• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후 6일째

걱정이다. 2010-12-08 (수) 17:19 13년전 2309
하루에도 10번 넘게 들어와서 눈팅하네요

내일 모레 시댁행사 있어서 내려가야하는데
붓기 빼는 게 하도 시급해서 이런 저런 방법 다 써봤어여.

멍, 붓기 빼주는 약 발랐는데 너무 많이 발라서
얼굴이 쭈굴퉁해졌습니다.
약이 화~~하니 바를 때마다 아파서(특히 눈 아래 발랐다가 죽을 뻔) 이젠 그만 바르려구요. 이거 스트레스 받고 잠 못자고 이러니까 붓기는 붓기대로 다크서클, 주름은 주름대로 생기는 것 같아요.

다른 사람은 괜찮은 지방이식도 난 너무 어려운 것 같아요. 붓기도 정말 많고 멍도 많이 들었고(병원실장이 저처럼 멍들고 부은 사람 잘 못봤다네요)
지금 글을 쓰면서도 눈에 눈물이 그렁그렁.

딱 이런 스트레스 1년만 받으면 정말 죽을 것 같다는.

여하튼 전 지금 이마붓기가 눈아래로 내려와서
퉁퉁 부어있는 상태구요. 조금은 빠지는 것 같긴하지만요.
팔자도 같이 했는데 거기멍은 조금씩 사라지는 단계에요

이마, 팔자랑 보톡스랑 해서 400에 했는데
차라리 이 돈으로 샤넬백이나 살걸 그랬습니다.
여하튼 돈을 날려도 좋으니 원상태 복구 바라는 중이구요

실장이 사우나 가지 말랬는데, 가서 하고 왔어요.
아직 사우나때문에 더 빠진 건 모르겠고
며칠 더 해야 빠지겠죵
매일 가고 싶은데 다리 멍도 장난 아니게 들어서
쪽팔려서 죽는 줄 알았습니다.

여하튼 거울 볼때마다 사팔뜨기 물고기라고 해야하나
눈 푹 꺼진 바보라고 해야하나 그런 느낌이 듭니다.

어떻게 해야 빨리 부기빼고 지방도 자연스러워질지
걱정입니다. 고주파가 효과가 있다는 데 고주파 얼마나 해야할까요.
Translating

2,589,120
289,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나두 했는데~~ 2010-12-10 (금) 13:08 13년전 신고 주소
냉찜질 열심히 하세요^^
저 미친듯이 붓고 눈밑에 맞은거처럼 멍들었던거 죽어라 냉찜찔해서 뺏어욤^^지방 자연스러우려면 약 한달간은 참으셔야되지 않을까요!!
첨부터 자연스럽다면 문제 없지만 좀 부자연하다면 최소한달은 지나야될듯!!
걱정이다. 작성자 2010-12-10 (금) 22:19 13년전 신고 주소
넵 고맙습니당. 저도 밤마다 운동하고 별 짓 다하고 다니네요
수술 일주일만에 밥 먹어봤어요. 하루에 바나나 두개와 두유와 호박즙으로 연명하고 살았답니다. 흑. 오늘에서야 붓기 빠지는 게 눈에 확연히 들어오네요
알랍유 2010-12-14 (화) 00:45 13년전 신고 주소
헐 400이요? ....... ;;;;;;;;; 정말 비싸게하셨네 ......... ;;
쑤우웅 2010-12-15 (수) 23:52 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 님 재밌으셔요
화이팅이에요 !!!
전 지방이식.. 아플까바 포기해야겟네요 ㅠㅠ
upuzer 2010-12-31 (금) 23:50 13년전 신고 주소
저도 오늘 이틀째 저녁되니 붓기땜에 얼굴이 무거워죽겠어요~
수술후 24시간은 안 붓길래 난 별로 안부으려나 보다 했는 데 웬걸..
호박즙 주문해놨어요~ 낼부터 하루 3개씩 먹을라구요..
hi