• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

뉴마이다스 후기입니다^^ 아직 1회밖에 안했다능!

케로로로로롤 2010-12-16 (목) 11:47 13년전 4628

피부에 고민이 많은 처자입니다 ㅠ.ㅠ

가뜩이나 피부도 안좋은데 하나님은 무심하시게도 제게 예쁜 얼굴형을 주시지 않았어요

나이도 어린데 보톡스도 여러번 맞아보고, 남들은 몸에 맞는다는 지방분해주사 같은걸

저는 얼굴에만 맞았답니다ㅠ.ㅠ

전 원래 얼굴에 살이 많은 체질이라서요. (몸무게는 지극히 정상이에염!! 비만아니에염 ㅠㅠ)

웃으면 완전 광대폭ㅋ발ㅋ 하고..ㅋㅋ 얼굴형이 완전 쉣이에여.. 그렇다고 얼굴이 유난히 뼈가 발달한것두 아니구..

사진 찍히면 완전 얼굴이 부어서 나오는 그런얼굴형 아시죠??..ㅠㅠ

디기 애매한 그런 얼굴형이라능...

근데 돈들여서 보톡스 맞아봐도 얼굴살 때문에 보이지도 않고ㅠㅠ

저처럼 얼굴 둥글둥글 하신분들은 대부분 근육문제가 아니라 살이 문제래요ㅠ.ㅠ!!!

그래서 또 다이어트 하면 얼굴이 해골이 되요.. 광대위쪽 살이랑 턱주위에 살은 안빠지고 괜히 볼가운데만 쑥 들어가서..

완전 흉해지고ㅠㅠㅠ 답이 없었어요

그러다 인터넷으로 뉴마이다스 정보를 알게 되었어요!

아프지도 않고 붓기도없고 지방을 녹여준다는말에 혹해서 할까 말까 하다가

저는 운좋게도 이화수 클리닉 체험단 이벤트에 당첨이 되어서 무려 무료료!!!!!! 무료!!!!!받을수 있게 되었어요

관리사분께 제가 광대쪽 위주로 마니마니 해달라고 말씀드렸더니 정말 광대쪽을

집중 마사지 해주셨어요 ㅋㅋ

30 분정도 시술 받고 끝이났는데...오!!!!!!!!!!! 시술 바로 끝나고 거울보니까 얼굴살들이 착 달라붙은 느낌???????????

시술후에 바로 효과가 눈에 보여서 기분이 좋았어요~!

그날 저녁에 친구들이랑 약속이 있엇는데, 얼굴이 갸름해졌다고 하드라구요><ㅋㅋ

보톡스 맞은거 아니냐면서~~ 정작 보톡스 맞았을때는 애들이 아무말도 안했었거든요ㅠ.ㅠ 좌절..

1회차인데 이정도 효과를 봐서 너무 좋궁 5회 받으면 어떻게 될지 너무 기대되용!!

뉴마이다스 기계 보니까 몸에도 가능한거 같은데 ㅠㅠ 돈만있으면 정말 전신에 다 받고싶은 심정이네요

4회 더 받아보고 효과 많이 보면 또 후기 올리겠습니당ㅋㅋ

Translating

2,546,336
258,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
이뻐지구싶어요 2010-12-16 (목) 15:02 13년전 신고 주소
신기하긴하네
지니쥐니쥐니야 2010-12-16 (목) 15:32 13년전 신고 주소
오대박 ㅂㅣ용좀정보주세요~
ekfzhagksz… 2010-12-16 (목) 15:44 13년전 신고 주소
어떤건지 자세히 설명좀해주세요
에헤라님 2010-12-16 (목) 17:37 13년전 신고 주소
정보좀주세염!
귀염둥이선뽕 2010-12-16 (목) 18:33 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 너무예뻐지셨어용
손 예진 2010-12-16 (목) 23:23 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~
이혜수 2010-12-17 (금) 06:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
찌꼬썰고 2010-12-17 (금) 12:41 13년전 신고 주소
와 신기해용 저도 병원 가격 필요망이요 대박
인조뮈남 2010-12-17 (금) 14:06 13년전 신고 주소
브로커냄새가 물씬풍기네요^^
토마토 2010-12-17 (금) 15:59 13년전 신고 주소
정보 부탁해요,,비용두요,,ㅎ
예비환자분 2010-12-17 (금) 17:10 13년전 신고 주소
무료로받으면 비용정보는 잘은 모르실듯..?아시면;;왠지 ㅎㅎ
togirl 2010-12-17 (금) 21:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ciara 2010-12-18 (토) 11:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
아오이~ 2010-12-18 (토) 15:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
으꺙 2010-12-18 (토) 17:00 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
쑤우민 2010-12-18 (토) 17:53 13년전 신고 주소
효과 너무 좋으시네요!!저도 정보좀 주세요^^
페리즌 2010-12-18 (토) 18:24 13년전 신고 주소
스멜 ~
배양 2010-12-18 (토) 22:19 13년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데? ^^ 저두 정보좀^^
김희죽 2010-12-19 (일) 01:28 13년전 신고 주소
헉~!! 나 이거 5회끊어놓고 코붓기빠질때까지 기다리는중인데
님 후기글보고 완전 기대된다능 쿄쿄하하하하하 짱인데염??
빨리수능끝나고고고 2010-12-19 (일) 21:48 13년전 신고 주소
저도 정보점여!!
재보미 2010-12-20 (월) 02:59 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
whatwhatwh… 2010-12-20 (월) 07:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
gndud 2010-12-20 (월) 14:23 13년전 신고 주소
우와부러워요 정보좀주세요^^!
zygzeg 2010-12-20 (월) 17:29 13년전 신고 주소
전 피부케어 받으신줄 알았네요.. 나는 얼굴에 살이없어 고민인데.. 참.. 불공평해요..^^ 이뿌게 관리하세요..
압구허니 2010-12-20 (월) 17:43 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
타오♥ 2010-12-21 (화) 02:27 13년전 신고 주소
정말 잘됫네요~
whatwhatwh… 2010-12-21 (화) 08:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
fksjfldkjf… 2010-12-22 (수) 13:47 13년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ 아 그리고 시술전 사진은없나요??ㅠㅠ
성혜 2010-12-24 (금) 05:11 13년전 신고 주소
우와정보주세요 ㅎ
영원히기다려 2010-12-24 (금) 20:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요
콤엄마 2010-12-26 (일) 21:42 13년전 신고 주소
이거받고 혹시 다른 피부이상증세없나요. 님글 보고 처음 알게된시술인데, 확땡기네요.보톡스도맞아보고 했는데도 너무 잠깐이라, 볼살은 참..빼기힘들어요~ 이거 해보고싶은데 다른분이 여드름올라왔다가 이틀후에없어진다고해서 그게좀 걱정되서요 1회받으시고 다른피부이상(홍반, 여드름같은)없으시면 저도받아보고싶네요
뷰티플걸 2010-12-27 (월) 00:10 13년전 신고 주소
뉴마이다스가 정확히 어떤 시술인가요?
조유딩 2010-12-29 (수) 16:45 13년전 신고 주소
님!!저랑똑같은고민을갖고게세요ㅠㅠ저도정보즘주세요!!!
케로로로로롤 작성자 2010-12-30 (목) 15:40 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------------------정보 보냈어요ㅠㅠ 늦게 보내서 죄송염 ㅠㅠ--------------------------------
서은채 2011-01-07 (금) 23:08 13년전 신고 주소
어떤건지자세히설명좀해주세영ㅎㅎㅎ
lovelyface… 2011-01-12 (수) 14:26 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
뿌잉아랑 2011-01-26 (수) 03:49 13년전 신고 주소
뉴마이다스가 지방분해 이런건가여? 정보좀 부탁드려요~!
h1n1 2011-01-29 (토) 19:55 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
궁금이@ 2011-02-06 (일) 07:13 13년전 신고 주소
그게 어떤시술인지? 병원이랑 정보 부탁드려요^^
졍ㅇl 2011-02-06 (일) 16:02 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요!!!!
hi