• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,사각턱+피질절제,무턱절골앞턱3개월째 후기입니다

배고픔@@ 2010-12-18 (토) 16:28 13년전 4790
전 3개월간 그냥 별 걱정없이 잘 지낸거 같아요 워낙 낙천적이라 좋아지겠지 좋아지겠지 하면서요
오늘 병원에가서 경과상담 받았어요 넘 친절하신 실장님과 간호사언니 저 얼굴작아진거보고 놀라셨어요ㅋㅋㅋㅋ
그리고는 엑스레이 찍으러 영사실에 갔어요
저는사실 이것저것 걱정하는 스타일은 아니라서 편하게갔어요ㅋㅋ역시나 경과는 좋았어요
원장님께서 엑스레이자료(엑스레이 영상실 간호사분께서 얼굴 작아졌다고 완전 놀라셨어요 얼굴진짜작대요!!!)사진자료 다 주시고 엑스레이찍은거까지 가지고 가라고 하셨어요ㅋㅋㅋ
지금도 아직 푸석해보이기는하지만 예전사진보니까 내가 저렇게생겼었나 싶더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스레이도 보니까뼈가 아주 잘!!!!!붙어있었어요 기분 너무좋아요
아직 얼굴이 다 자연스러운건 아니지만 원장님께 너무 감사드려요ㅠㅠ실장님두 간호사언니두...자료까지 다 메모리에 담아주시고 결과를 믿을수 있게 해주셔서 너무 감사했어요
원장님께서 아직 더 있어야 된다고 훨씬더 이뻐질거라고 하셨지만 전 벌써 얼굴형도 너무 맘에들고 요즘에는 저처럼 얼굴작은사람 처음봤다는 소리도 들어요 진짜행복해요
오늘부터 먹고싶은거 다 먹을거에요ㅋㅋㅋ기분
Translating

2,610,940
15,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
ejsejsejs1… 2010-12-18 (토) 17:57 13년전 신고 주소
흐음..왠지...혹시 ㅁㅅㄹ 인가요? 정보주시면 감사해요 ㅠㅠ
모모아리랑 2010-12-18 (토) 20:39 13년전 신고 주소
광대 비고정으로 하셨어요??
양갱과자 2010-12-18 (토) 21:41 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...
짱짱리짱 2010-12-18 (토) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요...
배고픔@@ 작성자 2010-12-19 (일) 00:52 13년전 신고 주소
ㅁㅅㄹ병원 아니구요^^;; 고정으로했어요 두피절개로요~
불아이언 2010-12-19 (일) 00:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠㅠ부탁해요~
s_______ 2010-12-19 (일) 02:40 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
olsen 2010-12-19 (일) 03:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ~ ^^
축구잡냐! 2010-12-19 (일) 04:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요`~^^
단바리 2010-12-19 (일) 05:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다.
이뿐잇걸 2010-12-19 (일) 05:41 13년전 신고 주소
피질절제가 뭐죠..?ㅋㅋ
야따황 2010-12-19 (일) 06:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
쿠키맘 2010-12-19 (일) 11:30 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
임금벨 2010-12-19 (일) 13:35 13년전 신고 주소
그럼 혹시 ㅅㅈㅇ이요?
가나다라사 2010-12-19 (일) 23:01 13년전 신고 주소
정보주세요
카트라이더 2010-12-20 (월) 00:06 13년전 신고 주소
저도정보쫌주세요~ㅠ
새로운 가입자 2010-12-20 (월) 02:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
배고픔@@ 작성자 2010-12-20 (월) 11:31 13년전 신고 주소
---------------------------여기까지 정보 드렸습니다
기적이여 2010-12-20 (월) 14:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ㅋㅋㅋㅋ
운좋은여자 2010-12-20 (월) 14:25 13년전 신고 주소
저도 꼭 좀 부탁드려요 병원이랑 비용이랑 사후관리 등등..빨리해야되서요 ㅠㅠ
고장난자명종 2010-12-20 (월) 16:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
꺄울꺄울 2010-12-20 (월) 18:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔용 ^^
콕콕콕공쥬 2010-12-20 (월) 18:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영~~~^^
파란여우a 2010-12-20 (월) 18:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
예쁜얼굴형 2010-12-20 (월) 20:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
으라 2010-12-20 (월) 21:17 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~~
쁘쁘쁘 2010-12-21 (화) 02:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세용!!
queenb 2010-12-21 (화) 03:33 13년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요..사진 보고 싶네요 저도 정보 좀 주세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
젖소부인2 2010-12-21 (화) 03:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세욤~
둥근달팽이 2010-12-21 (화) 09:36 13년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 정보 부탁드릴게요~~
귀를귀울이면 2010-12-21 (화) 09:51 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 병원이랑 가격이욤
우앙할래 2010-12-21 (화) 11:43 13년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~가격이랑^.^
죽이는옆라인 2010-12-21 (화) 12:11 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
배고픔@@ 작성자 2010-12-21 (화) 13:43 13년전 신고 주소
----------------------------------------정보드렸습니다
simultaneo… 2010-12-21 (화) 13:44 13년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드려요
브이라인이되겠어 2010-12-21 (화) 20:22 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드리염
vbhds 2010-12-22 (수) 04:41 13년전 신고 주소
언니 병원이랑 가격꼭좀알려주세용 ㅠㅠ
앚랑 2010-12-22 (수) 15:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루미oo 2010-12-23 (목) 03:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
배고픔@@ 작성자 2010-12-23 (목) 14:44 13년전 신고 주소
----------------------------------------정보드렸습니다
가토미토미라 2010-12-24 (금) 03:26 13년전 신고 주소
저도 꼭꼭 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
dlwenu 2010-12-24 (금) 16:43 13년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅜㅜ
^^ 2010-12-25 (토) 01:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
제대로이뻐질래 2010-12-26 (일) 18:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
이본 2010-12-26 (일) 22:29 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니당
예뻐지장쿠쿠 2010-12-27 (월) 06:43 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용
Eve 2010-12-27 (월) 15:28 13년전 신고 주소
저도ㅠㅠ
성형하고팡 2010-12-27 (월) 15:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
중복없는닉네임 2010-12-27 (월) 16:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
onedaymist… 2010-12-27 (월) 16:57 13년전 신고 주소
우와..부럽습니다. 저도자세한정보좀주세요 ㅠ
coyoj 2010-12-27 (월) 20:11 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요~^^
라우렌시아 2010-12-28 (화) 01:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
친구사이 2010-12-28 (화) 09:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
배고픔@@ 작성자 2010-12-28 (화) 16:57 13년전 신고 주소
-------------------------------------정보 드렸습니다.
rkdlerkdl 2010-12-29 (수) 14:02 13년전 신고 주소
저도정보부탁해욧~~~
Hey Girl 2010-12-29 (수) 15:35 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^
에헤라님 2010-12-29 (수) 18:58 13년전 신고 주소
정보좀주세용!!
embn 2010-12-29 (수) 23:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
개콩이 2010-12-30 (목) 12:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
달님해님 2010-12-31 (금) 02:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀주시면 감사하겠습니다^^
dmdkdkdkdk… 2010-12-31 (금) 06:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요ㅜ
운좋은여자 2011-01-03 (월) 13:34 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세여~~
배고픔@@ 작성자 2011-01-03 (월) 14:21 13년전 신고 주소
--------------------------------------정보 드렸습니다.
JenniferE 2011-01-03 (월) 17:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
뽈뽈 2011-01-03 (월) 19:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^
키에르 2011-01-06 (목) 14:45 13년전 신고 주소
턱정보부탁드려요!
쁘쁘쁘 2011-01-08 (토) 03:16 13년전 신고 주소
정보좀요!!
rotoemf 2011-01-09 (일) 19:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
이기적인얼굴이고파 2011-01-10 (월) 00:08 13년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ
워나비걸 2011-01-11 (화) 09:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
알겠음 2011-01-11 (화) 23:14 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠ.ㅠ!!!!!!부탁드립니당
배고픔@@ 작성자 2011-01-13 (목) 17:48 13년전 신고 주소
-------------------------------정보 드렸습니다.
앚랑 2011-01-14 (금) 12:58 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
빠삐코쪼아 2011-01-17 (월) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
라라나 2011-01-18 (화) 00:26 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?^^ 부탁드려요~~
ㅠㅠ제발2945 2011-01-26 (수) 22:31 13년전 신고 주소
님정보좀부탁드려도되나요...?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발!!
Yuka 2011-02-05 (토) 06:13 13년전 신고 주소
병원이 정말 개념있는 병원인거 같네요!! 수술후 관리까지.. 저도 정보 부탁드려요^^
타잔1010 2011-02-05 (토) 11:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당 ㅋㅋ ~ 무턱 절골 금액이랑 회복기간좀 알수 있을까요 ? 회사가 길어도 오일정도밖에 못쉴것 같아서요 ㅠㅠ
시으니 2011-02-17 (목) 13:27 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!ㅠㅠ제발여
kyyo 2011-02-19 (토) 01:40 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅎ
앚랑 2011-02-23 (수) 12:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
hi