• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

본디에서 내시경사각턱,턱근육절제술 했어요

까오업 2023-08-04 (금) 11:28 10개월전 3325
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
비용
440 만원
경과일

4월 19일 수술로 현재 3개월 넘었습니다! 어릴 때 부터 진짜 진짜 진짜 스트레스가 너무 심했어서 성인 되면 꼭 수술 해야지 했었는데 이제야 하게 됐네요. 몇년 전부터 손품만 엄청 팔다가 인생 처음으로 성형외과에 상담가게 되었는데 다른곳 돌아볼 필요 없이 본디에서 하기로 마음 먹었습니다. 상담하러 갔을때 진짜 긴장 많이 했는데 상담 실장님, 원장님 두 분 다 공감도 잘 해주시고 정말 친절하고 친근하게 상담 해주셨어요. 저는 입안 절개가 너무 무서워서 귀뒤 절제 방식으로 상담 드렸는데 사진에서 보다시피 턱이 너무 크고 귀도 작아서 입안 절개 방식을 추천 해주셨었어요. 근데 제 고집(ㅠㅠ) 으로 결국 귀뒤로 하게 됐는데 결론적으로 정말 너무 너무 잘됐습니다. 원장님께서 정말 많이 고생 하셨는데 역시 워낙 유명해서 그런지 정말 실력이 좋으세요. 수술 전에 광대도 해야하나 고민 했었는데 아래턱 때문에 부각돼보였나봐요. 수술하니까 광대는 별 문제가 없었네요. ㅎㅎ 20년 고민이 이렇게 싹 사라져서 요즘 너무 행복해요. 원장님은 제 두번째 아버지 이십니다.(?) 덕분에 성격도 정말 많이 밝아졌어요. 제 인생의 가장 큰 전환점이 됐습니다. 암튼..정말 감사드리고 추후에 더 후기 올릴게요! 감사합니다.

+전후사진 모두 무보정이고 실제보다 좀 더 부하게? 나온듯해요 잘붓는체질이고 붓기는 좀 남아있는거같긴해요!
Translating

181,800
133,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:56 10개월전 신고 주소
라인 진짜 부드럽게 나온것같음

까오업 작성자 2023-08-07 (월) 12:41 10개월전 신고 주소
너무 신기해!!
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-08-04 (금) 23:37 10개월전 신고 주소
와 효과 미쳤다

까오업 작성자 2023-08-07 (월) 12:41 10개월전 신고 주소
우리엄마도 놀랄정도니깐....ㅋ
뿌리뿌리 2023-08-05 (토) 04:30 10개월전 신고 주소
놔효과쩐다 축하해

신기해!~ 고마워!
귀밑사각 2023-08-05 (토) 20:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까오업 작성자 2023-08-07 (월) 12:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄휴먼햄 2023-08-07 (월) 10:40 10개월전 신고 주소
어머 효과 정말 좋네요 부러워요ㅠㅠ

까오업 작성자 2023-08-07 (월) 12:42 10개월전 신고 주소
엄마도 놀랄정도...!
cheey3 2023-08-07 (월) 10:57 10개월전 신고 주소
헐 잘됐다! 비용 궁금해

* 비밀글 입니다.
혜두니 2023-08-07 (월) 13:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까오업 작성자 2023-08-11 (금) 17:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다미미12 2023-08-07 (월) 15:54 10개월전 신고 주소
본디 턱 잘하는듯

까오업 작성자 2023-08-11 (금) 17:33 10개월전 신고 주소
웅!맞아!
네모네모열매 2023-08-08 (화) 14:02 10개월전 신고 주소
수술전 나만큼의 사각턱을 가졌었네 나도 너무 스트레스라 정보좀 얻고 시원하게 깎아버리고싶어

수술잘된거보니까 부럽고 축하해!

귀뒤로 뼈랑 근육 제거한거야? 비용도 궁금해

까오업 작성자 2023-08-11 (금) 17:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2023-08-09 (수) 21:07 10개월전 신고 주소
얼마정도 들었어 ㅠㅠ ?

까오업 작성자 2023-08-11 (금) 17:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등불 2023-08-10 (목) 05:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
손소니 2023-08-19 (토) 01:03 10개월전 신고 주소
얼마정도들었는지알수있을까?ㅠㅠ
밀랄루 2023-08-20 (일) 20:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸국꺅 2023-08-20 (일) 21:45 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요 ㅜㅜㅜ비용 알고싶어요 ㅠㅠ
가벼운돌출눈 2023-08-21 (월) 16:02 10개월전 신고 주소
잘됐네영 ㅎㅎㅎ
리뚜뚜 2023-08-23 (수) 23:19 10개월전 신고 주소
와 엄청 잘됐네 축하해
나도 이번 주 본디 가는데 혹시 사각턱+ 근육절제 비용 알 수 있을까?
붱철 2023-09-05 (화) 21:47 9개월전 신고 주소
붓기 얼마나 갓어요?
1111111144… 2023-09-14 (목) 16:41 9개월전 신고 주소
헐ㅋㅋ저랑 똑같은 얼굴형ㅠㅠㅠ 진짜 잘되셧다
다른부작용은없어요?
도우너엇 2023-09-17 (일) 21:36 9개월전 신고 주소
본디 고민중에 있는데 어때? 추천해?
김삼일 2024-02-29 (목) 21:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi