• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스맞고 웃을때 왼쪽 입꼬리가 안올라가면....부작용생긴거 맞죠

쿨이오 2005-06-24 (금) 01:15 19년전 3292
며칠전에 왼쪽 뺨이 붓는다고 글 올렸는데
점점 심각해져서요....
웃을때 왼쪽 입꼬리가 안올라가서 마치 비웃는것 처럼 보여요ㅜㅜ웃을때 왼쪽뺨이 뻑뻑하게 당기구요...
아직도 왼쪽만 부어있는상태이고, 퍼런 멍자국도 비치구요...
혹떼러 갔다가 혹붙이고 온심정이네요.....
웃는얼굴이 완전 장애자같애요....잠도 안오구....걱정만 되고.......
완전 돌아버릴것 같아요...
이런식으로 굳어버리면 어쩌지요?
안좋은 생각들만 나서 진짜 죽어버리고 싶어요....ㅠㅠ
내일 병원에 다시 가긴 하는데..만약에 잘못된다면........
정말 보톡스 간단한일 아니네요.....주사한방이면 진짜 아무 문제없이 갸름해질줄만 알았는데...
지금도 눈물만 나네요...
오른쪽 어금니를 물어보면 딱딱했던 근육이 조금 부드러워졌네요....
왼쪽도 약간....그런데 귀 바로 아래쪽은 여전히 50원짜리 동전만한크기로 딱딱하고 ....그아래쪽만 부드러워졌어요....
보톡스가 엉뚱한곳에 꽂혀서 이런건지.....ㅜㅜ
제상황에 대해 조금이라도 아시는분,,,,,좋은얘기든 나쁜얘기든 좀 해주세요.....어떤ㅇ얘기든 듣고 싶어요....
Translating

133,379
2,696,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
붓기빠져라 얍! 2005-06-24 (금) 10:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구는 아무 문제도 없던데... 붓거나 딱딱하게 뭉친곳도 없구요, 효과는 2주부턴가 서서히 나타나고... 젤 자세한건 시술해준 의사샘이니까요 님의 상황 자세히 설명해서 부작용이나 문제점 없는건지 확인해보세요... 어쨌든 주사멍자국만 있을뿐 제친구는 아무 이상도 못느꼈어요. 시술때부텀 제가 옆에서 직접 봐왔거든요.
주꾸 2005-06-24 (금) 22:29 19년전 신고 주소
저도 사각턱이라 보톡스 3번이나 맞았는데....몇주 지남 씹을때 뻐근하거나..하품할때...입이 잘 안벌어지는 현상은 있었어도...님같은..증상은 전혀 없었거덩여...사람마다 갠차가 있긴하겠지만....보톡스라는것이 영구적인것이 아니기 때문에...아마 그것도 시간이 지나야 좋아질듯.....싶구요....병원가서 꼬옥상담받아보세여...
hi