• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

마음이 먹먹합니다..

큭킥큭킥멀바 2010-12-10 (금) 19:32 13년전 1834
수술 5일전을 앞두고있습니다..
저는 큰 U자턱에 각은 없지만 근육이 많고 얼굴이 길어요.. 얼굴이 크다는얘기를 많이 들었고 저 또한 콤플렉스여서 수술을 결심하게됬습니다..

근데 너무 걱정되는게 저같이 볼살많고 각없고 U자형은 수술후에도 티가 별로 안나는 케이스가 많더라구요..

그리구 전신마취 혹시 잘못되어서 안좋게되면 어떡하지 너무너무 무서워요..이제 예약금까지 다 걸어서 수술을 포기 하지도 못하는 상태라서 그걸 위안삼아 그래 까짓거 하자! 하는데 너무무섭습니다..^^

최대한 티 나게 해달라고 해야 할까요 ..?
큰돈들여하는건데 꼭 잘됫음좋겠거든요..
그리고 남자친구는 아예 모르는거라 남자친구를 수술후 10일뒤에 만나야되는데 사랑니 뺏다고 할꺼고 피부과 다니면서 근육축소술 받을꺼라고는 말했는데

너무 미안합니다. 속이고 하는거라..^^
등등 이쁘게낳아주신 부모님께도 죄송하구..
고민이 이만저만 아니네요
수술전 준비할것과 수술을 어떻게 진행해야될지..
티나게 해달라고해야될지좀 조언해주세요..
수술하고 후기도 올리겠습니다.
Translating

267,327
2,586,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
일월지가 2010-12-10 (금) 21:58 13년전 신고 주소
너무 겁먹지마시고 힘내세요! 10일이면 많이 부으실거에요 안면윤곽이면 ㅠㅜ 잘되길바래요!!
완전캐미인 2010-12-11 (토) 01:01 13년전 신고 주소
저도 전신마취했는데 무섭긴한데.. 그래도 금방 끝나더라구요..
아캉 2010-12-13 (월) 10:02 13년전 신고 주소
10일뒤면.. 사고났다고해도 의심스러울만큼 부어있을 ^^;;; 하여튼 수술자체는 겁안내셔도될듯요.. 결과가 만족스러우냐가 문제지
hi