• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술 후10일

미소가예뿌 2005-03-20 (일) 17:30 19년전 1480
10일 광대뼈 수술햇는데요...
좀 알려주실래요...붓기는 대충 다른님들이 후기올려주신거 읽어보니 수술후10일정도의 상태는 저도 비슷한거 같구요...
그런데 제가 워낙에 옆광대가 돌출되어서 수술후의 옆광대부위가 약간 아주약간 들어간것 같기는 한데 부기가 안빠져서 그런건지 어쩐건지 여전히 사람들이 못알아보네요...
눈밑 옆볼때기만 왜 부어있냐구하구 광대가 들어가 보인다던가 그런말은 전혀 안하네여...ㅠ.ㅠ 제가 아무리 이리보구 저리보아도 수술효과를 모르겟어여...ㅜ.ㅜ
여전히 광대가 돌출되어보여서 부드러워 보이지두 않구 여전히 수술전이랑 별반 차이가 없어보입니다. 하루종일 우울하게 거울만 보며 있담니다.도대체 수술을햇는지 안햇느지 의심스럽기까지 한답니다
님들 좀 알려주실래요?
광대수술부위 부기가 안빠져서 그런가여? 만지면 부기가아니고 뼈가 닿는것 같기도 하구 님들도 부기빠지기 전에 다들 그랬는지 시간이 지나면 부기빠지면 광대가 들어갈련지...수술효과가 나타나는건지...알고 싶어요
Translating

8,828
2,546,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
몰라몰라 2005-03-21 (월) 13:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 오늘이 10일짼데요.. 저두 약간 표나는데..
친구가 저보다 3달 앞에 했어요 그땐 지금의 저랑 같더라구요
아니 사실 10일뒤에 봤는데 안했을때보다 더 심하게 보기 흉하더라구요
근데 한달 반쯤지나니 딴사람이 됐더라구요
병원에선 3개월에 표 나는사람이 있구 6개월은 잡아야 한데요
그러니 우리 같이 힘내요
저두 아침에 자구일어나면 우울했다가
자기전엔 좋아젔다 그래요
힘내세요

미소가예뿌 작성자 2005-03-21 (월) 20:17 19년전 신고 주소
님도 정말 그런가요? 혹 수술이 잘못되지 않았나 하는 걱정이 됏었는데...
정말 힘이 되네요...고마워요 ...
님도 힘내시고 부기빠지는 그날까지..이뻐지세요~~!!
hi