• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이번주에광대턱하는데욤ㅋ얼굴지방흡입 문의!!

큰얼굴 2006-07-17 (월) 16:12 17년전 1659
귀앞에 작은구멍으로

옆광대는 잘라서 넣준다고 하구.

45도광대는 간다고 하구

턱은 보톡스..

글고 턱이랑 볼지방.... 지방제거 한다고 하는데요

위험하지 않을까요?

제가 지방흡입에 대한 안좋은 추억이 있어서요..

얼굴..그냥 어코니아로 3~4번 받는게 낫겟죠?

얼굴까지 울퉁불퉁해진다면 ....으악 ㅠㅠ
Translating

276,832
77,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sat2005 2006-07-17 (월) 23:14 17년전 신고 주소
딱 ㅈㅇㅇㄱ인군요...여기서했다가 망한 사람임! 절대 비추!!
줄라이 2006-07-18 (화) 04:26 17년전 신고 주소
지방제거보다 고주파를 추천하던데...
고주파 붓기보다 지방제거 붓기가 더 오래간다구 그러더라구요
효과는 거의 같으니깐 요즘엔 지방제거 안하구 고주파루 한다구..
어느 병원 원장님이 그러시더라구요 ^^;;
사람살려~ 2006-07-18 (화) 13:43 17년전 신고 주소
sat2005님...제가 어제 쪽지 보냈거든요~답변 좀 부탁드릴게요...
나라나라 2006-07-18 (화) 13:49 17년전 신고 주소
저 5일전에 사각턱 햇는데요.. 의사쌤이 저도 얼굴에 지방흡입 한다고 하셨는데.. 수술한뒤 보니깐. 안하셨어요~
큐티파이 2006-07-24 (월) 11:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
지방제거 하면 영구적이고 주사는 영구적아니죠?
내돈발품 2022-06-08 (수) 00:12 2년전 신고 주소
어디서 할건가요?!!
혹시 압구정?
hi