• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 수술포함 7일째

이쁜얼굴형원츄 2005-01-23 (일) 18:59 19년전 3322
시간 빠르네요~ 벌써 일주일이라니..

내일 오전 기차타고 다시 서울 올라가서 실밥 풀어요

실밥 풀면 매운거빼고 웬만한거 먹을수있담서요?

아 행복하네요.>_<

아까 아이스크림 야금 야금 먹다가 턱이 아파서

그만뒀어요;

그리고 아까 오후부터 생리가 터졌는데.ㅠ

꼭 이런날 터져요;;

내일 왕복 6시간이나 기차타야하는데.ㅠ

어떤 님이 회복기간중에 생리 겹치면 붓기 빠지는거

멈춘다던데...

요새 붓기 빠진다고 조아라 했었는데 일주일동안

이 얼굴로 더 살아야한다니.........ㅠㅠ

병원에서 실밥 풀러 오기 전에 붕대 풀고

머리 살짝 감고 오랬는데요

세수 해도 되겠죠? 살짝;

완전 피지분비 왕성에 모공 넓어지고 장난 아니네요.

각질제거 하고 가려구요

스크럽 폼 말고 그냥 바르고 좀 있다가

살짝 마사지하고 씼는거요

괜찮겠죠?

가글은 자주 하는데 앞니 보니까

이빨 사이에 곰국의 흔적들이 껴있네요-_-

입도 잘 안 벌어져서 빼지고 못하고.ㅠ

실밥 뽑으려면 입 벌려야하는데 얼마나 민망할련지;

가글 자주해줘도 입냄새 약간 나는건 어쩔수없는거

같아요.ㅠ

암튼 좀있다 밤에 붕대 풀려구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸 신난다

제 질문에 답변 좀 해주세요.ㅠㅁ ㅠ

글고 일주일 지나면 어떤거 먹어도 되나요?

입 조금 오물 오물해도 되요?

그러면 턱 좀 아프던데...
Translating

2,696,449
2,719,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈부신햇살 2005-01-24 (월) 02:46 19년전 신고 주소
수술당일날 많이 아픈가여??
지젤 2005-01-24 (월) 04:09 19년전 신고 주소
저도 수술 생각중인데 사진좀 올려주심 안되나요
hi