구요,,,저또한 수술 사실을 이젠 거의 잊고 산답니다,,,,얼마전까지 해도 계속 거울보고 했는데 이젠머,,,별로 신경 안쓰고요,,,머리빠짐도 많이 줄어들고 ,,,다시 자라느라 엄청 가렵습니다,,,,

추석도 다가오는데 모든님들 낮과밤 기온차 심한데 감기 조심하세요^^*
Translating

댓글 5건
외계소녀 2006-09-23 (토) 22:59 17년전 신고 주소
흐흐~^^
버시리님도 추석 잘 보내세요~
버시리 2006-09-24 (일) 00:12 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ네^^* 님도 추석에 맛있는거 많이 드시구요~~모든일 잘 되시길 바랍니다,,화이팅 입니다!!!
fadsadsf 2006-09-24 (일) 20:58 17년전 신고 주소
아....... 님 너무 부러워요. 저도 하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
슈크림 2006-09-26 (화) 01:18 17년전 신고 주소
앞턱은 무턱?아니 주걱턱이셨나요?
수술정보 좀 주시면...^^
버시리 2006-09-27 (수) 00:37 17년전 신고 주소
앞턱은 긴턱 잘라서 뒤로 살짝 이동시.키는 수술했답니다.......
hi